Мне, например, не понравился! Снят отдельными какими-то урывками, нет полноценного сюжета, нет основной идеи, но при этом просто напичкан событиями, которые по идее должны заставить зрителя плакать. Актеры конечно хорошие, порадовала Баби, она во второй части так похорошела! ну и просто было интересно наблюдать за игрой актеров, сидишь, ждешь кульминации, а ее все нет...и фильм заканчивается. в итоге ушла я разочарованная. Интересно послушать ваши впечатления: что понравилось, а что нет?
ого..а мужик там тот же? Если тот же,я пожалуй тоже посмотрю..
я еле досидела первую часть, а уж на вторую серию этого гомна и даром не пошла бы
А мне понравился фильм! Сегодня ходила как раз! Конечно , Марио красавец! Девчонка, которая играла Джин, не понравилась, некрасивая и ведет себя как мужик (это я уже про саму Джин). Баби тоже (про внешность актрисы промолчу), в первом фильме была просто школьницей, а тут за два года такая матрона стала, какая-то зазнайка, у подруги парень погиб, а она "не могла" с ней увидеться.Потом еще и Аче использовала (ну он хоть потрахался, хотя не стоило). В общем, по сравнению в голливудскими штампованными кинами этот фильм мне очень понравился, но даже сериал Корабль с Марио Касасом в главной роли - в миллион раз лучше. И партнерша у него там умница красавица на загляденье. А Марио вообще супер, к сожалению, даже в Испании таких красавцев один на сотню в лучшем случае...
И смысл в том, что Баби предательница, и не нужно ее выбирать. Ей нельзя верить. А Джин он поверил.
И мы с подружкой не поняли, где они с Джин взяли покрывало, когда на краю смотровой площадки чпокались.
так фильм как в книге или они свой финал замутили?
Сообщение было удалено
а что в книге было?
я даже итальянский фильм не осилила, актер уж очень некрасивый
первая серия мне понравилась
Сообщение было удалено
ну он с новой остается
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Джин мне тоже не понравилась, пацанка какая-то, не нравятся мне такие. А вот Баби по-моему просто красавицей стала!
Сообщение было удалено
ахахахаа)))) мы тоже с этого смеялись)
Не знаю как Вам, девченки..причем здесь пацанка не пацанка...красивая не красивая... Господи... смысл фильма был не в красоте девушек или характере..фильм о самом Аче, линия судьба которого пересеклась с девушкой, а именно Баби, которая заставила его повзрослеть с того возраста, с той жизни, когда все шло наперекосяк и он ничего вокруг себя не ценил..она подарила ему зрелость, причем не своей любовью..а тем, что оставила его одного, в тот период, когда ему было очень плохо и нужен был рядом близкий человек.. не буду обвинять ее, тк она тоже старалась остаться с ним..что поделать любовь..хотя друг другу они изначально не подходили, уж слишком разные личности..две совершенно разные линии жизни..они не смогли бы быть вместе в любом случае.
Баби сделала свой выбор, повзрослела и собиралась замуж. Просто согласитесь, ведь память о первой любви, первом парне..остается.. как воспоминание. Поэтому они и встретились, чтобы понять..принесет ли им счастье снова их встреча...но оказалось, что ни ей, ни ему эта встреча ничего хорошего не принесла.. это взрослый фильм..чувства очень тяжелые..
А во второй части он встречает девушку, которая помогает ему залечить раны..прошлого, смерть друга, боль разлуки с первой любовью..и расстояние с матерью.. Джин хоть и не такая милая как Баби, но нужна ему гораздо больше с таким характером, тк. она уж точно четко знает, чего хочет. И хотела она его с самого начала, в конце нам и показывают, что она всегда делала фотографии его жизни.
Джин уверенная, забавная, легкая и преданная.. Это самое главное, что нужно было Аче на данном этапе жизни..и по мне, так фильм получился очень классным. Есть смысл и в 1 и во 2 части фильма. Поэтому кто не смотрел, советую посмотреть и понять суть... а не судить только по обложке.
13, вы такая умная, прям заумная! Все куда проще! Аче влюбил в себя правильную девочку - это сделать проще простого! А девочка оказалась эгоисткой.Ему не повезло, что во время встреч с ней случилось много других неприятных моментов. Баби полная эгоистка.Даже собираясь замуж, переспала с другим. Она никого, кроме себя, не любит. Она практичная и расчетливая. А Джин такая же распи*дяйка как Аче. Он с ней может быть самим собой.
первая часть фильма принесла неизгладимое впечатление на мой разум!!! да актер красивый да и девочка тоже милая у нее свои превосходства. ситуация просто похоже.. только я была на месте аче. и сбежала в другой город чтобы пережить все это расставание только чертов два!! не помогла. так что не применно схожу на вторую часть. игра актеров потрясающая!!!
Мне конечно первая часть нравится гораздо больше второй, и тут уж ничего не поделаешь! И нравится именно как сам фильм поставлен, какая подборка музыкальная, нет какой-то затянутости что ли, не знаю как объяснить. в общем нет занудности на мой взгляд. А во второй части меня эта самая занудность преследовала, как то все урывками или отдельными сценами снято! Я конечно понимаю, что главный герой Аче, а не Баби, но согласитесь, хотелось и ее больше увидеть, а получилось, что за весь фильм лишь совсем коротенькая встреча и то тупо перепих И ВСЕ!!! Мне просто этого мало показалось!
Я была уверена что вторая часть даже интереснее будет, потому что Баби начнет за ним бегать поняв свою ошибку и попытается вернуть его, а Аче выберет Джин! И согласитесь, правильно Аче еще в первой части сказал Баби, "ты такая же как твоя мать - брюзга!"
И теперь все мои надежды уже на третью и заключительную часть, если она как таковая будет! Мне просто тупо хочется ХЭППИ ЭНДА! Пусть даже они встретятся еще через много лет....
Вторая серия понравилась намного больше...концовка фильма была именно такой,которую я хотела увидеть...фильм очень душевный...актеры хорошие.
А почему все так хотят, чтобы Баби осталась с Аче?
Они слишком разные, оставшись вместе - мучились бы.
В первой части Аче - типичный психопат (пусть и красивый), который на всех бросается с кулаками.
Именно происшедшие события, смерть Поло и разрыв с Баби заставили Аче переосмыслить свою жизнь, и измениться.
Если бы этого не случилось - то представляете, что бы было?
Аче бы становился все грубее, жестче - он постоянно поднимал руку в течение фильма - на Чико, на парня, за которого Баби в итоге вышла замуж, да и саму Баби в итоге ударил.
Говорят же - мужчина поднял руку один раз, ударит еще раз.
Он бы и Баби начал бить. За мелейший промах. Помните, как он угрожал учительнице Баби? Как избил Чино, требуя кольцо!
Женщины и девушки, которые говорят, что Баби предательница, или хотели бы, чтобы Баби и Аче были вместе - Вы бы хотели, чтобы Ваш парень был агрессивным, избивал Вас, угрожал словестно, а потом бы и с вашими детьми делал то же самое?
А именно так бы все закончилось, останься они вместе - помоями, унижениями - ее, и их совместных детей.
Хотя мне очень сложно поверить, что Аче изменился через два года.
Такие люди не меняются, а с годами становятся все агрессивнее.
Единственное, что мне не понять в Баби - почему она перестала общаться с Катиной?
Она напоминала ей об Аче, это понятно. Но Баби повела себя эгоистично - да, ей было больно расстаться с Аче, н у ее лучшей подруги умер любимый человек - и боль Катины была в десятки раз больше боли Баби, так как Баби сама приняла решение расстаться с Аче, а Катина с Поло собиралис пожениться.
Баби просто выкинула раненную Катину из своей жизни - чем нанесла ей еще большую боль.
mne voobshe ne ponravilas^ 2 4ast^
Сообщение было удалено
2 часть не очень то, а вот 3 если будет вообще по ходу жесть будет!!! вот что нарыла в инете: по 3 книги расклад таков ................
все про то же, про любовь, Ачи узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, ачи тоже плачет он верит что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившися с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Ачи спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и катины и баби. А в конце истории Ачи с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби там у него глаза в слезах , дочка спрашивает, кто это папа- он говорит старая знакомая. И они уходят. И конец
А мне нравится финал второй части, Ачи и Джин подходят друг другу. Джин, конечно, временами ведёт себя как пацанка, но она честная и преданная. По-моему всё очень жизненно, все мечтают влюбиться один раз и навсегда, но всё проходит, и прошлое нужно уметь отпускать.
вообще девочки что касается второй части,да она мне тоже не понравилась тем,что смотря ее в горле стоял какой-то ком,хотелось увидеть встречу Баби и Ачи более нежную,а там 2 словечка и перепех...тем более у него видимо не было желания.......Тут осуждают Баби,что она эгоистка,а Ачи тоже хорош, вместо того,чтобы поддержать Джин в выступлении он с Баби там на пляжу кувыркается.........А поднял руку на Баби,потому что она ударила по больному,ведь он не виноват в том что поло разбился........виноват,что не приехал к нему на выступление........В общем первая часть более душевная,там такая красивая любовь ,а вторая часть более жизненная...Ждем третью часть
что касается третьей части,писали,что Автор книги только пишет заключительную историю Ачи и Баби....а остальное полные слухи не верьте в то,что Баби потонет,это интернет слух,это точно!!!!!!!!!!!!А третью часть снимать будут и выйдет она на зкраны 16 марта 2013 года,ждем завершении истории и я верю в любовь Ачи и Баби и надеюсь,что все таки она останутся вместе,а Джин...ну она должна просто уступить или погибнуть,как автор решит,вся надежда на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как стало известно у книги ╚ Я хочу тебя ╩тоже намечается продолжение, автором которого станет итальянский писатель Федерико Моччиа,по мотивам книг котрого были сняты первые 2 части с Марио Касасом, Кларой Лаго, Марией Вальверде в главных ролях. Теперь продюсеры обьявили о том, что планируют снять и третью часть нашумевшей истории , у которой пока нет названия,но это точно будет завершения истории Аче и Баби.(а будет ли так на самом деле?) . И хотя на данный момент у фильма нет названия, но над сценарием уже вовсю трудится Федерико Моччиа, который планирует повторить успех двух предыдущих книг.
И так, у нас есть предварительная дата √ 16 марта 2013 года, что предвещает новый поток подростков, которые сьезжались со всех частей страны, чтобы посмотреть фильм в кино. Данное заявления сделала кинокомпания Зета фильмс , в планах которой снять параллельную трём метрам, которая будет касаться романтической стороны отношений Чино и Мары(Луис Фернандес и Андреа ***).
Мне понравились две части, я даже не сколько раз пересматривала их, и жду третьей части с не терпеньем, и надеюсь, что Аче и Баби будут вместе, будут счастливы и у них будет много детишек.)))
мне оцен понравилса Дйин она сладенкая ..Ббаби какая предателнитса..уродкаа..!!
Ох, когда Джин сняла трусы и села "одним местом" на раковину в общественном туалете, мне кажется, она потеряла все права на "симпатию"....хотя на вкус и цвет, конечно... возможно, для кого-то это нормально и даже!сексуально!...
Сообщение было удалено
надеюсь эту чушь все же не будут снимать....по такой схеме...
о втором фильме:
Ох не понравилась мне эта Джин....весь фильм меня бесила)))))Пусть Аче останется с Баби,мне бы хотелось так...кстати про Джин...она как будто одним местом и брала Аче,чтоб не сбежал..даже про звонок от Баби ничего не сказала....
на моё мнение окончание второй части было очень грусным.Потому что, при просмотре очень хотелось что бы Поло был жив, особенно когда Ачё сидит у его могилы и говорит с ним.Ну нащёт Джин то она довольно симпатична.Мне очень жаль Поло я очень хотела что бы Поло жил. Я бы хотела увидить щастливый конец 3 части. Что бы все были щастливы
если бы первую часть снимали так же, как написано в книге,смотреть было бы еще интереснее,я сперва посмотрела фильм,а потом прочитала книгу,изменений куча,расстроилась,
если бы первую часть снимали так же, как написано в книге,смотреть было бы еще интереснее,я сперва посмотрела фильм,а потом прочитала книгу,изменений куча,расстроилась,
если бы первую часть снимали так же, как написано в книге,с точки до запятой-смотреть было бы еще интереснее,я сперва посмотрела фильм,а потом прочитала книгу,изменений куча,расстроилась,фильм интересный,но книга лучше
Сообщение было удалено
13, вы такая умная, прям заумная! Все куда проще! Аче влюбил в себя правильную девочку - это сделать проще простого! А девочка оказалась эгоисткой.Ему не повезло, что во время встреч с ней случилось много других неприятных моментов. Баби полная эгоистка.Даже собираясь замуж, переспала с другим. Она никого, кроме себя, не любит. Она практичная и расчетливая. А Джин такая же распи*дяйка как Аче. Он с ней может быть самим собой.
Сообщение было удалено
а мне вообще не понравилась 2 часть,Бред не то слово, согласна что он снят урывками, какие-то непонятные куски совершенно не связанные друг с другом, не образующие единого сюжета,Разочаровала 2-я часть, Джин вообще промолчу, я бы хотела чтоб этот Ачи с Баби остался, мне Баби жалко
и что-то я не поняла, если Ачи весь фильм повсюду мерещилась Баби, с чего он от неё отказался и убежал к этой козе
фильм офигительный запаминающийся,мне очень и очень понравилась,но Баби не понила и не поддержала Аче в трудный момент а он так ее любил он был готов на все ради нее.спасибо тем кто снимал такой отличный фильм.Фильм со смыслом
Мне фильм понравился очень!..Несмотря на то,что есть маленькие несостыковочки фильм хороший!..) Арчи - очень красивый,Баби-далеко не красавица,Джиневра-что не говорите-красивее,чем Баби!..Канешно тоже не красавица,но красивее!!! Катина неплохая))) Польо канешно не такой красивый,как Арчи,но тоже нормальный)))
Арчи очень классный:вроди и идиот слегка,но в то же время лапочка..))) Вот таких бы парней побольше...Я вообще не понимаю:чем ему Баби понравилась? Самая обычная дурочка...Джиневра намного лучше,хоть и отзывы о Баби намного лучше,чем о ней!..Многим фильм не нравится,но он очень душевный чтоли и хороший...
Хорошо,что Арчи с Джиневрой остался! Баби сама не знает чего хочет и так же променяла его на другого!!! Джиневра и красивее и смелее и знает чего хочет!.. Арчи всё правильно сделал,что с ней остался!Таких мямль как Баби дофига,авот смелых,весёлых,общительных девушек гораздо меньше!!! Джиневра и не ангел и недемон и нестрва,и Арчи она больше любит,чем Баби!
31, полностью с вами согласна! Хотелось бы чтоб в 3 части Баби была с Ачё... ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я посмотрела 1 и 2 части.очень плакала в конце 1 части.я смотрела фильм на одном дыхании.и очень сильно расстроилась когда Аче и Баби расстались.на протяжении 2 части меня бесила Джин.жду 3часть думаю что Аче и Баби вместе будут не Смотря не на что.лично я за первую любовь.
мне понравились обе части одинаково...уже какой раз смотрю и до сех пор плачу вспоминая все это..фильм не был бы таким трагичным если бы Поло не умер(((
Мое желание может вам показаться странным но я почему то очень при очень хочу чтоб Аче был с Катиной, вот она умница..нет такая бешенная как Джин и не такая как Баби, я тащусь от того места где Аче при встече после приезда крутит Катину на руках..классное место даже слезы на глазах. она самая красивая из всех актрис фильма для меня)))но они не будут вместе, я понимаю это невозможно..к сожелению( но меня очень радует что они такие близкие друзья.
Мне Аче и Поло нравятся поровну я прям влюбилась в обоих.
Как и многим Джин мне вообще не нравится..она грязная какая то чуть чуть скромности бы хоть капельку...Баби и прямь эгоистка..нельзя было всех бросать в такую минуту когда она так была нужна и Аче и Катине..а пощечину она заслужила, ненадо было так говорить каждый бы на месте Аче ее ударил за эти слова...
короче жду с нетерпением 3части...и еще..я рада что Катина умрет если это и прям так. она реально страдает лучше ей умереть((
Сообщение было удалено
Bhubaneswar
Очень хороший фильм, смотрела с удовольствием обе части, хотелось бы чтобы это был финал. Но вот красивые и некрасивые тут вообще не при чем, фильм о человеческой судьбе, вам что ли в жизни попадаются только красивые люди?... Или вы сами все красавцы... Фильм очень хороший смотреть его нужно душой, а не выбирать на кого можно глаз положить....
Сообщение было удалено
Есть книги по которым сняты эти две части.Первая еще как то соответствует фильму.А вторя книга очень разниться с фильмом!!!!Очень!!!Лучше прочитайте книгу и сами поймете что фильм очень урезали.Книга круче.Там и поездка Джин и Степа(так его имя в книгах,вместо Аче) на острова и ее беременность...и то что она его уже много лет любит....Короче очень круто!!!Почитайте
вторая часть го*но, почему всё так запутано!. те кому понравилась первая часть не смотрите вторую, вы очень разочаруютесь