Гость
Статьи
Говорят ли карты ТАРО …

Говорят ли карты ТАРО 100% правду, если гадает специалист?

Собственно, в этом и вопрос. Кто гадал у специалиста, все ли сходилось в последствии? Религиозным дамам в стиле" покайтесь -это грех" просьба не отвечать:)

Круля
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нагодали смерть сына
Не верю и не хочу верить

Во-первых, гадание было действительным на тот момент времени! Когда человек получает информациютот карт, то ситуация уже измениться, только вопрос в какую сторону. На сегодняшний день Таро расклады направлены на РАЗРЕШЕНИЕ ситуации в виде "совет карт", который делается в завершении сеанс са.
Во-вторых, если Вам выпала карта "Смерть" и по ней Вам предрекли смерть сына, то хочу Вас успокоить: карта "смерть" по большей части говорит о ТРАНСФОРМАЦИИ личности. Будем считать, что у Ваша сына случилось второе рождение, рождение его НОВОЙ жизни через процесс трансформации, который он прошёл или пройдёт.
P. S. : Кто во что верит, тому это и помогает. Если Вы хотите верить в Таро, то ищите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастера, который сделает Вам хороший расклад, с позитивным решением, ведь именно за этим люди и приходчт к тарологам в наше время.
Всё у Вас будет хорошо!). Поверьте мне.

Гость
Зинаида

нет, привирают. и как правило после гадания ваша ситуация значительно ухудшится, т.к. грязными руками лезут в ваше будущее. кроме того, вы будете планировать свою жизнь в соответствии с предсказанием или вопреки ему, можете зря наломать дров и упустить шанс. лучше не гадать, запутаетесь в своей жизни, а если плохое предскажут будете бояться и мучиться.

Это самовнушение.

Гость

И эти же женщины в других постах пишут про какой-то интеллект, о чем вы лол, гадание, астрология, хиромантия, экстрасенсы это для людей обделенных интеллектом.

Гость
Зинаида

нет, привирают. и как правило после гадания ваша ситуация значительно ухудшится, т.к. грязными руками лезут в ваше будущее. кроме того, вы будете планировать свою жизнь в соответствии с предсказанием или вопреки ему, можете зря наломать дров и упустить шанс. лучше не гадать, запутаетесь в своей жизни, а если плохое предскажут будете бояться и мучиться.

Спасибо,учту

Гость
Гость

Здравствуйте, можете и мне погадать? Очень нужно

Светлана, я бы тоже хотела чтобы вы мне погадали... Как с вами связаться?

Гость
Светлана

Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так

А мне можно погадать?

Гость
Сволочь

покайтесь-это грех

нет, многие гадают, в этом нет ничего такого

Гость
Гость

Во-первых, гадание было действительным на тот момент времени! Когда человек получает информациютот карт, то ситуация уже измениться, только вопрос в какую сторону. На сегодняшний день Таро расклады направлены на РАЗРЕШЕНИЕ ситуации в виде "совет карт", который делается в завершении сеанс са.
Во-вторых, если Вам выпала карта "Смерть" и по ней Вам предрекли смерть сына, то хочу Вас успокоить: карта "смерть" по большей части говорит о ТРАНСФОРМАЦИИ личности. Будем считать, что у Ваша сына случилось второе рождение, рождение его НОВОЙ жизни через процесс трансформации, который он прошёл или пройдёт.
P. S. : Кто во что верит, тому это и помогает. Если Вы хотите верить в Таро, то ищите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастера, который сделает Вам хороший расклад, с позитивным решением, ведь именно за этим люди и приходчт к тарологам в наше время.
Всё у Вас будет хорошо!). Поверьте мне.

нет. тогда смысл гадания, если ситуация после гадания меняется?

Гость
гость

Смешные Вы, я сама гадаю, так для души, не за деньги :) Карты ничего не говорят, но если Вам попался хороший психолог, то он поймет какого ответа Вы ждете и даст его. А дальше все зависит от силы Вашего самопрограммирования, если, образно говоря, накрутите себя как следует, то сбудется на 100%. те, кто зарабатывают на гадании, не кидайте в меня тапки, лохов на ваш век хватит :)

Вот точно.. они хорошие психологи.. судьбу никто не знает вашу. Не будьте глупыми

Гость
Светлана

Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так

Пожалуйста, срочно, свяжитесь со мной. Очень нужна помощь. 89962407793

Гость
Светлана

А телефончик можно ваш!

Гость

Неть)

Гость
Гость

Если кому нужна помащь я готова !чем могу !

Здравствуйте

Гость

witch.tarot.runes@gmail.com

Светлана

Добрый день, девочки! У кого есть телефон Светланы!?
Очень хотелось бы к ней обратиться по поводу таро )

Гость
Catwoman

Добрый день, девочки! У кого есть телефон Светланы!?
Очень хотелось бы к ней обратиться по поводу таро )

У меня нет контакта Светланы, но есть контакт другой женщины таролога, которой я доверяю. Там фанатик своего дела.
Летом дочка ездила в лагерь, звонит с номера незнакомого, в соплях, слезах - телефон потеряла. Я смотрю по gps- телефон передвигается по территории лагеря все время. Начали поиски, совместно с вожатыми.. я слежу через Фэмили линк, они ищут на месте. Позвонила таролога, попросила разложить- найдется или нет, где находится телефон. Она описала взрослого человека, что не у ребенка... Телефон найдется, если действовать и не ждать..
В итоге - нашелся, был у дворника. Я ей как рассказала, она мне фото расклада скинула.. и смеётся, говорит, смотри - а на карте изображен мужик с метлой. Это одна из историй) я много раз обращалась, ещё ни разу не подвела
@olyapulemetkina - в телеграмме ее контакт.

Гость
Гость

не знаю правда или нет, но не давно решила погадать на этих картах два раза попалась одна и та же карта( 9 мечей) вроде как на правилах написано автокатострофа мучительная смерть правда?

Да

Гость
Мэли

а контактик таролога не подкинете?:) у меня есть важный вопрос...

89156803905ватсап

Анна Смирнова

Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084‬, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное

Ираидаиоаида

первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!

Ираида
св

Если очень хороший, то правду 100 %

первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!

Гость
Гость

Если кому нужна помащь я готова !чем могу !

Погадайте пожалуйста!
Марина

Гость
Гость

у меня всё сбывается на 100%

единственное было расхождение, когда специалист по таро перепутал диагнозы болезней мамы с папой.

в остальном абсолютно всё верно!вплоть до мельчайших деталей. все месяцы тоже верно сказал

я до сих пор в шоке от всего этого

Здравствуйте.. можете дать номер?

Гость
Зинаида

Вы правы ,у меня так и случилось в жизни .Предсказали одно, ничего не сбылось ,а в жизни больше проблем стало .Больше не гадаю

Гость
Светлана

Доброго времени суток, может дадите свой контакт, очень заинтересовало, особенно что касается дат... Буду очень вам благодарна

Гость
я тута Анюта

1,5 тысайчи в час,блин, надо переквалифицироваться в тапологи.

некоторые и 5-10 тр берут!

Оксана

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я верю. Но я себя специалистом не считаю. И вот подружки стали просить погадать. А мне не кайф. Тк неприятно говорить, если что то негативное выпадает.
Еще Вот я с мч рассталась еще 3.5 мес назад. И очень долго гадала, вернется ли, будут ли от него действия. И каждый раз выпадало, что нет. Карты встреч и разговоров с ним всегда были перевернутые, дороги закрытыми. Так и есть. Он не появлялся в моей жизни.
Тк я ну просто любитель и мне даже забавно. Я еще месяц назад погадала у таролога на того же мч, которого люблю. Я ничегошеньки ей не рассказывала, задала вопрос что дальше у меня с этим мч будет. (Эта женщина гадает онлайн за донаты. Ничего о тебе не знает. Раскидывает коротко. Тк много желающих) Она сразу увидела, что мч счас в карте отшельника. Ну т.е мы не общаемся. Карты выпадали, что действовать он в дальнейшем будет. Говорит, ждите. Большие перемены у вас с ним будут. Через пару нед у нее опять был эфир. Я решила ее проверить. С др телефона даже задала этот же вопрос. Девочки! Ну хотите верьте, хотите нет. Опять выпал отшельник. И опять то же самое. Действовать будет, но позже и куча старших арканов. Сказала тут отношения возобновятся рано или поздно. Вот жду. Таро то дальше видят. Кто- то на год - пол года гадает на них. Но обычно месяца на 3. Игральные - это пара недель обычно

Гость
Гость

Поэтому я верю. Но я себя специалистом не считаю. И вот подружки стали просить погадать. А мне не кайф. Тк неприятно говорить, если что то негативное выпадает.
Еще Вот я с мч рассталась еще 3.5 мес назад. И очень долго гадала, вернется ли, будут ли от него действия. И каждый раз выпадало, что нет. Карты встреч и разговоров с ним всегда были перевернутые, дороги закрытыми. Так и есть. Он не появлялся в моей жизни.
Тк я ну просто любитель и мне даже забавно. Я еще месяц назад погадала у таролога на того же мч, которого люблю. Я ничегошеньки ей не рассказывала, задала вопрос что дальше у меня с этим мч будет. (Эта женщина гадает онлайн за донаты. Ничего о тебе не знает. Раскидывает коротко. Тк много желающих) Она сразу увидела, что мч счас в карте отшельника. Ну т.е мы не общаемся. Карты выпадали, что действовать он в дальнейшем будет. Говорит, ждите. Большие перемены у вас с ним будут. Через пару нед у нее опять был эфир. Я решила ее проверить. С др телефона даже задала этот же вопрос. Девочки! Ну хотите верьте, хотите нет. Опять выпал отшельник. И опять то же самое. Действовать будет, но позже и куча старших арканов. Сказала тут отношения возобновятся рано или поздно. Вот жду. Таро то дальше видят. Кто- то на год - пол года гадает на них. Но обычно месяца на 3. Игральные - это пара недель обычно

Просто согласитесь как рискованно для данного таролога в прямом эфире, при сотне человек, утверждать, что с мч мы не общаемся на данный момент. У меня аж волосы дыбом встали. Но она озвучивает, что видит.
Я потом послушала ее предсказания для других. Она очень смелые вещи говорит. Например, девушка спрашивает "что нас ждет дальше с мч" она говорит "ну я бы на вашем месте губу не раскатывала. Тк тут есть или жена или просто другая женщина. И вы об этом знаете. Он хочет сидеть на 2 стульях и ничего серьезно менять в своей жизни не планирует" и вот никто ей не написал, что она говорит не правду. Одни ответы "благодарю" или "спасибо"

Гость
Гость

Просто согласитесь как рискованно для данного таролога в прямом эфире, при сотне человек, утверждать, что с мч мы не общаемся на данный момент. У меня аж волосы дыбом встали. Но она озвучивает, что видит.
Я потом послушала ее предсказания для других. Она очень смелые вещи говорит. Например, девушка спрашивает "что нас ждет дальше с мч" она говорит "ну я бы на вашем месте губу не раскатывала. Тк тут есть или жена или просто другая женщина. И вы об этом знаете. Он хочет сидеть на 2 стульях и ничего серьезно менять в своей жизни не планирует" и вот никто ей не написал, что она говорит не правду. Одни ответы "благодарю" или "спасибо"

На игральных, кстати, тоже шикарно видно жену/мужа. Статус. И видно хорошо соперников. Ну например если вопрос стоит изменяет ли мне муж? Ответ видно на 100%.

Гость
Тимофей

Таро показывает наиболее вероятное будущее, которое чаще всего можно изменить и скорректировать. Знаете, за свою жизнь я понял, что иногда расклады таро буквально спасают жизнь. Они могут предупредить о таком, чего и сам не представишь себе. Поэтому если обращаться к кому-то, то это должен быть опытный и компетентный мастер, который сможет правильно передать вам значение карт и объяснить что вы можете сделать, чтобы что-то предотвратить, изменить или скорректировать. Но часто люди воспринимают карты(и не только) как какое-то развлечение, что мне кажется совсем плохой идеей. Тогда потом они и пишут, что дескать "не сбылось", "21 век, а это так, забавы ради". Карты это серьёзный инструмент, который в руках мастера может позволить очень многое. Увидеть правду о людях, и катастрофу предсказать и помочь сделать правильный выбор, разобраться в ситуации, глаза открыть, что иногда сделать самому невозможно. Это действительно так. Но а забав в мире много, карты таро точно к ним не относятся.
Если кому-то нужна помощь, я поделюсь контактом. Но только если действительно нужна, если вы просто так, то лучше не просите.

Поделитесь пожалуйста контактом 🙏

Ирина Овчинникова

Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
Светлана

Светлана здравствуйте, не могли бы вы мне тоже расклад сделать? Я вам заплачу. Свяжитесь со мной пожалуйста +370 601 25752 ватсап

Гость
Мэли

Пишите мне я работаю с таро 4 года отщывы хорошие никто еще не жаловался +79104830914 таролог Юлия

Гость
Мэли

Пишите мне работаю с таро 4 года отзывы хорошие +79104830914 таролог Юлия!
Писать WhatsApp Telegram

Гость

Да карты таро говорят в 1000% правду если гадает специалиат!
Я рпботаю с таро 4 года меня злвут Юлия !
Если вам нужен расклад пишите +79104830914 WhatsApp Telegram работаю в интернете иногда консультирую по телефону!

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость
св

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.

Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Светлана

Светлана, а у вас есть возможность сделать расклад?

Гость
Зинаида

Меня говорили и плохие вещи и хорошие, но к сожалению ничего не сбилось…Она была очень талантливая ведьма😁… но, но, но

Гость
L

Это все бред, на дворе 21 век, а вы как будто в 18 живете. Ну как бумажки могут говорить вам о прошлом, будущем? эти люди мошенники, они говорят общими фразами, вы их что-то конкретное из прошлого спросите и посмотрите, как начнут уходитььот конкретного ответа общими словами

Вы просто совсем на низком духовном уровне, наблюдайте за жизнью,поднимайте уровень и начнете понимать таро.

Гость
Гость

не знаю правда или нет, но не давно решила погадать на этих картах два раза попалась одна и та же карта( 9 мечей) вроде как на правилах написано автокатострофа мучительная смерть правда?

Это ваши мысли, которые вас изводят!

Гость
Гость

И эти же женщины в других постах пишут про какой-то интеллект, о чем вы лол, гадание, астрология, хиромантия, экстрасенсы это для людей обделенных интеллектом.

в этом мире существует не только то что можно пощупать и сожрать

Гость

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
св

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.

Гость
св

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Гость
Гость

Нагодали смерть сына
Не верю и не хочу верить

Жив, здоров?

Гость
Алина

Светлана, а у вас есть возможность сделать расклад?

Тг @Tarolog_mari1

Гость
Сволочь

покайтесь-это грех

Где написано, что это грех?

Гость
Гость

Ни кто вообще ни лезет в будущее! Его можно и без карт увидеть! Сами любопытные ,куда вам не нужно суете свой нос, больно нам это нужно лезть и брать ваш негатив к себе, но через это можно многое остановить и исправить

Полностью с вами согласна

Следующая тема