Мне, например, не понравился! Снят отдельными какими-то урывками, нет полноценного сюжета, нет основной идеи, но при этом просто напичкан событиями, которые по идее должны заставить зрителя плакать. …
Не знаю как Вам, девченки..причем здесь пацанка не пацанка...красивая не красивая... Господи... смысл фильма был не в красоте девушек или характере..фильм о самом Аче, линия судьба которого пересеклась с девушкой, а именно Баби, которая заставила его повзрослеть с того возраста, с той жизни, когда все шло наперекосяк и он ничего вокруг себя не ценил..она подарила ему зрелость, причем не своей любовью..а тем, что оставила его одного, в тот период, когда ему было очень плохо и нужен был рядом близкий человек.. не буду обвинять ее, тк она тоже старалась остаться с ним..что поделать любовь..хотя друг другу они изначально не подходили, уж слишком разные личности..две совершенно разные линии жизни..они не смогли бы быть вместе в любом случае.
Баби сделала свой выбор, повзрослела и собиралась замуж. Просто согласитесь, ведь память о первой любви, первом парне..остается.. как воспоминание. Поэтому они и встретились, чтобы понять..принесет ли им счастье снова их встреча...но оказалось, что ни ей, ни ему эта встреча ничего хорошего не принесла.. это взрослый фильм..чувства очень тяжелые..
А во второй части он встречает девушку, которая помогает ему залечить раны..прошлого, смерть друга, боль разлуки с первой любовью..и расстояние с матерью.. Джин хоть и не такая милая как Баби, но нужна ему гораздо больше с таким характером, тк. она уж точно четко знает, чего хочет. И хотела она его с самого начала, в конце нам и показывают, что она всегда делала фотографии его жизни.
Джин уверенная, забавная, легкая и преданная.. Это самое главное, что нужно было Аче на данном этапе жизни..и по мне, так фильм получился очень классным. Есть смысл и в 1 и во 2 части фильма. Поэтому кто не смотрел, советую посмотреть и понять суть... а не судить только по обложке.
Просто Джин такая же как Аче. У них схожие судьбы. Она смогла его понять. Баби не смогла принять его таким какой он есть. В этом вся суть. Ему нужна была та, которая поймет его и примет. Так как он не видел этого в матери. И мне жаль больше всего Аче. И брату на него было пофигу.ему не было дела до его проблем. После смерти Поло он остался один Баби его не поддержала, а только обвинила. Ему нужна была поддержка. И он встретил Джин. Но всегда надеялся, что Баби его любит. Оказалось нет.
Не знаю как Вам, девченки..причем здесь пацанка не пацанка...красивая не красивая... Господи... смысл фильма был не в красоте девушек или характере..фильм о самом Аче, линия судьба которого пересеклась с девушкой, а именно Баби, которая заставила его повзрослеть с того возраста, с той жизни, когда все шло наперекосяк и он ничего вокруг себя не ценил..она подарила ему зрелость, причем не своей любовью..а тем, что оставила его одного, в тот период, когда ему было очень плохо и нужен был рядом близкий человек.. не буду обвинять ее, тк она тоже старалась остаться с ним..что поделать любовь..хотя друг другу они изначально не подходили, уж слишком разные личности..две совершенно разные линии жизни..они не смогли бы быть вместе в любом случае.
Баби сделала свой выбор, повзрослела и собиралась замуж. Просто согласитесь, ведь память о первой любви, первом парне..остается.. как воспоминание. Поэтому они и встретились, чтобы понять..принесет ли им счастье снова их встреча...но оказалось, что ни ей, ни ему эта встреча ничего хорошего не принесла.. это взрослый фильм..чувства очень тяжелые..
А во второй части он встречает девушку, которая помогает ему залечить раны..прошлого, смерть друга, боль разлуки с первой любовью..и расстояние с матерью.. Джин хоть и не такая милая как Баби, но нужна ему гораздо больше с таким характером, тк. она уж точно четко знает, чего хочет. И хотела она его с самого начала, в конце нам и показывают, что она всегда делала фотографии его жизни.
Джин уверенная, забавная, легкая и преданная.. Это самое главное, что нужно было Аче на данном этапе жизни..и по мне, так фильм получился очень классным. Есть смысл и в 1 и во 2 части фильма. Поэтому кто не смотрел, советую посмотреть и понять суть... а не судить только по обложке.
Ну наконец-то кто-то понял суть!!!
надеюсь эту чушь все же не будут снимать....по такой схеме...
о втором фильме:
Ох не понравилась мне эта Джин....весь фильм меня бесила)))))Пусть Аче останется с Баби,мне бы хотелось так...кстати про Джин...она как будто одним местом и брала Аче,чтоб не сбежал..даже про звонок от Баби ничего не сказала....
а баби чем его брала? каким местом интересно? истерики у вас это то чем берут? чувства у него и к той и к другой - просто разные. вообще мне кажется что большая часть девушек амебы как баби вот поэтому и за нее болеют.
13, вы такая умная, прям заумная! Все куда проще! Аче влюбил в себя правильную девочку - это сделать проще простого! А девочка оказалась эгоисткой.Ему не повезло, что во время встреч с ней случилось много других неприятных моментов. Баби полная эгоистка.Даже собираясь замуж, переспала с другим. Она никого, кроме себя, не любит. Она практичная и расчетливая. А Джин такая же распи*дяйка как Аче. Он с ней может быть самим собой.
на разном уровне пересказываете. у одних просто - а у других связи иные
А мне нравится финал второй части, Ачи и Джин подходят друг другу. Джин, конечно, временами ведёт себя как пацанка, но она честная и преданная. По-моему всё очень жизненно, все мечтают влюбиться один раз и навсегда, но всё проходит, и прошлое нужно уметь отпускать.
гендерные стереотипы - если девушка то должна вести себя ... мне больше нравятся искренние и открытые люди. то есть Джин
Ох, когда Джин сняла трусы и села "одним местом" на раковину в общественном туалете, мне кажется, она потеряла все права на "симпатию"....хотя на вкус и цвет, конечно... возможно, для кого-то это нормально и даже!сексуально!...
да выражать свою сексуальность - нормально. а не прятаться в паранжу и давать только за замуж и ну вы сами знаете)
а мне вообще не понравилась 2 часть,Бред не то слово, согласна что он снят урывками, какие-то непонятные куски совершенно не связанные друг с другом, не образующие единого сюжета,Разочаровала 2-я часть, Джин вообще промолчу, я бы хотела чтоб этот Ачи с Баби остался, мне Баби жалко
и что-то я не поняла, если Ачи весь фильм повсюду мерещилась Баби, с чего он от неё отказался и убежал к этой козе
он уже жил новой жизнью и любовь у него новая но "призраки прошлого" еще напоминали о себе. он же ток вернулся этот город
я посмотрела 1 и 2 части.очень плакала в конце 1 части.я смотрела фильм на одном дыхании.и очень сильно расстроилась когда Аче и Баби расстались.на протяжении 2 части меня бесила Джин.жду 3часть думаю что Аче и Баби вместе будут не Смотря не на что.лично я за первую любовь.
я за будущее а не сопли прошлого - ведь прошлое оно в прошлом.
Неплохое кино... Вот клип по мотивам фильма https://www.youtube.com/watch?v=i1qCVYfnf3w&list=RDMMi1qCVYfnf3w&start_radio=1
А мне понравился фильм! Сегодня ходила как раз! Конечно , Марио красавец! Девчонка, которая играла Джин, не понравилась, некрасивая и ведет себя как мужик (это я уже про саму Джин). Баби тоже (про внешность актрисы промолчу), в первом фильме была просто школьницей, а тут за два года такая матрона стала, какая-то зазнайка, у подруги парень погиб, а она "не могла" с ней увидеться.Потом еще и Аче использовала (ну он хоть потрахался, хотя не стоило). В общем, по сравнению в голливудскими штампованными кинами этот фильм мне очень понравился, но даже сериал Корабль с Марио Касасом в главной роли - в миллион раз лучше. И партнерша у него там умница красавица на загляденье. А Марио вообще супер, к сожалению, даже в Испании таких красавцев один на сотню в лучшем случае...
Неплохое кино... Вот клип по мотивам фильма https://www.youtube.com/watch?v=i1qCVYfnf3w&list=RDMMi1qCVYfnf3w&start_radio=1
В продолжение темы... Вот клип по мотивам фильма https://www.youtube.com/watch?v=i1qCVYfnf3w&list=RDMMi1qCVYfnf3w&start_radio=1
а мне вообще не понравилась 2 часть,Бред не то слово, согласна что он снят урывками, какие-то непонятные куски совершенно не связанные друг с другом, не образующие единого сюжета,Разочаровала 2-я часть, Джин вообще промолчу, я бы хотела чтоб этот Ачи с Баби остался, мне Баби жалко
и что-то я не поняла, если Ачи весь фильм повсюду мерещилась Баби, с чего он от неё отказался и убежал к этой козе
Единственная кого мне тут было жалко это Катина,мало того что она потеряла любимого человека,так еще ее и предала та,кого она считала своей лучшей подругой. Эта Баби настоящая наглая и беспринципная стерва,которая не уважает и не любит никого.Аче взбесил когда вместо того чтобы поддержать Джин на выступлении,поехал кувыркаться с той,которая когда то растоптала его чувства и кинула в самый тяжелый момент. Джин хорошая девушка,но ей не повезло Аче не тот кто ей нужен,она заслуживает большего.Он конечно останется с ней,но по моему лучше расставание,чем жить с человеком зная,что он постоянно глядя на тебя видит другую.....