Китайская сборная с первого дня соревнований оставила всех остальных значительно позади, и сейчас только прибавляет. В чем секрет такого ошеломительного успеха? смотрела результаты прошлых олимпиад - …
Сообщение было удалено
ну так и запомни, любят победителей.
"умных" и "загадочных" лузеров никто не любит.
Сообщение было удалено
поразительная фантазия. Сама сказала , сама себе ответила, сама поверила.
Сообщение было удалено
восторгаться победителем-это естественно. А уж Китай победил однозначно.
Сообщение было удалено
Ну так лидер покаСША, рано ты к Китаю переметнулась - как бы зад не оторвали во время поспешных перебежек.
Сообщение было удалено
в чем он победил? пока он не победил ни в чем.
Сообщение было удалено
США уже не номер 1 лидер, живет на кредитах от Китая
впрочем я люблю и США и Китай
Сообщение было удалено
ты в Калининграде живешь?:)) У тебя отставание на день))
Сообщение было удалено
усидишь ли на двух стульях, милая?) Перебежчиков нигде не любят.
Сообщение было удалено
молодца! в любом случае не пропадешь ))
Сообщение было удалено
пока у него 9 золотых медалей. А сколько взял ты?:)
Сообщение было удалено
я глобально гворою, и не только про спорт. Хотя и о нем тоже. а ты считаешь - выцепила промежуточный результат на сегодняшний день и приводишь его чуть ли не как окончательный итог олимпиады - действуешь по-умному? Девочки, я спорт не раз в четырехлетку смотрю, как вы в большинстве своем, и сам им занимаюсь. А по вашим слюням-соплям вижу, что хреновенько вы в теме рубите.
Сообщение было удалено
окстись, я кроме НХЛ (Pens) ничего регулярно не смотрю. Но статистику понимаю. И не надо тут в глобалистику уходить. Тема о спорте.
А у германии пока нет вообще НИ ОДНОЙ медали - представляете, как сейчас немецкие болельщики своих спортсменов обсирают?
а у России все в порядке пока, выигрываем, медали потихоньку берем, думаю. что опять будет 3е место в медальном зачете по итогам Олимпиады..
Сообщение было удалено
у Германии есть что-то, кроме спорта.:)
Угу. Тема о спорте, подводим итоги аж трех дней олимпиады и делаем космические выводы об устройстве миропорядка. Это не я, девочки, в глобалистику ухожу. Почитайте себя.
Сообщение было удалено
цель обосрать "рашку"? Свербит?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
дайте, пож-та, ссылочку на пост, где я обсирала?
Сообщение было удалено
Рыбка, да успокойтесь вы уже - будет у России наше обычное 3-е место по ИТОГАМ Олимпиады..Для нашей страны - просто замечательно..
А если сложить медали всех стран бывшего совка - то и получится результат СССР.
Сообщение было удалено
я спокойна. :)
Сообщение было удалено
причем здесь миропорядок. По уровню жизни мы выше Китая. В спорте явно ниже.
123, Что значит ниже? А с поправкой на численность населения?
Сообщение было удалено
таблетки кончились. ) ничо. ещё легкая атлетика будет. там нахапаем. а гимнасты и пловцы разочаровывают !
Сообщение было удалено
а какая может быть поправка, если люди в некоторых районах чуть ли не голодают?
124, прошу прощения. Тут нет поправки, так как я уже писала, большинство олимпийских видов спорта кроме столичных городов вообще нигде не развиты, стадионов нет, спорт.секции для детей платные, расходы для оплаты соревнований несут родители.
Сообщение было удалено
я не мужик шпион
я молодая девушка и мне можно и нужно любить сильных, а не неудачников))
Сообщение было удалено
проблемы негров шерифа не волнуют. Это всё тоже показатели той самой развитости. Давай и у нас одну Москву возьмем.
Сообщение было удалено
то есть теперь уже ты утверждаешь, что Россия не развитая?:))
ох уж эта женская "логика". Всё я спать
Китайцам грозят расстрелом за плохие результаты...Вот эти роботы и стараются!"Партия сказала надо,комсомол ответил да!"
Сообщение было удалено
это так и есть ((
как бы неприятно это не звучало
Сообщение было удалено
Так да. я всегда та ки думала, что они побеждают, потому что у них как в ССР. как Сталин угрожал, что даже за серебро худо будет. у них вроде того
Сообщение было удалено
Очень смешной подсчет. Так как бОльшая часть спортсменов при таком раскладе на олимпиаду бы не попали. Места ограничены, количество лицензий тоже. Есть огромное количество "серых мышек" которые нигде и никогда не блистали, а выстреливали на олимпаиде. И на Европе они не подымались даже в 20-ку. На олимпиаду попадали только из-за того, что были в топ три в своем ауле. Например в той же гимнастике
Вот к примеру Антон Фокин из Узбекистана. На играх в Китае взял медалью. Вы когда нибудь слышаели о его победах? Или о Юлии Нестеренко которая взяла золото на 100 метров в 2004 в Афинах слышали? До этого ее лучшим результатом была бронза в беге на 60 метров.
Сообщение было удалено
Или солидарности китайцев и трудолюбия евреев. Сама удивляюсь, но у наших и китайцев невероятно похожий менталитет.
Да у китайцев допингов море, о которых никто еще не знает, поэтому и на них тесты не реагируют, как и прочей химической заразы, как та на которой они помидоры ростят в рекордные сроки. И никого не волнует, что спортсмен с такого допинга помрет рано, главное результат, а как там на здоровье влияет кому это важно. Уж не китайцем же, они вообще нация рациональная, только выгода и выгода.
Сообщение было удалено
Ну, например, он побеждает на Олимпиаде.
Ролик как- нибудь гляньте в инете про тренировку китайских детей, спортивная гимнастика. Садизм редкостный, пятилетний ребенок висит на брусьях и плачет, тренер не разрешает руки отпустить, пока уже силы не кончаются. Там так их дрессирует и что они как роботы уже, причем заметьте и китайцы абсолютно неженственны и не артистичны, у них хорошо идут только технические дисциплины, что-то их в художественной гимнастике особо нет... Ноги у них короткие и в легкой атлетике не блещут особо
Сообщение было удалено
У Евреев и Китайцев?
Не замечала.
Абсолютно разные на 1 взгляд.
Сообщение было удалено
Вон китайскую пловчиху заподозрили уже. Потому что она побила мировой рекорд и результаты мужской "гонки", хотя до этого таких ошеломительных результатов не показывала.
Но какой должен быть допинг, что его тесты не находят?
Сообщение было удалено
Такой как у немцев раньше был... ГДР я имею в виду, там у них в лабораториях секретных эксперименты были и новые допинги делали, их засечь не могли, помните и какие результаты они показывали в плавании, все медали брали, сейчас и близко их нет
Сообщение было удалено
Ее кровь взяли на сохранение, чтобы в будущем протестировать, с появлением новых технологий.
Мне самой бы где-нибудь допинга отсыпать, а то как улитка действую.
Вопрос в теме - почему у Китая столько медалей. Делюсь информацией, недавно почерпанной из журналов:
1) жесткий отбор (как здесь писали ранее). Если проиграл - забвение и бедность. Выиграл - молодец, будешь жить хорошо;
2) трудолюбие - тренируются по 7 чесов в день без выходных (по словам тренера наши так никогда не пашут);
3) допинги - целая химическая отрасль работает на достижение результатов спортменов. О здоровье спорстмена вообще никто не думает;
4) селекция - спортсмены достигшие высоких результатов "должны" родить ребенка и отдать в спорт. Почти все дети, рожденные в Китае, проходят осмотры и исследования, позволяющие выявить предрасположенность ребенка к спорту вообще и отдельному его виду;
5)тренеры - приглашали тернеров со всех стран - делиться опытом, потом с ними тепло прощались и перенимали технологии.
Вот и все, вроде бы ))))
Сообщение было удалено
Стараются очень и это шанс пробиться в жизни, конкуренция огромная. Передачу видела и рассказывали про китайских синхронисток, там в сборную конкуренция была по 10 человек на место и все равны, но вот их показали, цирк какой-то китайский и технично сложно очень, артистизма ни на грамм, роботы и есть
Сообщение было удалено
В Китае тоже умирают, там медицина - вообще отдельный вопрос. Столкнулись бы Вы с этим лично - вспомнили бы еще ситуацию в России не самым плохим словом.
Я в Китае часто по работе бываю.. Страна чудная и днем парки забиты народом, исключительно возрастным, бабки смолят как паровозы сигаретами и деды на лавках режутся и в карты и в шахматы. Ну правда куча народа еще прыгают в парке либо с лентами, либо китайская гимнастика и маленькими группками человек так по 200))) Им внуки все эти по барабану, в Китае кстати лучше всего живется пенсионерам и еще и долгожители они, народ работает и мечтает о пенсии и чтобы дурака валять))
Потому что в Китае отлично работают госпрограммы по поиску и подготовке спортсменов. А у нас никому ничего не надо, секции все платные, таланты по все РФ никто не ищет.
Они могут работать до 7 пота, это на генном уровне, другой бы нормальный человек уже свалился, и у них есть нетрадиционная медицина, которая в действительности много что может сделать, мы скорее всего не знаем и половины об этом.
а у меня вообще такое впечатление сложилось ,что наши не на Олимпиаду ехали а бухать ! Звезд больше чем сборная РФ ! Да и одни мурзилки с авторадио чего стоят ...
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду!!! В плане медицины они боги...