Замечали, что многое, о чем мечтаешь, сбывается только тогда, когда это перестает быть мечтой?
Вот например, в течении долгого времени есть у вас самая заветная мечта, цель, о которой постоянно думаешь, думаешь, но реализовать ее не удается. Со временем, когда уже просто руки опускаются или появляются новые жизненные интересы, и т.д. как то забываешь о прежней мечте, ее вытесняют другие. И именно тогда, когда перестаешь об этом думать, то о чем ты мечтал буквально СВАЛИВАЕТСЯ В РУКИ, без каких либо усилий с твоей стороны.
И становится так обидно, потому что понимаешь, что буквально полгода назад ты бы многим пожертвовала, ради этой возможности! А сейчас тебе это просто не нужно…
У вас было такое?!
Вот у меня было, я почти год была влюблена в коллегу по работе, который в упор меня не замечал, у меня таких сильных чувств никогда не было, честно… А потом встретила другого парня, начали встречаться, я люблю его очень, о старой влюбленности и думать забыла. Но вот теперь тот самый коллега, ходит за мной хвостиком и оказывает всяческие знаки внимания. Тоже самое было и с работой. Закон жизни просто…
нет, не было. либо стараешься и получаешь, либо забиваешь
слушайте, вы описываете мою историю ))))
Очень нравится коллега по работе, чувствую, что тоже ему симпатизирую, но все ни как не сдвинемся с мертвой точки. Я уже и отпускала эту мысль, и снова к ней возвращалась, но пока без результата. Возможно получиться к с Вами )))
А вообще, есть всему свое время. Некий временной буфер.
То, что мы мусолем в голове в виде нашего желания - это энергия, которую нужно отпустить. Отпустив эту энергию, мы получаем ответ в виде исполненного желания.
Сообщение было удалено
+1.
А коллега увидел, как вы с новым мч расцвели, и побежал за вами.
Ну, это известный факт. что чтобы что-то получить надо не очень-то и хотеть, тогда всё получишь. Я ещё и в другом убеждалась - что ничего никогда ни у кого не надо просить, сами дадут.
Нет, не было. Мечтала всегда только о том, что можно купить за денежку. Вот пока опу не поднимала и денежку не находила - ничо с небушка не падало.
Сообщение было удалено
А если не дадут, то дураки, догадаться что ли не могли, что нам это нужно, - обидимся на них, пожалуй. ))
твоя привлекательность
=
=
=
=
=
=
=
=
=
= =
= =
когда ты в паре когда ты свободна
Мечты сбываются, когда забываются.
Три вещи так "сбывались".
1. Забила на голодовки и спорт (задолбалась просто уже) - похудела сильно, даже лишнего. До сих пор 49 кг при 170см (в 15 лет весила 60).
2. Долго вообще застой был в отношениях, полунивера просидела как бабка дома. Забила, начала учиться. Курсе на 3м внезапно начался вокруг меня какой-то ажиотаж просто - человек 7 предложили встречаться, через год трое сделали предложение (встречалась только с одним, остальные "просто друзья"). Короче неожиданно вышла замуж на 4 курсе, сама в шоке.
3. Хотела в МАРХИ. Родители против, денег не дают (на курсы и прочую лабуду), мозгов не очень хватает. Забила, поступила на экономику, да еще и в нашем городе. Красный диплом, предложили работу хорошую, повышение в Москву, сейчас весьма все неплохо. Рада, что тогда не заартачилась, тр*алась бы сейчас с этой архитектурой за 6000 в месяц, нафиг-нафиг.
Остальное добивалась трудом, никакие забить-не забить уже не помогали больше.
Сообщение было удалено
Мой брат МАРХИ закончил, сначала на "дядю" пахал, сейчас сам на себя и получает ту же цифру в 6000, но ещё с двумя ноликами. Это его средний месячный доход :)
По теме: у меня тоже: стоит забыть или забить, мечта осуществляется. Уже перестала этому удивляться и научилась правильно "отпускать" желаемое, чтобы побыстрее исполнилось.
Сообщение было удалено
Ну круто про брата) Просто не все так устраиваются. Все-таки это непростая и часто неблагодарная профессия, действительно очень тяжелый труд и не самый востребованный сейчас. Экономика тоже непростая наука, но она как-то... ближе к жизни, что ли. Проще и логичнее. А доход все равно одинаковый примерно)
у меня тоже так! первая безответная любовь из за которой я страдала и рыдала 2 года сам теперь названивает и хочет отношений, спустя 3 года хотя мне теперь этот персонаж абсолютно не интересен
Сообщение было удалено
из контекста слова не вырывай, дура. она же пишет, что "Я ещё и в другом убеждалась..."
Сообщение было удалено
Я тоже забила на голодовки и спорт. Теперь вместо 64 вешу 80. Отлично, правда?
нет, у меня не так. Мечты никуда не деваются, исполняются по очереди, в разные сроки.