Девочки, хочу создать ветку для тех, кто скучает на работе, у кого просто выдалась свободная минутка и хочется общения. Любые темы =) Заходите!
у меня несколько фермовых игр в одн. и ВК, еще смотрю по миллионному кругу "Друзей"))))) ну и сюда захаживаю)
А мне хоть и есть че делать, все равно сдесь торчу постоянно, совмещаю работу и общение. У меня седня бошка болит с похмелья, вот. Зато вчера то как весело было, а седня грустно.
быстро за работу!!!!!!!!!!!!уволю всех!!!!!!!!!!
А у меня работа такая - по форумам женским шариться) как отдыхать-то?
Сообщение было удалено
Во везуха то!
А я сегодня с утра наткнулась на ветку про бьюти-блогеров, вот сижу пересматриваю... Кофеек себе сделала - кааааайф)))
Сообщение было удалено
ненавижу на работе с похмелья сидеть... сочувствую... много выпили-то?)
Вы поменьше таких тем создавайте )) Наша директор зашла на Вашу ветку и говорит мне- совсем обнаглели....Ваша,наверняка ,тоже зашла.Не забудьте журнал почистить
Блин хочу чтобы Вуман заблокировали, а то я как маньячка уже. Почти не работаю уже. Только на Вумане сижу
ой точно вуман этот как наркотик)) тянет)) хотя могу дня по 2-3 не заходить, а бывает и полдня проторчу тут, на работу забью... не хорошо!
пойду схожу чё-нить вкусное к чаю куплю, побалуюсь.. а вы пока пишите как ленитесь на работе)
айяйяй а кто работать будет?
Я вот тоже фигней страдаю, сижу тут, а отчет висит, не хочу его делать бееееее
а у меня сегодня отпала необходимость выполнения одного мерзкого задания (точнее перенеслась на пару недель вперед). есть правда другое, но что-то мне кажется, что сегодня не тот день, настроение не то, самочувствие не то... ))) самое то скорее всего будет завтра или послезавтра...)
сижу мечтаю об отпуске))
Сообщение было удалено
Полтарашку пива на розлив (хорошее), но я всегда болею, хоть от чего...организм такой, хотя после обеда полегче конечно, но все равно дискомфорт. Вот зачем выпивать среди недели? А пришлось, так сказать снятие стресса после той же работы
Сообщение было удалено
Журнал чищу каждый день, даже дома кстати. У нас на работе один придурок запалился на порнухе, его уволили с позором
а я уже свою работу сделала, начальник уехал в экспертизу. час до окончания рабочего дня. круто