Не сюжетом, а атмосферой, чтобы так же отвратительно себя чувствовать, как после "Реквиема". Что-нибудь тяжелое, но только не про насилие над животными и детьми, и вообще желательно не про насилие, это тупо. Что-нибудь где человек сам совершает ужасные поступки, разрушающие его жизнь. Буду благодарна за советы.
Джиа
этот фильм на меня жуткое впечатление произвел, неизгладимое прям. любимый фильм
дневник баскетболиста- тоже похож. там тоже главный герой себя убил наркотиками
Фильм "Мы дети со станции Зоо" в миллион раз лучше и правдивее чем "Реквием"
Все уже видела, но спасибо за советы. "Дети" неплохие, но книга лучше в сто раз, фильм какой-то унылый. В "Реквиеме", конечно, полно всякой чуши, но именно АТМОСФЕРУ такую же хочу.
Кэнди
!
Кенди-Кенди с Хитом Леджером
Фильм "Детки" точно подойдет.
Красивая (2008)
Плохой парень (2001)
Крокодил (1996)
Я прихожу с дождем (2009)
Кэнди (2006)
29 пальм (2003)
Пикок (2009)
Спасибо, Кенди видела - нудная тягомотина, даже Хит это действо не украшает. Остальное обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
ого, где вы набрали столько замороченных фильмов )))
На игле.
Сид и Нэнси.
Эйсид Хаус можно, но если не читали книгу, то фильм покажется бредом., то же самое с голым завтраком.
а вообще, если хотите окунуться в ТАКУЮ атмосферу, то почитайте Ирвина Уэлша и Берроуза. но последний крайне ужасен в описаниях, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже смотрела и читала) Берроуз меня не очень впечатлил, у меня нервы крепкие) Не понимаю, почему меня так пронял этот дурацкий "Реквием".
Сообщение было удалено
автор,прочитайте лучше сначала эту книгу!просто супер!
21 грамм, тяжелая атмосфера и послевкусие от фильма подобное. Хотя, судя по вашим ответам, автор, вы должно быть однозначно его видели... Еще Столкновение.. В них та же безнадега присутствует и боль. Или вам принципиально про наркоманов?
Парни не плачут
Тайная жизнь слов
Останься - прикольный по атмосфере фильм
Обожаю ВСЕ фильмы Да́ррена Ароно́фски. (режиссер "Реквием по мечте")
Фонтан
Рестлер
Черный лебедь.
Очень советую
"Кокаин" с Джонни Деппом в главной роли
Может еще, если не видели, "Лицо со шрамом" с Аль Пачино
Магнолия
экзамен 2001
Бойцовский клуб
не родись красивой на
грязь вот этот фильм стит посмотреть
Все умрут, а я останусь
Высший пилотаж
Области тьмы
в туалете нету дня , фильм жеесть
Сообщение было удалено
здравствуйте. Подскажите , "в туалете нету дня" верное название??? Нигле не могу найти этот фильм