Китайская сборная с первого дня соревнований оставила всех остальных значительно позади, и сейчас только прибавляет. В чем секрет такого ошеломительного успеха? смотрела результаты прошлых олимпиад - …
Потому что без лени и без жалости их готовят ко всему с самого детства. Бешеная конкуренция только подстегивает целеустремленность. Очень четкий у них психологический подход. Плюс поддержка спорта. У нас же везде полный хаос, что вы хотите. Ради 50 копеек и мифического звания чемпиона я бы тоже не стала задницу рвать. А за идею не все могут и хотят работать.
а вообще, конечно, спорт это одна из лакмусовых бумажек того, что твориться в обществе
Сообщение было удалено
ну да...100 лет ждали когда грохнется США, теперь будем ждать провала Китая
а тем временем Россия уже развалится успела 3 раза и больше 20% населения живет заграницей.
Сообщение было удалено
Я, как посмотрела статистику, поняла весь масштаб ошибки распада Союза :(
Сообщение было удалено
даже если есть идея, надо много еще чего, чтобы было. это и зал, и тренер, и экипировка и жить на что-то.
Это называется за идею???????????? Вы в России слишком много кушать (с)
52, а что, это ничего не показывает? Повторяю ещё раз - живут там бедно в основном, беднее нас, притом что пашут не в сравнение больше. Да и шатко их положение - они зависят от потребителей - так же как и мы со своей нефтью. Не надо такого благоговения перед Китаем.
Сообщение было удалено
а остальные не уехали потому что не пускают :))
Идет матч ЧМ или Че реклама водки типа пять озер или зеленой марки обязательна. Президент сидит разинув рот и наши опять или снова проигрывают всем подряд. Кому мы только не поигрывали, наверно сборной Антарктиды пока.
Сообщение было удалено
Живут очень бедно. Я не единожды была в Китае. Но кого-кого, а их жалеть не надо. :)
Сообщение было удалено
украинцы в мужской спорт. гимнастике заняли командное 3е место. Молодцы. :)
Сообщение было удалено
Ну почему же ради 50 копеек? Вон, пишут, Исаеву губернатор Юревич аж миллион долларов за "золото" обещал.
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/news/30/07/2012/576/
А вообще, мне нравится это развитие Востока. Надоело однополярье мира.
Сообщение было удалено
Про здравоохранение в точку. Кого сейчас берут в мед вузы... Жесть. Конечно, туда никто не идет с нормальной успеваемостью, престиж профессии на нуле. Дочь знакомой учится в меде, там что-то нереальное происходит. Мой отец врач, тогда такой жесткач был в мед вузах - туда поступить было невозможно, а учиться еще труднее. Сейчас все сдают на "отвали", вузу ведь тоже надо как-то существовать... 80% троечники и расп**дяи.
[quote="Гость"]Ну почему же ради 50 копеек? Вон, пишут, Исаеву губернатор Юревич аж миллион долларов за "золото" обещал.
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/news/30/07/2012/576/[/quote]
обещал за золото. А до золота надо на что-то жить. Вы почитайте биографии современных чемпионов, нигде нет истории вроде "жил в глубинке, с мамой, нашел тренер и вот я"
61, медали на олимпиадах - самоцель только для тоталитарных режимов. Я согласился бы променять все медали на достойный уровень жизни и цивилизованность в стране. И не лукавьте, в спорте мы по-прежнему ещё сильны. Ну конечно не первые. как были когда-то.
уже 9 золотых медалей у китайцев, вот вам и страна 3 мира
Давайте пожалеем россиян, они тупые. Спились и дайте им хоть одну медальку. Черные в самбо завоевали для России, сами русские кушая водку ложками пока не у дел.
Сообщение было удалено
дак так везде. В вузах полно крутых лабораторий, куда студентов не пускают. И зачем купили :))
Сообщение было удалено
с какого макара это Китай страна третьего мира?
Сообщение было удалено
Где вы были? Я имел в виду в среднем. В Синьцзяне были, а на Тибете, в Сычуане? или были всё-таки в четырех самых развитых провинциях, где сконцентрировано 90% всего их благополучия - хлеще чем у нас с Москвой диспропорция?
Сообщение было удалено
часто называют так. а что, нет?
Сообщение было удалено
да причем тут водка. У вас много знакомых играет в хоккей на траве, занимается в секции водного поло или конным спортом? Да обычная семья, не алкаши, а средний класс просто не потянет своего ребенка в спорт отдать.
Сообщение было удалено
да наоборот называют флагманом мировой экономики.
Это в женском характере, чуть ситуация поменялась, открыв рот смотреть в сторону нового лидера :) Даже с государствами вот наблюдаем
Сообщение было удалено
я была в командировке, и если вы не геолог, то видела побольше вашего. есть районы, где люди голодают или почти голодают. Но у них есть то, чего нет у нас: вера в свою страну, гордость за свой народ.
Ещё только 2-й день олимпиады, аналитеги. Цыплят по осени считают.
Сообщение было удалено
а тут никто и не ведет речь, что Китай такая идеальная страна. разговор лишь о спорте.
Сообщение было удалено
у вас с математикой плохо?:))
Сообщение было удалено
а, тут пгмчик)) Вера в святое государство, божественность власти, да?)) Извините. я лучше пешком постою, в не имеющей всех этих прелестей России поживу.
Водка как раз и погубила средний класс, не говоря о быдле-работягах, шурующих на ваших дачах и ремонтах квартир. сопьюся и ваше новое поколение супер-пепси младое безрукое ничего не умея завалят страну в каменный век.
Сообщение было удалено
Че, детсадовские придирки начались?
Сообщение было удалено
на уровни жизни населения это почти не отражается
Сообщение было удалено
уровнЕ
Сообщение было удалено
для аналитика неприличные ошибки)
России для успеха (не только в спорте) не хватает 2х вещей: трудолюбия Китайцев и солидарности Евреев.
Где б еще это взять.
Сообщение было удалено
лучше жить с такой верой, чем совсем без веры.
А вообще, тема не об этом.
Потому что тренируются до смерти - кто выживает, тому БАДы как допинг дают, те, которые еще не знает олимпийский комитет и вот так выигрывают
89, это ваше мнение. Я считаю, что вера - она там, где нет знания. И лучше жить для себя(при этом разумеется в рамках закона). На понятии солидарности часто любят наживаться всякие прохиндеи и палачи.
Сообщение было удалено
Это ваша мнение. Можете гордиться. А я стыжусь, что живу в стране, где люди умирают из-за плохой медицины.
Сообщение было удалено
ага. чи в нужное место засовывают ))
Элементарно. Потому что Китай воспрял духом и впереди планеты всей. Уже передавали, что у них 200 городов пустых построено на случай эвакуации. И в городах этих приготовлены все условия для жизни.
Сообщение было удалено
Владеете статистикой? Умирают и от собственного поведения, безотносительно развития медицины. Если бы в том же китае так жрали водяру...
Сообщение было удалено
это вы о какой стране сейчас? у западных стран в отличии от Раши тоже со спортом все в порядке.
Сообщение было удалено
Дети жрут водяру? Нет, мрут, потому что за границей делают операции,а у нас нет. Большинство операций делается лишь в Москве, пока туда квоты дождутся, сдохнут 5 раз.
Сообщение было удалено
у нашего гос-ва женский характер? ) да, так и есть. все любят успешных, сильных, богатых, влиятельных. несчастных и убогих никто не любит.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
У вас проблемы с анализом текстов? Я четко написал "самоцель для государства". Хороший результат - не всегда признак наличия самоцели победить во что бы то ни стало - это как раз о западных государствах. И че там с "рашей", не просветите? Самое слабое выступление за истоию на летних олимпиадах - третье место в 2008-году. Какие из западных стран кроме США с нами соперничали?
Сообщение было удалено
причем тут наше государство? Я о слюноотделении местных теток по поводу кЕтая
Сообщение было удалено
ну да, все планета тупая, китайцы, американцы, швейцарцы, все кто верит и любит свою страну. Одна Раша умная, вот и живет класснее всех.