Гость
Статьи
Говорят ли карты ТАРО …

Говорят ли карты ТАРО 100% правду, если гадает специалист?

Собственно, в этом и вопрос. Кто гадал у специалиста, все ли сходилось в последствии? Религиозным дамам в стиле" покайтесь -это грех" просьба не отвечать:)

Круля
296 ответов
Последний — Перейти
св

Если очень хороший, то правду 100 %

Гость

у меня всё сбывается на 100%

единственное было расхождение, когда специалист по таро перепутал диагнозы болезней мамы с папой.

в остальном абсолютно всё верно!вплоть до мельчайших деталей. все месяцы тоже верно сказал

я до сих пор в шоке от всего этого

Зинаида

нет, привирают. и как правило после гадания ваша ситуация значительно ухудшится, т.к. грязными руками лезут в ваше будущее. кроме того, вы будете планировать свою жизнь в соответствии с предсказанием или вопреки ему, можете зря наломать дров и упустить шанс. лучше не гадать, запутаетесь в своей жизни, а если плохое предскажут будете бояться и мучиться.

Сволочь

покайтесь-это грех

Мэли
Гость

Сообщение было удалено

а контактик таролога не подкинете?:) у меня есть важный вопрос...

Гость
Мэли

Сообщение было удалено

я смогу вам написать его контакт только через 2 дня. если не забудете-создайте тему. Таролога зовут Сергей. кстати денег берёт немного. 1,5 тысячи и может хоть час вам всё раскладывать! Москва

я тута Анюта

1,5 тысайчи в час,блин, надо переквалифицироваться в тапологи.

гость

Смешные Вы, я сама гадаю, так для души, не за деньги :) Карты ничего не говорят, но если Вам попался хороший психолог, то он поймет какого ответа Вы ждете и даст его. А дальше все зависит от силы Вашего самопрограммирования, если, образно говоря, накрутите себя как следует, то сбудется на 100%. те, кто зарабатывают на гадании, не кидайте в меня тапки, лохов на ваш век хватит :)

Покайтесь-грех

гадают на Таро мне 8 лет уже. По любым вопросам. В принципе правда, но ошибается бабушка с датами бывает, в основном все верно, но не 100%.

Но признаться, мне кажется реально говорят-"гадать судьбу прогадать"

Гость

Знала двоих, кому гадальщики говорили "все хорошо"...их не стало молодыми, очень молодыми

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

михаил

Я был у гадалки прежде чем дать ответ она три раза задаст вопрос ну а потом как бы говорит но не очень точно ходит кругами,правда есть но и много несовпадений кое что говорит смотря на реакцию человека,

Катя
Мэли

Сообщение было удалено

гость

Смешные Вы, я сама гадаю, так для души, не за деньги :) Карты ничего не говорят, но если Вам попался хороший психолог, то он поймет какого ответа Вы ждете и даст его. А дальше все зависит от силы Вашего самопрограммирования, если, образно говоря, накрутите себя как следует, то сбудется на 100%. те, кто зарабатывают на гадании, не кидайте в меня тапки, лохов на ваш век хватит :)

Я гадаю лично только для себя, для подруги, больше ни кому. Люблю гадать по старшим арканам. Карты выпадают именно по моей ситуации, и интерпритация карт в тему, развязка тоже. Кто как, я верю.... Когда у подруги выпала измена мужа, она по смеялась, что не верит. Он не может....он тюфяк....А через месяц все раскрылось.... И дальше случилось так как карты легли. Ведь когда садишься гадать, нужно верить, потом с каждым пустяком не лезть в судьбу, когда припрет только. Ведь таро это высшая сила, и зачастую тёмная. И конечно все зависит от человека который гадает... Удачи всем!

Светлана

Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так

Мая

СВЕТЛАНА, а у Вас есть возможность мне погадать?
Лет 10-12 назад мне делала коллега (не профессиональная гадалка) расклад на таро, я в небольшом шоке, но кажется события начинаются происходить по трактуемому раскладу. Запуталась в жизненной ситуации страшно.
Хотела бы повторно погадать, также у не профессионального гадателя (тем кто на этом целенаправлено зарабатывает не доверяю, дабы корысть), чтобы хоть немного разобраться и распутать концы.

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана.та ли вы Света ,что из Испании(ла нусия??)

Елена

Светлана здравствуйте! Можно Вы мне тоже погадаете? Очень сложные отношения у меня. Сильно переживаю .

Гость

здравствуйте!Мне тоже можна

Тамара

У меня после карт все ухудшилось. Предсказывали одно, а в итоге все развалилось. Гадала на профессиональную деятельность, на личную жизнь не решилась гадать, теперь думаю что к лучшему. Хотя и тут не складывается хоть и не гадала. А самое главное меня как то затянуло это дело начала гадать и остановиться не могла полгода. Теперь месяц не гадаю, в надежде бросить это дело окончательно. Но после гадании через интернет, с помощью тарологов жизнь ухудшилась и все тарологи по разному предсказыаали, а из-за одной я вообще без работы осталась. Больше я этим не занимаюсь. И здоровье тоже уходит, первые дни вообще снились кошмары с чудовищами и демонами. Бывало уснуть не могла.

люсинда
гость

Сообщение было удалено

Я полностью на вашей стороне! Хорошо гребут бабло))

люсинда

Люди, какие карты?Все это полный бред! Если вы не умеете жить или строить отношения ,то вам ни одни карты не помогут!
НА ВАШЕМ ГОРЕ , ХОТЯТ ПОИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.......ВАМ РЕАЛЬНО ГАДАЛКИ И КАРТЫ НЕ ПОМОГУТ В ЖИЗНИ...только будут с вас бабосы вытягивать.

Гость

Нагодали смерть сына
Не верю и не хочу верить

Мотильда

Вообще ерунда, решила погадать в первый раз на таро. Сначала выпало все так красиво с этим человеком. В итоги мы через пару недель разбежались и я решила ещё раз погадать на этого человека и все резко плохо стало 😂😂😂 ну смешно честное слово. До этого с ним все было по картам супер а потом вообще плохо. Как так! Нет не верю в этот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред это все!

Даша
Светлана

Сообщение было удалено

Света, много раз перечитывала , то что вы написали , мне нужна ваша помощь! Очень

Гость

Все зависит от человека который гадает, он должен чувствовать карты. А человек которому гадают должен четко ставить вопросы. И реально видеть ситуацию на которую гадает. Я обращаюсь к одому и тому же тарологу, все четко и все сбывается. Те люди которые не верят в это, у них никогда карты и не скажут правды. И самое главное что я сама плачу ей сколько считаю нужным, она и не спрашивает оплату. Она в ответ только напишет БлагоДарю. Хоть сто рублей, но заплатить надо. Человек все таки тратит на нас свое время. Всем желаю удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не могли бы дать ее контакт ? Здравствуйте

Гость
Мотильда

Сообщение было удалено

Потому что ты изменила действия за эти 2 недели. Изменишь действия -изменится результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не могли бы вы мне скинуть координаты таролога. Мой email: Lex130488@mail.ru
Спасибо.

L

Это все бред, на дворе 21 век, а вы как будто в 18 живете. Ну как бумажки могут говорить вам о прошлом, будущем? эти люди мошенники, они говорят общими фразами, вы их что-то конкретное из прошлого спросите и посмотрите, как начнут уходитььот конкретного ответа общими словами

оля
Гость

Сообщение было удалено

100 % гадания нет! нормальные гадалки и маги не говорят о смертях! говорят лишь шарлатаны которые хотят запугать и выжать деньги! или просто никчемные мерзкие люди! успокойтесь и не верьте сказанному! сходите в храм и читайте молитвы больше пользы будет! и вообще незачем открывать завесу будущего! когда скажут хорошее то в душе покой а если плохое? мучения и страх один будет! зачем себя изнутри сжирать потом? невыносимо жить с плохим предсказанием ну если конечно же веришь в гадания и гадателю! незачем абсолютно! мы нарывались на такую" гадалку" у той все приворожены на всех порча и все сдохнут и все будет плохо! говорила подобные вещи всем без исключения! хорошо что вовремя узнали что она всем так говорит! и успокоились! кстати все до сих пор живы и здоровы слава богу кого она похоронила! а вот если бы не узнали что было бы? зациклились на ее поганных словах и крыша бы поехала возможно! так что не верьте никому! успокойтесь! удачи вам и храни вас и вашу семью бог!

Гость
L

Сообщение было удалено

Я спрашивала и все конкретно. Карты показывают правду,просто человек сам строит свою судьбу,и соответственно и расклад по картам меняется. Карты показывают вероятное будущее,но будущее можно изменить.

Анастасия

Таро.-это карты которые отвечают на сиюминутные вопросы.Они не могут точно предсказать будущее.Могут сказать только один из вариантов развития ситуации.И все же гадать-грех!Какие бы карты не были.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Можете мне погадать)

Наталья
Мотильда

Сообщение было удалено

Это потому, что вы гадали на эмоциях. Вот карты и показали вам то, что вы чувствуете. А чтобы карты показали реальное положение дел, нужно максимально абстрагироваться, быть как бы наблюдателем, смотреть на всё как будто со стороны.

катаринка

Спасибо за крутую ветку , делюсь тоже прикольной статьей по теме https://tarotmania.ru/pochemu-taro-rabotaet/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гадаете онлайн? Или личная встреча?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько берет ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Интуиция подсказывала, что именно так и обстоят дела.

Гость
Светлана

Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так

Здравствуйте, а можете мне погадать?

антикарта
Тамара

У меня после карт все ухудшилось. Предсказывали одно, а в итоге все развалилось. Гадала на профессиональную деятельность, на личную жизнь не решилась гадать, теперь думаю что к лучшему. Хотя и тут не складывается хоть и не гадала. А самое главное меня как то затянуло это дело начала гадать и остановиться не могла полгода. Теперь месяц не гадаю, в надежде бросить это дело окончательно. Но после гадании через интернет, с помощью тарологов жизнь ухудшилась и все тарологи по разному предсказыаали, а из-за одной я вообще без работы осталась. Больше я этим не занимаюсь. И здоровье тоже уходит, первые дни вообще снились кошмары с чудовищами и демонами. Бывало уснуть не могла.

Вот вам и последствия гаданий. Все, что в жизни должно случиться, обязательно произойдет и без карт!

Miles Taller
Гость

Все зависит от человека который гадает, он должен чувствовать карты. А человек которому гадают должен четко ставить вопросы. И реально видеть ситуацию на которую гадает. Я обращаюсь к одому и тому же тарологу, все четко и все сбывается. Те люди которые не верят в это, у них никогда карты и не скажут правды. И самое главное что я сама плачу ей сколько считаю нужным, она и не спрашивает оплату. Она в ответ только напишет БлагоДарю. Хоть сто рублей, но заплатить надо. Человек все таки тратит на нас свое время. Всем желаю удачи.

А можете пожалуйста скинуть контакты Вашего таролога? Не игнорируйте пожалуйста, мне нужен совет как дальше быть

Miles Taller
Светлана

Светлана, добрый день. Пожалуйста не проигнорируйте мое сообщение, мне очень нужна Ваша помощь

Гость
Miles Taller

Светлана, добрый день. Пожалуйста не проигнорируйте мое сообщение, мне очень нужна Ваша помощь

Я тоже годаю на картах таро для себя для.друзей я до такой степени впиталась энергетикой карт что сама хожу как во сне но говорят они правду потому что я гадаю после полуночи при убывающей луне и при свечах красных !это всё правда я сомневалась в них долго но потом втянулась ДА ЭТО ПРАВДА!

Гость
Гость

Я тоже годаю на картах таро для себя для.друзей я до такой степени впиталась энергетикой карт что сама хожу как во сне но говорят они правду потому что я гадаю после полуночи при убывающей луне и при свечах красных !это всё правда я сомневалась в них долго но потом втянулась ДА ЭТО ПРАВДА!

Если кому нужна помащь я готова !чем могу !

Елена
Светлана

Света, а посмотрите мне. Душевная ситуация у меня. Не могу понять

Гость
Гость

Нагодали смерть сына
Не верю и не хочу верить

Напишите пож-та про карты

Ирина Васильевна я

К картам отношусь с уважением... что то в них магическое есть, задаёшь вопрос, в тему ответ.. удивляешься порой. Купила себе, так вдохновилась однажды... но заниматься ими не стала. Поняла, что это мне ненужно, все что они мне по итогу говорят я и так интуитивно чувствую, Есть такая вещь как самопрограммирование, и хорошая и плохая в одном лице, поэтому в случае если они ошибутся, может быть проблема. А они ошибаются, порой, или вообще не хотят говорить... а тогда зачем это все? Я человек верующий в Бога, но мистика всегда меня влекла... все эти гадания, ворожба... по итогу пришла к тому, уже с Таро, что все это действительно от лукавого.. Если у тебя беда иди к Богу, а он как известно " побеждает естества чин" нет ничего ему невозможного, весь мир в его ладонях, не сотвори себе кумира ни из чего, и не из кого.. мы часто идём гадать, как завладеть кумиром( я сейчас о себе) но по факту этот кумир владеет тобой, если отпустишь ситуацию, смиришься с потерей, он снова будет рядом.. И надо повышать собственные вибрации, чтобы с вами прибывала благодать Божья, и не было бед..

Галина Гость

Я гадала с 14 лет и сбывалось уже тогда, сейчас после долгого перерыва снова стала гадать, и многое так как есть, так как гадала себе, друзьям, одноклассникам. Так что проверить правда или нет, сбылось или нет Тоже легко, так как я общаюсь с этими людьми. Карты не ошибаються. Она могут сказать размыто если человек неправильно сформулировал вопрос, слишком много эмоций и желаний вложил, что карты показали желания и страхи. Либо же таролог не верно прочитал расклад в силу своих нелостатояных знаний)

Гость
Тамара

Ужас а можете написать мне на почту я хочу подробно услышать ваш рассказ -aylinaylin2019@mail.ru

Следующая тема