Здравствуйте!У меня вопрос и одновременно предложение ко всем вам. На форуме не раз обсуждалась тема вещевых рынков Москвы. Но я так и не смогла найти нужную для меня информацию. Я часто покупала одежду на Лужниках. И все вещи, которые я там покупала очень хорошего качества. После закрытия Лужников я растеряла все контакты продавцов с этого рынка.Хочу попросить вас поделиться информацией каким ассортиментом торгуют на рынках "Садовод", "Славянский мир", "Дубровка" и т.д. И где теперь продавцы турецких вещей с Лужников?Ассортимент, качество, страна-производитель по рынкам. Особенно буду рада, если кто знает, где можно купить копии VDP, Blunarine, хорошие вещи производства Турция.На Лужниках еще была девушка Оксана, она торговала очень красивыми футболками, жакетами, блузками. Может, кто-то знал или знает?Одним словом,надеюсь на вашу помощь))
пара одеваться в магазинах!
Сообщение было удалено
Особено, пара
Особенно
Да кто ж Оксанку из Лужников не знает? Оксанку знают все! Щас к монитору ее позову поговорить с вами.....
Сообщение было удалено
Во первых-пора ,а во вторых-дай денег Автору и она будет в магазинах одеваться!!
Сообщение было удалено
Здесь не в деньгах дело. Вы в магазинах давно были, что там можно найти нормального качества? Я сама раньше покупала на рынках турецкие вещи, и совсем недешевые они были, и оригинальные, ни у кого потом не встретишь такие же. Хозяева-торговцы сами их привозили, учитывая и качество, и тенденции модные. А сейчас - все безликое в магазинах, лекала черте какие.
А что на рынках можно нормально вещи померить? У них же там занавесочки какие то висят и все!? Другое дело, что в магазинах зачастую висят те же самые вещицы, что и на рынках, только подороже.
Знаю женщин, которые из США возят. Сдают в магазины, потом , если вещи не раскупаются, то отдают на рынки. Такая вот схема у них.
Да давно уже рынки без зановесочек были. Просто как много маленьких магазинчиков под одной крышей. Примерочные, торговаться - пожалуйста.
Я стала в инете покупать вещи, так удобней)))
Здесь тема посвящена не урокам грамотности и советам "иди в магазин". Хотелось бы услышать добрых советов.
Сообщение было удалено
сейчас распродажи,скидки 50%, и однозначно вещи лучше рыночных...
Сообщение было удалено
когда у колхозниц смена в полях заканчивается? жди)))
Ну-ну училки соскучались без тетрадок. Каникулы - блин! А тема хорошая......
Сообщение было удалено
Рыночные - не значит, сделанные в Васюках. И в дорогих бутиках продаются вещи как раз именно с рынков, только в три раза дороже.
Одна знакомая продавщица с рынка как-то сказала, что если бы она продавала такие вещи, какие висят в Бершке, Страдивариусе и тп, она бы очень быстро разорилась =))
Не то чтобы я поклонник рыночных примерок за занавесочкой.. Но Багратионовский рынок один из самых приличных. Еще крытые рынки ок. метро Черкизовская ничего так
Ищу ИРИНУ , она в 2006 работала на Луже , продавала вещи с фабрики TI ( r.covalli, д&г, krizia,blumarin, voyage passion и т.д.)
Раз в две недели она летала на фабрику.
Шмотки у неё были оргинальные , она брала остатки с этой фабрики , вещи у неё были лучше , чем в бутиках.
Цены от 1000 руб. до 9000.
Народу всегда было толпы.Постоянные клиенты, у неё всё всегда скупалось за два часа , люди мешками покупали, знаю даже в центре бутики,которые брали у Ирины и вывешивали в магазине. Только у Иры брюки напр. Вояж были по 2500руб, а бутики их же вешали за 12000руб,. в распродажу за 7000рубл.))))))))))
Все вещи обалденно качественные, всё , что у неё купила до сих пор актуально,до сих пор люди спрашивают , где брала.
Я её потеряла , там на Луже всё перестроили и она переехала куда-то .
может кто-то её знает ??!!! у неё дочка была , квартиру она снимала ...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Как захожу в ТЦ сразу нервный тик начинается. Неужели это можно носить?? Спасибо за информацию))
Сообщение было удалено
На Лужниках были продавцы с замечательными товарами. Сносу им нет.И качество, и модель - все идеально. И цены адекватные.
Хоть бы кто отозвался....
Была на рынке "Южные Ворота" (оптово/розничный) - очень довольна. Приятно ходить - крытый, светлый и просторный рынок. Представлены товары производства: Турция, Польша, Белоруссия, Россия, Киргизия, Китай и т.д.Там же можно и пообедать - по периметру куча разнообразных ресторанов, кормят вкусно и недорого.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Очень качественные и оригинальные вещи производства Турции. ТЦ " Южные ворота " линия И-10,павильон 129. Светлана.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Москве, на каком рынке можно купить недорогое постельное бельё?
Подскажите, на каких рынках хорошее нижнее белье можно купить? Например "Милавицей " торгует кто- нибудь помимо магазинов?
Сообщение было удалено
Доставлю товар из Турции в короткие сроки и по приемлемой цене
Приглашаю в магазин Вело-драйв. ТК "Южные ворота", 20 вход.
Большой выбор велосипедов: детские, подростковые, женские, мужские.
Велосипеды для дачи и для города. В наличии, в собранном состоянии, около 40 велосипедов! На складе 16 моделей велосипедов MASTER и 40 моделей велосипедов Fuji различной ростовки, расцветки и комплектации. Приятные розничные цены и очень приятные оптовые!
Принимаем заказы на ремонт и техническое обслуживание велосипедов.
где закупится оптом на каком рынке лучше подскажите
Здравствуйте, как посмотреть ассортимент и цены?
Куда переехали обувные ряды с черкизовского рынка?
Сообщение было удалено
На рынок Садовод.
Добрый день- на луже покупала блузки из Белоруссии- было 3 точки, контакты к сожалению не сохранились- где теперь искать-может кто то знает?
Почему никто не говорит о павильонах ст.м.Петровско-разумовская ?Там тоже турецкие вещи есть .Цены как в т.цДубровка
подскажите пожалуйста на каком рынке в москве можно оптом купить вещи и сумки хорошего,подчеркну хорошего качества!!!но подделку под бренд(такой как скажемDG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro и тд)???на сколько я знаю китай такие вещи производит,но ехать туда накладнее по деньгам,да и не хочется...
Сообщение было удалено
Я поняла о ком Вы говорите, могу подсказать где можно найти Оксану, мы с ней работали в лужниках напротив, у нее были эти фирмы и из Турции товар возит.
Сообщение было удалено
И где ее найти???
Подскажите пожалуйста, где дешевле покупать детские вещи и обувь оптом, в Южных Воротах или в Люблино?
Сообщение было удалено
Больше не торгую, меня закрыли, магазин снесли, сижу на подсосе на южке в чужом павильене, остатки продаю. в долгах как в шелках
По поводу лужи: в анино на скорях совсех арендаторов собирали по 40 000 типа кто не сдаст 1 сентября не заедет, похоже на кидалово, так как никто не заехал и так, далее: сам торговый центр построен очень близко к железной дороге, а известно что ржд проводят реконструкцию и скорей всего они снесут это здание, еще: оф. сайт лужники перезагрузка сделан дешево и давно не обнавляется!!! более того администрация анино в страрых лужниках на спортивной кинула людей на деньги, так как продолжали продавать павильоны хотя знали что их закрывают, моя знакомая чеченка очень пострадала, а у нее больной брат на руках и никакой поддержки!!!!! люди не верьте администрации анино!!!!!!!!!
Здравствуйте,я продаю готовый бизнес.Сайт с товаром и контакты самых крупных фабрик Китая по продаже брендовой одежды обуви и аксессуаров класса люкс.Возможность работать напрямую с производителем,быстрая доставка товара до Москвы.
Подскажите куда ехать закупаться детской зимней одеждой? Качественно и в расчете на среднего покупателя Ольга из западной беларуссии
Здравствуйте! Интересует нарядная женская одежда
Вся Лужа переехала на Дубровку
Ищу часы оптом, куда лучше в москву поехать?
Сообщение было удалено
Поделитесь со мной тоже. Буду благодарна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в основном все Лужники сейчас работают на Дубровке!!!!!линия 4-5!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ваше предложение еще актуально ? Можно узнать подробности ?
Сообщение было удалено
Ева, подскажите и мне как найти Оксану
где найти продавца скатертей он стоял на черкизово ряд Ж -7
Да, рынки многие закрываются... Не найс. В торговых центрах смотрю, что есть. Но часто не нравится. Качество плохое чаще.
Здравствуйте! Помогите снять в любом оптово-вещевом рынке снять место для торговли турецких вещей .
Подскажите, пожалуйста, может кто знает продавцов из лужников, насколько помню павильон на 24 ряду(могу ошибиться), 2 девушки, торговали в розницу модной дамской одеждой, был хороший ассортимент фирмы Waggon. К сожалению я их потеряла. Если кто понял о ком речь и знает их, напишите как найти, пожалуйста. И вообще где можно найти вещи фирмы Waggon? Спасибо!