Зарплата 500 000 в месяц для Москвы?
Могу поверить в зарплату 200-300 тысяч у врача, всё больше сказки.
1 нос стоит у хорошего хирурга порядка 400 тыс., так что сумма реальная.
Правда таких гуру пластики с подобными расценками единицы в Москве.
Автор, старайся поменьше хвастаться. Таким образом ты притягиваешь к себе очень много негативной энергии тех кто будет тебе завидовать, да и просто со стороны выглядишь ужасно глупой.
Сообщение было удалено
Элинка, как Самсонов поживает? Свадьбу планируете? Ты что-то бледная какая-то по эфирам, он тебя не обижает?
Сообщение было удалено
Слушайте , но эти деньги же врач не несет себе домой, он отдает их клинике и директору.
Сообщение было удалено
Да, но носов 10 думаю в месяц реально. Так что 500 т.р. набить можно думаю)
Сообщение было удалено
Больше всего зарабатывают наркологи. Знакомый работает в этой сфере. 500 000 р. для них - небольшие суммы. + По словам знакомого, поток денег бесконечный, т.к. наркомания и алкоголизм на данном уровне развития медицины не излечимы. Да и вряд ли кто-нибудь попытается разработать действительно действующий метод. Это же Деньги.
Сообщение было удалено
ха
ха
ха
жертва дома 2?
Сообщение было удалено
между прочим автор нигде не написала, что это она столько получает. она просто озвучила цифры.
Какие-нибудь зубры типа Левина, думаю имеют и больше 500 т.р.
Сообщение было удалено
писец, а затраты со стороны клиники на этот шнобель вы учли? работу ассистентов, медпрепараты, амортизацию медоборудования ,после каждого пациента уборка уборщицы , вы думаете брызги крови и жидкостей сами хирурги драят, и еще всякие риски, если клиент поплохеет, откажет сердце итп итд
Сообщение было удалено
Ладно, не притворяйся, я никому не расскажу, что ты тут тусуешься, чтоб не обос*али.
Сообщение было удалено
Это всего лишь 1 нос, хирургов мало к тому же. Я думаю 10 в месяц это минимум. Можно и больше.
Сообщение было удалено
Ставим вопрос по другому. Кто даст хирургу эти деньги в руки?
Сообщение было удалено
При чем тут руки, просто хороший хирург, зная себе цену, легко найдет подобную зарплату. Я кажется пояснила, что такие доходы характерны для гуру пластики, которые давно в бизнесе.
Сообщение было удалено
таких гуру только может быть 3-4 на всю россию.
так что это не о чем ни говорит
и правду писали, что в руки ему никто такие деньги не даст, там тоже есть бухгалтерия если что. В крайнем случае богатые благодарные пациенты могут отстегнуть на чай хорошую сумму. но ведь мы говорим лишь о 2-3 профессионалах, так что разговор ни о чем
Сообщение было удалено
автор, за сколько можно грудь у вас увеличить с первого на 7?
а что движет людьми когда они такие темы создают:?
Сообщение было удалено
очумела от радости женщина.
Сообщение было удалено
я слишком богатая чтобы сидеть на таких сайтах. это всё мои админы
Сообщение было удалено
СИДИТЕ БЛ ЯТЬ РЫНОЧНИЦЫ Х У ЕВЫ В СВОИХ КОНТЕЙНЕРАХ
Не понимаю сути темы - хвастаться? звезду автор поймала и обос****сь от счастья?
Сообщение было удалено
ага)