На днях я зашла на страницу к одной знакомой девушке. У меня нет ее в друзьях. И мы с ней 2-3 года не общались. Так вот, на следующий день она мне высылает приглашение "стать друзьями". У нее нет никаких приложений или ссылок, по которым я бы заходила. Как это могло произойти? Совпадение?
Скорее всего. Нет и не было такой функции "гостей" на странице.
вы поставили лайк?
Может вы когда просматривали её фото случайно поставили лайк. Если на фото навести указатель мыши (в верхней части), то там появляется сердечко. Неопытные люди могут на него нечаянно нажать и таким образом выдать своё присутствие.
я сам проги пишу у меня все проги для контакта есть стучите в скайп lexa55rus1
Сообщение было удалено
Может и нет, но я после отдыха нашла парня в контакте и просто посмотрела его страницу, лайков не ставила. На другой день от него пришло сообщение "как ты меня нашла?" и предложение дружить.
я тоже зашла на страничку в бывшему с которым несколько лет не общалась, чисто посмотреть, а на следующий день он смс написал? можно наверное как-то, теперь боюсь заходить к кому-то
Сообщение было удалено
Скорее всего. Нет и не было такой функции "гостей" на странице.
а если ты не зарег в сети и заходишь через поисковик на страничку
просто заходите все друзья и вводите в строке ;;
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф
есть приложение в контакте "мои гости и поклонники" (что-то в этом роде), там все отображается(((к сожалению
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших ╚гостей╩ и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.
есть официальная группа Vk, где ясно сказано ,что узнать твоих гостей нельзя!
Несчитая детсадовских сносок на стенке,типа-мой вебсайт,кто кликнул,тот отметился
Не ведитесь,только деньги потеряете.
Раз нельзя, значит нельзя. Не ведитесь на всякую чушь.
можно зайти в приложения и набрать программу мои гости и поклонники!
А разве нет некоей статистики посетителей страницы ВКонтакте? Что-то вроде статистики, которая высвечивается в группе, только для личной страницы? Я лично видела, нашла через какое-то вконтактовское приложение "Мои гости..,". Выглядит официально, без всяких переходов на внешнюю ссылку. Только вот статистика показала, что никто кто мне на страницу не заходил, хотя я точно знаю, что один человек был. В-общем, результата никакого не было, но реально есть какая-то статистика посещений твоей страницы. В настройках покопалась - не нашла. Извините за запутанное пояснение...
Сообщение было удалено
Даа..ксть такое и сама пользуюсь но там не все отображаются к сожелению...я проверяла...
Сообщение было удалено
А можно узнать если прост зашел просмотрел фотки и вышел?
Все эти программы работают только в том случае, если была какая-то активность на странице. А если не было, то они не видят ничего.
Руководство ВК здорово побеспокоилось о конфиденциальности посещений :)
есть какое то приложение, у меня одногруппник говорил что есть приложение, где видно кто заходил на страницу.
и все же какой-то способ есть явно. когда-то при ссоре мне одна барышня объясняла, но я на эмоциях не запомнила. она что-то говорила, знаешь там заходишь. нажимаешь и все показывает... меня нет у нее в друзьях и никогда не было, больше того скажу, что никогда и не будет, но когда я к ней заходила, ничего не нажимала, со временем я была в черном списке. потом вышло так что мы говорили и она мне говорит какого ты ко мне заходила, говорю нет, она да раз 4-5. и реально я раз 5 заходила. она потом сменила страницу, я снова зашла и она мне снова пишит, что ты хочешь. чего заходила. и я вам еще раз повторю, ни ссылок. ни фото, ни видео. НИЧЕГО не нажимала!!! а теперь караю себя, что не запомнила то что она говорила как можно посмотреть.
Можно . Есть такое приложение в вк .Называется : Ваши гости и друзья!
На спрашивай.ру я оставила вопрос, мне ответили и в конце мое имя добавили) вот теперь думаю как узнали) хотя на спрашивай анонимов узнать невозможно)
Сообщение было удалено
Это тупо догадка значит была,вот и всё.
Запомните раз и навсегда,подобные приложения "о посещениях страницы" - либо плацебо,либо аналогичное приложение должно стоять у посещаемого.
В остальных случаях - это развод.Хорошего всем дня.
Ребят, как-то узнают через ссылку из приложения спрашивай. Может кто знает? Добавляешь приложение, как-то ссылку на стену свою кидаешь, и переходя по этой ссылке попадают через приложение и снова на страницу выкидывает. В курсе кто нибудь как это сделать
Сообщение было удалено
с легкостью. Загружаешь на стенку медиафайл с администрируемого тобой сайта. И узнаешь абсолютно все, включая характеристики девайса, с которого заходили.
Сообщение было удалено
как это
Есть приложение "Мои Гости" там покаывает кто к тебе заходил, я тоже вижу кто ко мне заходит.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких приложений,но как то зашла на страницу старой знакомой,а она мне потом пишит"чего любопытничаешь и не пишишь"никаких лайков ненажимала
Сообщение было удалено
вот уже пошли ответы профессионалов)) только действительно, как это?)))
приложение "инфографер" показывает гостей которые даже просто посмотрели и ушли
Как узнать кто заходил? Если он не является твоим другом! Просто человек! Все эти приложения мол Госит и т.д. они показывают только тех кто является вашими друзьями или подписчиками. А как быть с теми кто не тот не другой?
узнать точно как-то можно. у меня тут мч назвал одну свою знакому красивой, так я давай ее фотки разглядывать. ничего там не нажимала. а он мне потом пишет, дескать, Катя сказала, что ты ее страницу смотришь аж с двух аккаунтов. и прислал ссылку на второй, о котором он даже до этого не знал(( конфузно
В Вк есть раздел "Приложения",зайдя туда,мы можем играть в разные игры,например "ферма",но также есть и такие приложения,с помощью которых можно узнать своих поклонников и гостей!Лично я сама пользуюсь таким приложением.Я каждый день захожу в него и просматриваю кто и когда заходил ко мне на страничку.
Конечно можно.Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
http://SBinfo.ru/1452964358
а как настроить так, чтобы невозможно было узнать, кто проверял?
Все видно,как в одноклассниках.Там хоть все честно.А здесь типа что не видно когда посещаешь чужую страницу.Я посетила страничку одного парня он мне прислал дружбу.С левой стороны отображается кто у тебя лазиет.Я теперь по чужим страничкам не хожу.И в сто раз не интересно стало сидеть в контакте.Я из за этого удалилась из одноклассников.Ну хочется ведь полазить по чужим страничкам!Теперь еще один кошмар если музыку слушаешь у тебя отображается сверху в статусе!!!Ну хоть убейся ни как не убирается!!!!!!!
тоже думаю, что есть способ как посмотреть,.. нашла я как то бывшую девушку парня и начала периодически заходить к ней на страницу, нигде ничего не лайкала,так вот через некоторое время она поставила ограничение, что ей уже нельзя было написать если тебя нет у нее в друзьях, а еще через пару недель я была у нее в ЧЕРНОМ СПИСКЕ