Гость
Статьи
Отметили диплом, …

Отметили диплом, неудобная ситуация, подскажите как быть!!!!!!!!!

мы недавно получили дипломы и в общем с деньгами туго было, я сразу сказала, что наверное не поеду, но девчонки уломали, сказали, что мол мужики оплачивают (с нами 3 директора учились), вот.. посидели в ресторане, одна девушка перед нами ушла, у меня ребенок маленький, ехать далеко тоже раньше ушла с подругой. А оказалось, что каждый оплачивал сам! и получается за нас тоже платили. Теперь как быть, мне даже фотки у девчонок попросить неудобно. Какая-то пситуация глупая. А мужики-то зачем обещали тогда, в общем ерунда какая-то((

888
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже все же обсудили!!!! Опять эта тема???????

Эльвина

Сколько должны хоть?

888

500 руб это максимум, там второе было 200 руб, салат 150 с подружкой на двоих, нарезки и сок.

888
Гость

Сообщение было удалено

я решила, что не там разместила тему

Гость

позвонить и спросить кому отдать 500 рублей... не такая уж огромная сумма, чтоб теперь как грех на душе её таскать.

фигвам называется

я ничего не поняла. кто за кого платитл?

888
Бухие бухи

Сообщение было удалено

дело в том, что они скидывались, если только каждому теперь по отдельности отдавать по 40 руб, на телефон может, так глупо..

888
фигвам называется

Сообщение было удалено

получается никто ни за кого не платил, а скидывались все кто остался, по 700 руб. Лично я слышала от мужиков, что оплатят 50%, но это было почти месяц назад, после защиты. Тогда одна однокурсница спросила, а че так не все? они сказали -посмотрим. Вот когда я собиралась, сказали, не парься, они все оплачивают.

Где обещания я не знаю..

Нана
888

Сообщение было удалено

700?! Сказали не париться-вот и не парьтесь.

Гость

кто вам сказал что каждый сам за себя платил? вот тому и вручите те деньги на которые вы наели.проблема года.а он пусть по 40 руб распределяет. переживать из-за такой ерунды.

888
Гость

Сообщение было удалено

моя подружка)) она со мной ушла)))

фигвам называется
888

Сообщение было удалено

ну так позвоните им и расскжите всю эту историю. мужики у вас какие-то гнилые. и отмечали вы как-то по детски... в макдак что-ли ходили- один салат на двоих?

888
фигвам называется

Сообщение было удалено

были мы в ресторане. заказала салатик я, неудачный, одна картошка и мясо и так много, вот пришлось подруге мне помогать!)))

я была недолго, а так много чего еще бы съела)

Гость

Господи, автор, неужели 500 рублей стоят таких терзаний?? Отдайте их организатору, пусть он там сам распределяет кому 40 рублей,кому 41,76, кому 37, 24

Гость

Ничего не понял, какие-то деньги и прочая чепуха!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: