Гость
Статьи
Обзор вещевых рынков …

Обзор вещевых рынков Москвы

Здравствуйте!У меня вопрос и одновременно предложение ко всем вам. На форуме не раз обсуждалась тема вещевых рынков Москвы. Но я так и не смогла найти нужную для меня информацию. Я часто покупала …

Sandra
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kатерина

Приветствую Вас! Хотела бы добавить несколько слов о рынке Международный на Киевском шоссе - это оптово-розничный рынок, молодежная одежда, женская одежда до 70 размера, Польский трикотаж и блузки, около 300 павильонов обуви оптом из натуральной кожи, детская линия (от 0 до 14 лет), товары для маникюра, косметика, сумки и бижутерия. Торгуют фабричным товаром (Россия, Турция, Польша, Белоруссия, Индия, Китай, Южная Корея итд.). Мне тут особенно нравится покупать сумки - в розницу около 1500 качественный кожзам, который в ТЦ Москвы продают по 3000, и платья Турецкие. Торгуют Лужниковцы бывшие.

Арина

Международный не плохой рынок, но там качественного товара, как в Лужниках нету, в оснавном Китай и дешовая Турция.

Светлана

Хочу спросить, где можно купить хорошие: кожаную куртку и дубленку. Едем с подругой, раньше покупали около Черкизовского рынка был торговый центр Черкизовский, под мостом. Где теперь покупать хорошие вещи недорого.

Екатерина
Арина

Сообщение было удалено

В Афимол-сити на первом этаже есть этот магазин.Но лучше туда ехать,когда начинаются скидки.

MrsDecor

Подскажите, Вам удалось найти среди нынешних рынков Москвы, что-нибудь подобное Лужникам? Хочу попробовать съездить на разведку в "Лужники- перезагрузка" или в "Южные ворота",куда лучше и вообще, стоит ли? Очень не хочется окунуться в Черкизон...

Виктор

Waggon есть в ТРЦ "Лужайка"

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Если еще актуально, обращайтесь, срочно сдаю место в ТК Дубровка lb13@mail.ru

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

...Вы считаете,что в мигрантских гадюшниках можно купить качественные вещи?Автор слаще мороковки видимо не ела ничего..

Елена

Подскажите, пожалуйста. На каком рынке поляки приезжают по пятницам?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Очень хороший магазин женской одежды "BOLERO" 5ряд-120место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком рынке этот Болеро?

инна

Садовод хорош дозировано и смотря, что там брать - езжу раз в год, закупаю одежду детям - дочки платья/колготы/шапки/кофточки в садик - намного дешевле выходит, чем, например, в том же H&M и выбор больше, качество тоже хорошее (просто нужно сначала все обойти, прицениться, потрогать ткани), а про верхнюю детскую одежду вообще молчу - на зиму только там покупаю детям, российского производства, то, что в магазинах стоит по 7000 руб, спокойно можно купить за 2000-2500 и качество отчличное

ольга
Кошка рыжая

Сообщение было удалено

ольга

в магазинах вещи все однотипные и даже со скидкой дороже чем на рынке а на рынке надо знать места где покупать хорошие вещи надо покопаться а если вкус отсутствует то и в магазине ничего не выберешь

ольга
Арина

Сообщение было удалено

все лужники на дубровке

Торговый Дом Юнадо

Добрый день! Мы посмотрели сайт вашего магазина и готовы предложить сотрудничество, у нас два производства в Белоруссии.
Мы единственные представители в России данного производителя.
Приглашаем посетить наш сайт швейной
www.veleridesign.ru и вязаной www.unado.ru продукцией. Постоянно обновляем наши коллекции, каждый месяц приходят новинки актуальные для конкретного сезона, соответствующие запросам модных тенденций. Наша продукция очень привлекательная и разнообразная, производится по хорошим лекалам, жакеты, кардиганы, джемперы, туники, пончо, платья и многое другое из предложенных вариантов может удовлетворить даже самых требовательных покупателей и, самое главное, безупречное качество!
Ценовая политика достаточно гибкая, делаем скидки постоянным клиентам и тем, кто приобретает большое количество моделей.

Наше представительство находится по адресу:
Московская область г.Подольск, ул.Комсомольская, д.1, БЦ "Зингер Плаза", оф.202.
Связаться с нами:
8 499 130 70 42 Надежда
8 499 130 70 24 Ольга

Интернет магазин www.ЦлупФашион.цом предлагает вам: женскую, мужскую и детскую одежду, а также модную обувь и аксессуары. Производства Турции!
П.С Также вы можете скачать наше приложение к себе в телефон и наслождаться покупками ЦлупФашион!
Майл: цонтацт@цупфашион.цом
Тел: +90 212 579 09 04
Вибер: +90 539 512 62 62
WхатсАпп: +90 534 677 62 62

Ирина
Ева

Сообщение было удалено

простите пожалуйста,и мне очень интересно)мне можно подсказать?

Вадим
павел

Сообщение было удалено

Вадим

Павел позвоните мне, у меня есть качественные сумки для Вас, цены приемлимые. 985-167-10-45.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Сколько ?

Лиана

Подскажите, на каком вещевом рынке г.Москвы продают вещи из Кореи

Гость
Гость

Ищу ИРИНУ , она в 2006 работала на Луже , продавала вещи с фабрики TI ( r.covalli, д&г, krizia,blumarin, voyage passion и т.д.)

Раз в две недели она летала на фабрику.

Шмотки у неё были оргинальные , она брала остатки с этой фабрики , вещи у неё были лучше , чем в бутиках.

Цены от 1000 руб. до 9000.

Народу всегда было толпы.Постоянные клиенты, у неё всё всегда скупалось за два часа , люди мешками покупали, знаю даже в центре бутики,которые брали у Ирины и вывешивали в магазине. Только у Иры брюки напр. Вояж были по 2500руб, а бутики их же вешали за 12000руб,. в распродажу за 7000рубл.))))))))))

Все вещи обалденно качественные, всё , что у неё купила до сих пор актуально,до сих пор люди спрашивают , где брала.

Я её потеряла , там на Луже всё перестроили и она переехала куда-то .

может кто-то её знает ??!!! у неё дочка была , квартиру она снимала ...

Скажите пожалуйста вы нашли Иру

Гость
Ева

Я поняла о ком Вы говорите, могу подсказать где можно найти Оксану, мы с ней работали в лужниках напротив, у нее были эти фирмы и из Турции товар возит.

Подскажите пожалуйста и мне где сейчас можно найти Оксану

Гость

Подскажите пожалуйста где можно найти Оксану и Ирину с лужников

Гость
гость

пара одеваться в магазинах!

И учиться правописанию,тоже не помешает)

Гость
Елена

Здравствуйте! Помогите снять в любом оптово-вещевом рынке снять место для торговли турецких вещей .

Здравствуйте, вы занимаетесь турецкими вещами?