мы недавно получили дипломы и в общем с деньгами туго было, я сразу сказала, что наверное не поеду, но девчонки уломали, сказали, что мол мужики оплачивают (с нами 3 директора учились), вот.. посидели в ресторане, одна девушка перед нами ушла, у меня ребенок маленький, ехать далеко тоже раньше ушла с подругой. А оказалось, что каждый оплачивал сам! и получается за нас тоже платили. Теперь как быть, мне даже фотки у девчонок попросить неудобно. Какая-то пситуация глупая. А мужики-то зачем обещали тогда, в общем ерунда какая-то((
Уже все же обсудили!!!! Опять эта тема???????
Сколько должны хоть?
500 руб это максимум, там второе было 200 руб, салат 150 с подружкой на двоих, нарезки и сок.
Сообщение было удалено
я решила, что не там разместила тему
позвонить и спросить кому отдать 500 рублей... не такая уж огромная сумма, чтоб теперь как грех на душе её таскать.
я ничего не поняла. кто за кого платитл?
Сообщение было удалено
дело в том, что они скидывались, если только каждому теперь по отдельности отдавать по 40 руб, на телефон может, так глупо..
Сообщение было удалено
получается никто ни за кого не платил, а скидывались все кто остался, по 700 руб. Лично я слышала от мужиков, что оплатят 50%, но это было почти месяц назад, после защиты. Тогда одна однокурсница спросила, а че так не все? они сказали -посмотрим. Вот когда я собиралась, сказали, не парься, они все оплачивают.
Где обещания я не знаю..
Сообщение было удалено
700?! Сказали не париться-вот и не парьтесь.
кто вам сказал что каждый сам за себя платил? вот тому и вручите те деньги на которые вы наели.проблема года.а он пусть по 40 руб распределяет. переживать из-за такой ерунды.
Сообщение было удалено
моя подружка)) она со мной ушла)))
Сообщение было удалено
ну так позвоните им и расскжите всю эту историю. мужики у вас какие-то гнилые. и отмечали вы как-то по детски... в макдак что-ли ходили- один салат на двоих?
Сообщение было удалено
были мы в ресторане. заказала салатик я, неудачный, одна картошка и мясо и так много, вот пришлось подруге мне помогать!)))
я была недолго, а так много чего еще бы съела)
Господи, автор, неужели 500 рублей стоят таких терзаний?? Отдайте их организатору, пусть он там сам распределяет кому 40 рублей,кому 41,76, кому 37, 24
Ничего не понял, какие-то деньги и прочая чепуха!