Собственно, в этом и вопрос. Кто гадал у специалиста, все ли сходилось в последствии? Религиозным дамам в стиле" покайтесь -это грех" просьба не отвечать:)
Во-первых, гадание было действительным на тот момент времени! Когда человек получает информациютот карт, то ситуация уже измениться, только вопрос в какую сторону. На сегодняшний день Таро расклады направлены на РАЗРЕШЕНИЕ ситуации в виде "совет карт", который делается в завершении сеанс са.
Во-вторых, если Вам выпала карта "Смерть" и по ней Вам предрекли смерть сына, то хочу Вас успокоить: карта "смерть" по большей части говорит о ТРАНСФОРМАЦИИ личности. Будем считать, что у Ваша сына случилось второе рождение, рождение его НОВОЙ жизни через процесс трансформации, который он прошёл или пройдёт.
P. S. : Кто во что верит, тому это и помогает. Если Вы хотите верить в Таро, то ищите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастера, который сделает Вам хороший расклад, с позитивным решением, ведь именно за этим люди и приходчт к тарологам в наше время.
Всё у Вас будет хорошо!). Поверьте мне.
нет, привирают. и как правило после гадания ваша ситуация значительно ухудшится, т.к. грязными руками лезут в ваше будущее. кроме того, вы будете планировать свою жизнь в соответствии с предсказанием или вопреки ему, можете зря наломать дров и упустить шанс. лучше не гадать, запутаетесь в своей жизни, а если плохое предскажут будете бояться и мучиться.
Это самовнушение.
И эти же женщины в других постах пишут про какой-то интеллект, о чем вы лол, гадание, астрология, хиромантия, экстрасенсы это для людей обделенных интеллектом.
нет, привирают. и как правило после гадания ваша ситуация значительно ухудшится, т.к. грязными руками лезут в ваше будущее. кроме того, вы будете планировать свою жизнь в соответствии с предсказанием или вопреки ему, можете зря наломать дров и упустить шанс. лучше не гадать, запутаетесь в своей жизни, а если плохое предскажут будете бояться и мучиться.
Спасибо,учту
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
А мне можно погадать?
Во-первых, гадание было действительным на тот момент времени! Когда человек получает информациютот карт, то ситуация уже измениться, только вопрос в какую сторону. На сегодняшний день Таро расклады направлены на РАЗРЕШЕНИЕ ситуации в виде "совет карт", который делается в завершении сеанс са.
Во-вторых, если Вам выпала карта "Смерть" и по ней Вам предрекли смерть сына, то хочу Вас успокоить: карта "смерть" по большей части говорит о ТРАНСФОРМАЦИИ личности. Будем считать, что у Ваша сына случилось второе рождение, рождение его НОВОЙ жизни через процесс трансформации, который он прошёл или пройдёт.
P. S. : Кто во что верит, тому это и помогает. Если Вы хотите верить в Таро, то ищите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастера, который сделает Вам хороший расклад, с позитивным решением, ведь именно за этим люди и приходчт к тарологам в наше время.
Всё у Вас будет хорошо!). Поверьте мне.
нет. тогда смысл гадания, если ситуация после гадания меняется?
Смешные Вы, я сама гадаю, так для души, не за деньги :) Карты ничего не говорят, но если Вам попался хороший психолог, то он поймет какого ответа Вы ждете и даст его. А дальше все зависит от силы Вашего самопрограммирования, если, образно говоря, накрутите себя как следует, то сбудется на 100%. те, кто зарабатывают на гадании, не кидайте в меня тапки, лохов на ваш век хватит :)
Вот точно.. они хорошие психологи.. судьбу никто не знает вашу. Не будьте глупыми
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
Пожалуйста, срочно, свяжитесь со мной. Очень нужна помощь. 89962407793
А телефончик можно ваш!
Неть)
witch.tarot.runes@gmail.com
Добрый день, девочки! У кого есть телефон Светланы!?
Очень хотелось бы к ней обратиться по поводу таро )
Добрый день, девочки! У кого есть телефон Светланы!?
Очень хотелось бы к ней обратиться по поводу таро )
У меня нет контакта Светланы, но есть контакт другой женщины таролога, которой я доверяю. Там фанатик своего дела.
Летом дочка ездила в лагерь, звонит с номера незнакомого, в соплях, слезах - телефон потеряла. Я смотрю по gps- телефон передвигается по территории лагеря все время. Начали поиски, совместно с вожатыми.. я слежу через Фэмили линк, они ищут на месте. Позвонила таролога, попросила разложить- найдется или нет, где находится телефон. Она описала взрослого человека, что не у ребенка... Телефон найдется, если действовать и не ждать..
В итоге - нашелся, был у дворника. Я ей как рассказала, она мне фото расклада скинула.. и смеётся, говорит, смотри - а на карте изображен мужик с метлой. Это одна из историй) я много раз обращалась, ещё ни разу не подвела
@olyapulemetkina - в телеграмме ее контакт.
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!
Вы правы ,у меня так и случилось в жизни .Предсказали одно, ничего не сбылось ,а в жизни больше проблем стало .Больше не гадаю
Доброго времени суток, может дадите свой контакт, очень заинтересовало, особенно что касается дат... Буду очень вам благодарна
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Сообщение было удалено
Поэтому я верю. Но я себя специалистом не считаю. И вот подружки стали просить погадать. А мне не кайф. Тк неприятно говорить, если что то негативное выпадает.
Еще Вот я с мч рассталась еще 3.5 мес назад. И очень долго гадала, вернется ли, будут ли от него действия. И каждый раз выпадало, что нет. Карты встреч и разговоров с ним всегда были перевернутые, дороги закрытыми. Так и есть. Он не появлялся в моей жизни.
Тк я ну просто любитель и мне даже забавно. Я еще месяц назад погадала у таролога на того же мч, которого люблю. Я ничегошеньки ей не рассказывала, задала вопрос что дальше у меня с этим мч будет. (Эта женщина гадает онлайн за донаты. Ничего о тебе не знает. Раскидывает коротко. Тк много желающих) Она сразу увидела, что мч счас в карте отшельника. Ну т.е мы не общаемся. Карты выпадали, что действовать он в дальнейшем будет. Говорит, ждите. Большие перемены у вас с ним будут. Через пару нед у нее опять был эфир. Я решила ее проверить. С др телефона даже задала этот же вопрос. Девочки! Ну хотите верьте, хотите нет. Опять выпал отшельник. И опять то же самое. Действовать будет, но позже и куча старших арканов. Сказала тут отношения возобновятся рано или поздно. Вот жду. Таро то дальше видят. Кто- то на год - пол года гадает на них. Но обычно месяца на 3. Игральные - это пара недель обычно
Поэтому я верю. Но я себя специалистом не считаю. И вот подружки стали просить погадать. А мне не кайф. Тк неприятно говорить, если что то негативное выпадает.
Еще Вот я с мч рассталась еще 3.5 мес назад. И очень долго гадала, вернется ли, будут ли от него действия. И каждый раз выпадало, что нет. Карты встреч и разговоров с ним всегда были перевернутые, дороги закрытыми. Так и есть. Он не появлялся в моей жизни.
Тк я ну просто любитель и мне даже забавно. Я еще месяц назад погадала у таролога на того же мч, которого люблю. Я ничегошеньки ей не рассказывала, задала вопрос что дальше у меня с этим мч будет. (Эта женщина гадает онлайн за донаты. Ничего о тебе не знает. Раскидывает коротко. Тк много желающих) Она сразу увидела, что мч счас в карте отшельника. Ну т.е мы не общаемся. Карты выпадали, что действовать он в дальнейшем будет. Говорит, ждите. Большие перемены у вас с ним будут. Через пару нед у нее опять был эфир. Я решила ее проверить. С др телефона даже задала этот же вопрос. Девочки! Ну хотите верьте, хотите нет. Опять выпал отшельник. И опять то же самое. Действовать будет, но позже и куча старших арканов. Сказала тут отношения возобновятся рано или поздно. Вот жду. Таро то дальше видят. Кто- то на год - пол года гадает на них. Но обычно месяца на 3. Игральные - это пара недель обычно
Просто согласитесь как рискованно для данного таролога в прямом эфире, при сотне человек, утверждать, что с мч мы не общаемся на данный момент. У меня аж волосы дыбом встали. Но она озвучивает, что видит.
Я потом послушала ее предсказания для других. Она очень смелые вещи говорит. Например, девушка спрашивает "что нас ждет дальше с мч" она говорит "ну я бы на вашем месте губу не раскатывала. Тк тут есть или жена или просто другая женщина. И вы об этом знаете. Он хочет сидеть на 2 стульях и ничего серьезно менять в своей жизни не планирует" и вот никто ей не написал, что она говорит не правду. Одни ответы "благодарю" или "спасибо"
Просто согласитесь как рискованно для данного таролога в прямом эфире, при сотне человек, утверждать, что с мч мы не общаемся на данный момент. У меня аж волосы дыбом встали. Но она озвучивает, что видит.
Я потом послушала ее предсказания для других. Она очень смелые вещи говорит. Например, девушка спрашивает "что нас ждет дальше с мч" она говорит "ну я бы на вашем месте губу не раскатывала. Тк тут есть или жена или просто другая женщина. И вы об этом знаете. Он хочет сидеть на 2 стульях и ничего серьезно менять в своей жизни не планирует" и вот никто ей не написал, что она говорит не правду. Одни ответы "благодарю" или "спасибо"
На игральных, кстати, тоже шикарно видно жену/мужа. Статус. И видно хорошо соперников. Ну например если вопрос стоит изменяет ли мне муж? Ответ видно на 100%.
Таро показывает наиболее вероятное будущее, которое чаще всего можно изменить и скорректировать. Знаете, за свою жизнь я понял, что иногда расклады таро буквально спасают жизнь. Они могут предупредить о таком, чего и сам не представишь себе. Поэтому если обращаться к кому-то, то это должен быть опытный и компетентный мастер, который сможет правильно передать вам значение карт и объяснить что вы можете сделать, чтобы что-то предотвратить, изменить или скорректировать. Но часто люди воспринимают карты(и не только) как какое-то развлечение, что мне кажется совсем плохой идеей. Тогда потом они и пишут, что дескать "не сбылось", "21 век, а это так, забавы ради". Карты это серьёзный инструмент, который в руках мастера может позволить очень многое. Увидеть правду о людях, и катастрофу предсказать и помочь сделать правильный выбор, разобраться в ситуации, глаза открыть, что иногда сделать самому невозможно. Это действительно так. Но а забав в мире много, карты таро точно к ним не относятся.
Если кому-то нужна помощь, я поделюсь контактом. Но только если действительно нужна, если вы просто так, то лучше не просите.
Поделитесь пожалуйста контактом 🙏
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Светлана здравствуйте, не могли бы вы мне тоже расклад сделать? Я вам заплачу. Свяжитесь со мной пожалуйста +370 601 25752 ватсап
Да карты таро говорят в 1000% правду если гадает специалиат!
Я рпботаю с таро 4 года меня злвут Юлия !
Если вам нужен расклад пишите +79104830914 WhatsApp Telegram работаю в интернете иногда консультирую по телефону!
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Светлана, а у вас есть возможность сделать расклад?
Меня говорили и плохие вещи и хорошие, но к сожалению ничего не сбилось…Она была очень талантливая ведьма😁… но, но, но
Это все бред, на дворе 21 век, а вы как будто в 18 живете. Ну как бумажки могут говорить вам о прошлом, будущем? эти люди мошенники, они говорят общими фразами, вы их что-то конкретное из прошлого спросите и посмотрите, как начнут уходитььот конкретного ответа общими словами
Вы просто совсем на низком духовном уровне, наблюдайте за жизнью,поднимайте уровень и начнете понимать таро.
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚