Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о соцсетях?

Вот удалилась со всех соцсетей - сидела там искл. из-за одногруппниц, то скинут что-то, то написать нужно что-то, то файл или ещё что-нибудь, и музыку качала... Когда говорила одногруппницам - пишите на почту если что, я не хочу в соцсетях больше сидеть начиналось - ой, а у меня пароль где-то, так лень искать, ой, а я на почту так редко захожу, давай в контакт... О_О приходилось сидеть! но потом реально надоело - вечно видеть их рожи в онлайне, одна там вообще не вылазит с контакта, даже с телефона сидит! как так можно?! но теперь я написала всем что пишите на почту или звоните, и мне всё равно. а то меня реально бесят эти соцсети.

Карла Великая
23 ответа
Последний — Перейти

Это только у нас, 100 друзей в одноклассниках и никого на ДР.

Гость

Я наверно несовременная,но меня ни в одной соцсети нет.Ине хочу:не хочу чтоб чужие люди видели мои фотки,обо мне что-то знали,не хочу,не хочу.Моя жизнь только моя,для меня создать свою страницу в соц сети всё равно,что выйти голой на улицу и так ходить .

Карла Великая _ автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!! согласна! я такая же несовременная :) не могу, меня коробит когда все знают о моей личной жизни, где я была, с кем и когда... какое всем дело вообще до неё, извините - может мне ещё и в контакт вылаживать как я на свидании, на унитазе сижу или чпокаюсь?))

Карла Великая _ автор
Буше

Сообщение было удалено

+1000000000000

как это ни прискорбно... (

Гость

Сообщение было удалено

соцсеть - это не только фотки на одноклассниках и т.д., но и то, что ты здесь общаешься, так что выходит современная )))

Я не вижу в соцсетях никакого практического смысла. Следовательно, ни в одной из них я не зарегестрирована. Не испытываю нездорового желания выставлять таким образом себя напоказ.

Карла Великая _ автор
Буше

Сообщение было удалено

я с одной общаюсь - лучшей подругой из Москвы, а все - одногруппницы, и именно те, кого я знаю. а так ради скачивания музыки и сидела там, всё быстро можно найти и скачать :)

Карла Великая _ автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

умное изречение

Гость
Буше

Сообщение было удалено

а в чем еще плюс соц сети?

Буше

Сообщение было удалено

Вуман не является соцсетью, т.к. не обладает большей частью характерных признаков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть

Мне непонятно, почему люди выкладывают о себе на странице правду. Лично меня нет нигде под настоящей фамилией, имя очень распространенное, а фото только одно на аве, где не понять, я это вообще или нет.

В целом, я сторонница только вконтакта в смысле пообщаться, найти любое видео-музыку, очень удобно.

еще одна думает, что она не как все.

даже на вуман пришла и сообщала о том, что удалилась из ВСЕХ соцсетей.

автор - всем по...й.

Карла Великая
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

при чём здесь не такая как все? может, я радостью поделиться хочу что наконец-то удалилась а Вы сразу видите в этом себявознесение ))

Карла Великая
Йа котэ

Сообщение было удалено

ооо, интересненько! спасибо, почитала)) из всех там показанных я знаю только мой мир, контакт, од и твиттер с фейсбуками. но была регнута только в конте и од.

Гость

а мне в сетях проще, чем почта или телефон, каждому свое

Карла Великая

Сообщение было удалено

мне бы ваши радости)

Карла Великая

Сообщение было удалено

Ну, думаю, Вы не много упустили :)

Лапуля

а я люблю покрасоваться, попиариться в соцсетях, зарегистрирована везде. Но понимаю, что дурная привычка, потому что то и дело отвлекаюсь и лезу туда смотреть, не написал ли мне кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь чужие люди? и с чего вдруг они что-то увидят? у меня на аватаре нет фото, а все альбомы скрыты и доступны только для друзей, которых 15 человек. Никто чужой ничего не увидит

Карла Великая
Гость

Сообщение было удалено

да у меня точно так же было. никогда на аватарке фото не стояло, бесило когда эти лайки ставят, тупость какая-то, комментят, но всё равно ведь туда тянуло а это ещё больше бесило. Раньше не было видно когда ты заходил а теперь тот Дуров сделал "заходила вчера в 15:53"... вот это вообще - может я не хочу чтобы все видели когда я заходила! короче, отупел вконец этот контакт со своими обновлениями, лучше б был такой как раньше

НЕ ВАЖНО

Я равнодушно отношусь к соц сетям. Скорее негативно - равнодушно. Хех))

Меня нет ни в одной соц сети. Где я была, я удалила свои страницы уже давно, а где не была, там и не буду.=)

Мне там просто не интересно. Мне не хочется рассказывать о себе и мне всё равно на жизнь других.

Мне наплевать что Маша стала встречаться с Петей, Петя стал играть в дурацкую игру, Юля обновила фото, Серега написал новый статус, а Колян в депрессии. Да всем наплевать! А кому нет, тот, сам лично спросит у человека, что у него случилось или что нового.

Так что меня там нет=)

"Я равнодушно отношусь к соц сетям. Скорее негативно - равнодушно. Хех))

Меня нет ни в одной соц сети. Где я была, я удалила свои страницы уже давно, а где не была, там и не буду.=)

Мне там просто не интересно. Мне не хочется рассказывать о себе и мне всё равно на жизнь других.

Мне наплевать что Маша стала встречаться с Петей, Петя стал играть в дурацкую игру, Юля обновила фото, Серега написал новый статус, а Колян в депрессии. Да всем наплевать! А кому нет, тот, сам лично спросит у человека, что у него случилось или что нового.

Так что меня там нет=)"

+1000000 Согласна с вами!!! Особенно со словами "Мне наплевать что Маша стала встречаться с Петей, Петя стал играть в дурацкую игру, Юля обновила фото, Серега написал новый статус, а Колян в депрессии. Да всем наплевать! А кому нет, тот, сам лично спросит у человека, что у него случилось или что нового"

Тоже удалилась из всех соц сетей))

Гость

эта социальная сеть для тех кто ищет новых друзей или просто соскучился по старым чтобы поговорить о том что накопилось за время что вы не виделись с друзьями, хотите узнать больше пройдите по ссылки-http://netlife.su

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: