Посоветуйте,пжл)
побег из шоушенка
достучаться до небес
Последнее, что впечатлило "Кафе де Флор"
Любовь любит случайности, Спасатель, Дневник памяти, Помни меня, Тысяча слов.... Блин...много чё смотрела, но названий точно не припомню((
Сегодня только посмотрела "Цветы лиловые полей" (The Color Purple, 1985) старый, но в нашем прокате не был. По телеку никогда не видела. Сага о чернокожей Америке. Приятно удивили Опра Уинфри оказалась крутой актрисой и в главной роли Вупи Голдберг - одна из первых ее ролей (драматическая)
О!О!О! вспомнила один офигенский суперреальный фильмец"Братья" Ваще не пожалеете))
Тайная жизнь слов (2005) - отличное кино, настоящее. Вызывает бурю эмоций. Никого не оставит равнодушным.
Боже, благослови Америку! (2011) - о современной культуре и ценностях.
Земляне (2005) - документальное кино, которое нужно посмотреть каждому.
Трасса 60 (2002) √ легкая комедия и просто хорошее кино со смыслом.
Вся жизнь перед глазами (2007) - драма о непростом выборе. Красивая съемка, отличная игра, тяжелый выбор.
История странного подростка (2009) - история, основанная на реальных событиях. Замечательная игра актеров и просто очень грустная история о совершенных ошибках, непонимании и человеческой глупости.
Больше Бена (2007) - про радушную Англию и замечательных русских. Смотреть в образовательных целях.
Белый олеандр (2002) - легкое кино о нелегких жизнях. Очень красиво и очень горько.
Пыль (2005) - Забавно и грустно о смысле существования. На любителя.
Там, где сердце (2000) - прекрасная история о прекрасных людях и не совсем. Побольше бы такого кино и возможно жизнь стала бы намного ярче. Хорошее настроение обеспечено.
Беспокойная Анна (2007) - такого точно еще не было. Необычное кино. Испанский арт-хаус и мистика
Красная скрипка (1998) - о бесценной скрипке, чудесной музыке и талантливых людях. Оставляет приятное послевкусие и заряжает хорошим настроением.
Семейка Джонсов (2009) - поучительно, ярко и остроумно о покупательских способностях и рычагах воздействия на эти самые возможности.
Невидимый (2007) - "моя жизнь без меня", о том как один глупый поступок может покалечить жизни стольких людей.
День выборов (2007) - одна из лучших русских комедий. Молодцы.
Бессердечный (2009) - мрачный фильм с неизбитым сюжетом, прекрасной игрой и хорошей идеей.
Я прихожу с дождем (2009) - удивительная фантасмогория о боли, душевных муках, очищении, поиках себя. На любителя.
Наркоз (2007) - фильм о моральных ценностях, преданности и любви.Любителям умного и завораживающего драматического триллера.
Общество мертвых поэтов (1989) - тонкий и чуткий фильм. Потрясающе.
Творение господне (2004) - прекрасный фильм о талантливых врачах-ученых.
Пудра (1995) - чудесная проникновенная картина об удивительном человеке со сверхспособностями, невероятно открытым сердцем и наделенным высокоразвитым интеллектом, всепонимающий и прощающий других за их невежество и озлобленность.
Скрытое (2004) - Литературный критик Джордж получает по почте коробку. Он раскрывает ее и обнаруживает видеопленки, где записаны фрагменты жизни его самого и его семьи.
Мусорщик (2001) - отличное кино по сценарию Ивана Охлобыстина.
Идиократия (2006) - веселое видение недалекого будущего.
Люди дождя (1969) - один из первых фильмов Копполы. Об одиночестве и поисках себя.
ВСЕМ СПАСИБО!
Спасибо автору за такую классную тему и спасибо мерло!:)
посмотрите фильм неприкасаемые, посмотрела его 2 недели назад и до сих пор под его впечатлением..:) очень хороший фильм, не буду писать о чем,но очень классный фильмец!:)
Секта (2011) 4 серии по 40 мин.
Сообщение было удалено
плюсую)
даа фильм ооочень погравился, обожаю натаои портман!
1+1(неприкасаемые), мирный воин
Терминал
Форест Гамп
Зеленая Миля
Том Хэнкс просто гений
Сообщение было удалено
Спасибо автору за такую классную тему и спасибо мерло!:)
посмотрите фильм неприкасаемые, посмотрела его 2 недели назад и до сих пор под его впечатлением..:) очень хороший фильм, не буду писать о чем,но очень классный фильмец!:)
конечно мерло расписал(а) всё в подробностях-это похвально, но подборка фильмов вообще некакущая! из всей ериси только "Наркоз" советую посмотреть-остальное пустая трата времени.
смотрите: пиджак, моя жизнь без меня, жизнь прекрасна, достучаться до небес, зелёная миля, пианист, мальчик в полосатой пижаме, пиджак, дневник памяти, дорога перемен, изгой. спеши любить
ну вообще очень много интересных фильмов с глубоким смыслом
Чтец
Всем советую супер-фильм, думаю большинство его не смотрели, очень-очень классный, не пожалеете, смотреть от начала до конца
Тайная жизнь слов, 2005 г.
Сообщение было удалено
Спасибо за "Терминал", только что посмотрела-море позитива.,
Навскидку - "сyка-любовь", помнится, впечатлил...
"Куда приводят мечты"
"Ешь, молись,люби"
"Клик: с пультом по жизни"
"царство небесное"