Здесь уже мелькало довольно много тем, посвященных тяжёлой музыке. Однако под тяжёлым металлом участники(цы) этих топиков подразумевали, в лучшем случае, группы вроде Rammstein, Nightwish или Cradle …
Инна, судя по всему, пошла слушать DEVOURMENT и GORGASM:)
Сообщение было удалено
Извиняюсь-извиняюсь, стормозил малость:)
Сообщение было удалено
Ты слушаешь металл? Ух ты.
Сообщение было удалено
Фигня) Вообще я отметился здесь и лана, пусть отписываются мадамы))
Сообщение было удалено
Нынче дискриминацию не планируешь?
Сообщение было удалено
А что делать? Везде одно и то же :(
Сообщение было удалено
Ага... И тебе того же...
Сообщение было удалено
Не в дес, а в блэк. Чтобы хорошо рычать - голос, своеобразный, канешн:) нужен. Я мог КАННИБАЛ КОРПС почти один в один петь только после грамм 300-500. На трезвяк силы и наполненности не хватало. А в соседних бандах гроулили льогко...
Сообщение было удалено
GORGASM я слушала)
Сообщение было удалено
не, у инны муж домой пришел:)
Сообщение было удалено
Муш - попсарь?:(
Сообщение было удалено
))))))
Жесть!!!
А как вам мнение, что метал, рок слушают интеллектуалы?
Сообщение было удалено
Не автор, такой музон не для меня..., мне больше по душе панк-рок ))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Для меня очень важно Ваше мнение, я так поняла - металлиста со стажем. На самом деле все жанры мне нравятся одинаково, мне пока 17, думаю и дальше буду продолжать слушать металл и знакомиться с творчеством групп, принадлежащих к данному жанру
Сообщение было удалено
хуже, муж рэпарь
Сообщение было удалено
Бл... :(
РАЗВОТ в 24 ЧИСА!!!!
Интересно, а кто-нибудь слушает Royal Hunt? Интересное смешение стилей: нео-классика, прогрессив и олд-скульное звучание а-ля Перпл 70-ых :) И клааавиши, много клавиш. Также люблю Symphony X и ранний Nightwish периода "Wishmaster" и "Oceanborn".
Сообщение было удалено
Я слушаю Royal Hunt и Symphony X.
Сообщение было удалено
Приятно слышать :) Мне удалось побывать на их концерте в мае, в смысле RH, это было нечто, энергетика супер. Андерсен душка и не страдает звездной болезнью :)
Из олд-скул-металл воспринимаю только Металлику. Из симфонических - Терион и Тарью Турунен. Из блэков - Тиамат.
В настоящее время фанатею от Disturbed, Skillet.
Обожала всегда немцев - Раммштайн, Умф, Гуано Эйпс, Айсбрехер.
Сообщение было удалено
Завидую!! Он правда красавец и талантище!
А как Вам такие группы, как Shadow Gallery, At Vance? Не менее достойные коллективы!
Сообщение было удалено
Shadow Gallery класс, напоминает чем-то RH, надо послушать побольше. Клавиши на высоте. Al Vance ведь последователи школы Мальмстина, интересны их классические интерпретации. А к Мальмстину кстати как относитесь? Многие считают его излишне техничным что-ли.. у него же Боалс пел, но я его до сих пор не очень приняла, по этой причине недолюбливаю RH Paradox 2. Кстати, какой из вокалистов РХ вам ближе и как вам последний альбом? :) Мда, как то непривычно общаться о металле на женском форуме, особенно когда он перетекает в более узкие темы по интересам.))
Сообщение было удалено
Извините, а что такого? Женщины не люди что-ли?! Женщинам полагается слушать лишь глупую попсу а-ля "Два притопа, три пришлёпа пам-пам-пам... Я теья любила, а ты меня бросил пам-пам-пам... Два притопа, три пришлёпа пам-пам-пам..."? Бесят до жути эти стереотипы!!! Что, девушка уже не может послушать тяжеляк?
Сообщение было удалено
Спокойствие, все хорошо :) Может-может, просто это своего рода меньшинство. пусть будет так: нас мало, но мы есть :)
Сообщение было удалено
Йоу! Тимати форева! ;-)
Сообщение было удалено
а у меня именно с Мальмстина все и начиналось! Однако сейчас уже скучновато его слушать.
Из РХ мне ближе всего DC Cooper, я и сольно его обожаю)))
А Дио? Кто любит? Хотя неважно, я лю..
Сообщение было удалено
а у меня именно с Мальмстина все и начиналось! Однако сейчас уже скучновато его слушать.
Из РХ мне ближе всего DC Cooper, я и сольно его обожаю)))
Да, Ди Си прелесть, его оказывается Дональд Кристофер..)) Для меня кстати стало необычным открытием, что музыкальную деятельность он совмещает с работой фельдшера в Пенсильвании, а Андрей отучился в 1-м меде до того, как свалить в Копенгаген, 2 медика в группе, не знаю, может и не открыла Америку :)) Вот только последний альбом как мне показалось не совсем Хантовский, по сердцу только 1-ая и последняя песни) Андрюха спер квиновский проигрыш из Show must go on)))) ну да ладно, с кем не бывает) Как Вам One More Day? :) А вообще у меня все начиналось с Paradox'a. Если интересно кстати, переслушайте ранний Kansas и Deep Purple, оттуда у А.А. все и пошло :) А Мальмстин да, уже не так воспринимается, как прежде. А вы 70-е любите? :))
Сорри, какой-то глюк с копированием произошел
Сообщение было удалено
Я люблю, больше в составе Black Sabbath и Rainbow :)
А почитатели таких групп как Pantera и Sepultura тут есть? По-моему, они классно рубят, не находите? Всегда любила, люблю и буду их любить! Правда, не совсем относятся к олд-скул дэт- и трэш металу:)
И что плохого, что девушка / женщина слушает металл? Это очень красивая музыка, в этом плане уступает лишь симфоническому оркестру!
Я люблю металл всех жанров, времен и народов: от Black Sabbath до Bal-Sagoth
Кому нравится Мальмстин рекомендую Mekong Delta
А почитатели таких групп как Pantera и Sepultura тут есть?
- Под настроение. Ранняя Sepultura класс! ... пока хардкором не стали баловаться
А то! Недавно открыли для себя Spock's Beard, - супер и как пропустили раньше? Но это скорее прогрессив.
дааааааааа!!!обожаю металл..bleck!это моя жинь
Сообщение было удалено
У меня сейчас как раз Pantera играет)) Правда отдаю предпочтение блэку, в особенности Gorgoroth. А так всего по-немножку: и Disturbed, и The Siege, и Enslaved. С металлом свое знакомство только начинаю, поэтому глубоко еще не капала. Я вообще обожаю Marilyn Manson, но хочется иногда чего-нибудь "по тяжелее"
Официальный мерч c бесплатной доставкой из США в магазине iz-usa.com
http://iz-usa.com/index.php?cat=36
Группы: Metallica, AC/DC, Children Of Bodom, Behemoth, EMPEROR и многое другое
Тю, я вообще слушаю рок и фактически все подстили метала, и его производные) конкретно какого-то одного любимого стиля нет - лишь бы нравилось)
Spawn of Possession шведская группа есть такая, недавно узнал)
Оч приятственный техно дет.
http://www.darkside.ru/band/2831/
Мне нравится группа FireLake
у них суперские мелодии!
мои кумиры:
Autopsy
Obscured
Six Feet Under
Malevolent Creation
Beheaded
Avulsed
Имеются. Я, например. Но я вообще всё слушаю, что нравится.
Причем тут "настоящи метал" и death-metal? Как грится если у тебя нет голоса и ты не одарен в игре на гитаре добро пожаловать в дес метал.
Настоящий hard&heavy(тру митол и тд.) это диназавры типа Saxon, Judas preist, acdc, Black sabbath и куча других. Покажи мне гитариста играющего дес миол который закладывает такие же соляки как Гленн Типтон из ждудас прист?
Совершенно не разбираетесь. И играть там надо по-особому уметь и петь. Чтобы воспроизводить всевозможные модуляции и гроулинг нужно иметь очень хороший чёткий голос, желательно баритон и природный дар. Гроулинг вообще мало кому даётся. Тот же М. Мэнсон совершенно в гроулинг не может, пусть и старается, ибо голос не позволяет (хотя баритон неплохой). Это вам не бузова "мало малафьи" пищит под нос, для "загробного" голоса нужен природный дар.
CANNIBAL CORPSE и NILE, одназначно, тяжёлый металл. Но речь идёт о ещё более зубодробительных дэз-метальных машинах. Уточню предложение: первые два человека, кто снимет себя (особое внимание на лицо) на web-камеру за прослушиванием с колонок одного из таких "супер-тяжей" в течение 20 секунд и перекинет мне прикреплённым файлом на E-MAIL это видео, получит (максимум, в течение недели) 50 рублей на номер, указанный в электронном письме, содержащем видео.
Чувак, ты потом видео на xhamster выложишь или чё?
Не в дес, а в блэк. Чтобы хорошо рычать - голос, своеобразный, канешн:) нужен. Я мог КАННИБАЛ КОРПС почти один в один петь только после грамм 300-500. На трезвяк силы и наполненности не хватало. А в соседних бандах гроулили льогко...
Не своеобразный, а очень даже певческий. Знавала одного чувака который от природы имел очень красивый голос . Прекрасный гроулинг мог исполнять и не только, вообще разные модуляции. Ему бы фильмы озвучивать, так как он хорошо изображал разные голоса.