скажите,а вам хотелось бы встретить Воланда на самом деле? и что бы вы у него попросили?
только в компании с Пушкиным А.С. и Андреем Мироновым!
мне бы хотелось встретиться с этой компашкой во главе с Воландом на самом деле. и поговорить с ними. они мне всегда были очень симпатичны в романе.и всегда как то манила эта история с Маргаритой..
Зайдите в храм, спросите чего они там молят постоянно - вот широкий спектр: чтоб почки не болели, чтоб дочка поступила в иститут, чтоб сосед побыстрее умер... Полно всего))
Нет , не хотелось бы. Да и не думаю что я - интересная персона для Воланда .Так, мимо серая мышь проходила . И на каком основании что-то просить, он же не джин, которого Вы из лампы освободили
Встретиться хотелось бы.Просить ничего бы не стала-у меня все есть.
Не хотелось бы встретиться, что в нем такого-растакого привлекательного - не пойму.
Он, между прочим, предупреждал: "Никогда ни у кого ничего не просите... сами всё дадут". И вообще, он же не Дед Мороз!
Сообщение было удалено
Ну и спросили бы: "Чего вам надобно, дяденька Воланд?"
Сообщение было удалено
Всех дураков это завораживает.
Сказала бы - "Слышь, сгинь, нечистыя!"
Сообщение было удалено
А почему в женском роде множественного числа?
потому что ко мне бы Воландиха пришла. И давай размножаться!
Встретить можно, может научил бы меня уму-разуму) Мозги бы промыл)
10. _Шапка_ | 29.06.2012, 15:08:15 [3226262384] _Шапка_
Гость
и всегда как то манила эта история с Маргаритой..
Всех дураков это завораживает.
позвольте,ну почему же "дураков"..??
Мне хотелось бы испытать полет Маргариты над городом на метле!))) Вот это было бы здорово!)
Вообще не понимаю всей этой суеты вокруг книги. Она настолько заезжена, что достаточно сказать, что твоя любимая книга- Мастер и Маргарита, то можно сразу записываться в начитанные интеллигенты ))) Не важно, что это единственная серьезная книга, которую ты прочитал. Для меня Булгаков- это автор Собачьего сердца и Белой гвардии.
а я не чту себя особо какой то интеллигентной. я просто обожаю Булгакова ,из них вы назвали "Собачье сердце", "Белая гвардия" ну и "Мастер и Маргарита". а еще мне "Дьяволиада"нравится.но именно в Мастере так все интересно и вкусно написано,что я перечитывала эту книгу очень много раз. и каждый раз будоражит эта история встречи с Воландом. при встрече с которым я ничего бы просить не стала бы,но пообщться с ним было бы интересно..
Сообщение было удалено
Знаю я чего этим дяденькам надо,все они одинаковые
никогда не понимала бурных восторгов по поводу этой книги, особенно по поводу истории Маргариты.
первая часть еще куда ни шло, а вторая - бред сумасшедшего
Нет не хотелось бы честно сказать,зачем же,это же не чистая силушка)))) Конечно всегда хочется большего,может я так умничаю потому что знаю что это не реально!?
Сообщение было удалено
Ты вообще главная дура форума:)