А помните был такой сериал, "Просто Мария", как звали кудрявого , пучеглазого поклонника Марии?
Виктор помоему..
классный сериал, я б пересмотрела
Тони Лунатик
У еще у него губы были всегда влажные как у молодого Киркорова
Сообщение было удалено
Ага, и глаза, как-будто он вот-вот заплачет. Как же он меня бесил тогда. Катюша права, Виктор его звали.
Виктор!
Спасибо всем, прямь развеселили, особенно "подруга" :))))))))
В каком-то сериале был Тони Лунатик, но не помню в каком, там было море.
может в Дикой Розе...
А где был архитектор Мендисабаль?
ностальгия....... )))
Сообщение было удалено
по-моему моя второя мама))
Да !!!!!было время правда я малявкой была совсем и сейчас бы я их пересмотрела заново ,но время к сожалению столько нет)))))))
а по-моему архитектор был в "богатых...", которому марианна отказала
Сообщение было удалено
Тони Лунатик был в бразильском сериале, а Роза - мексиканская! Фильм там где две сестры близняшки были, одна плохая, а другая хорошая, Рут и Ракел.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктор Карено,который ждал ее 20 лет!
это в каком же лохматом году шел этот сериал ? )
потом был Богатые тоже плачут )
а до этого....там типа няни ребенка все время плакала,такая страшная тетка ,а на самом деле она была биологическая мать )
Сообщение было удалено
тяжело вам мужикам живется)))
Сообщение было удалено
богатые были раньше марии
Сообщение было удалено
ничего себе у вас память )
Помню стояла на остановке ждала автобус в музыкалку ехать, я тогда в 3 классе училась что ли... И бабулька меня спрашивает, "девочка сколько времени? Там наверное уже Богатенькие сейчас начнутся". Мне стало так обидно, что вместо сериала надо ехать в музыкалку и я расплакалась))))
Сообщение было удалено
По-моему Секрет Тропиканки это
Сообщение было удалено
пропустила Хуано Карлоса )
Сообщение было удалено
И улицы пустели)
Сообщение было удалено
люди смотрели на чужую красивую жизнь и красивую любовь )
Сообщение было удалено
сериал назывался Секрет Тропиканки)))
Сообщение было удалено
еще Рабыня Изаура была когда-то )
я до сих пор ,когда дома возмущаюсь.говорю- я вам не рабыня изаура ! )
Сообщение было удалено
это из другого фильма, про Рут и Ракел
Самый классный сериал из подобных "Жена Иуды" о женщине-маньяке.
Сообщение было удалено
Точно!!! Виктор Карено!!!! А маму по моему звали донья Мати, такой божий одуван с химией. У Виктора все время были влажные глаза и губы. А того кто Марии сыночка сделал вроде Хуан Карлосам кликали:)))
Сообщение было удалено
ирумга румгееее ирумгааа румгеееее
Сообщение было удалено
а он не был в Мануэлле?
Сообщение было удалено
даже на слух такого названия не помню.
а еще тетка кудрявая была с влажными глазами, Ракель или Рахель по моему ее звали, она влюбилась в такого усатого мужика, потом они расстались, она рыдала, страдала, а в конце он ее нашел:)))) как назывался, хоть убей не помню.
убил конечно напрочь сериал Дикая роза :))) Ужасно выглядело как стареющая звезда играет пацанку в бейсболке и с воооот-такенной жопой пытается лазить по заборам, подсаживаемая тремя худосочными мальчишками :))) по-моему это все, что я запомнила из этого сериала %) млин, стареть тоже надо уметь..
Сообщение было удалено
Мендисабаль вроде был в "Богатые тоже плачут"
Сообщение было удалено
никто кроме тебя?
Санта-Барбара - тоже один из первых сериалов, а потому поначалу смотрелся на одном дыхании :) Одиозная семейка Кэпфэлов, имена членов которой наверное до сих пор помнит вся страна :)))) Один Си-Си чего стоит, поменялся раз десять пока в коме лежал и память терял.
А мама Чоли из какого сериала?
молодая девушка по имени Марианна Вильяреаль, выросшая в бедной семье. После смерти отца она вынуждена уйти из отчего дома, где свои порядки начала наводить её мачеха. Марианна и не подозревает, что она является наследницей очень большого состояния.
Приехав в столицу она пытается найти работу и жилье. Судьба забрасывает её в богатую семью Сальватьерра, где она становится простой служанкой. Пройдет много лет и эта семья станет ей по-настоящему родной. Романтические отношения, которые завяжутся у неё с сыном хозяина дома - Луисом Альбертом, закончатся законным браком.
Возвратившись после медового месяца, Луис Альберто с головой уйдет в работу, а Марианна всё чаще будет оставаться одна. Это подтолкнет её к общению с Леонарда. В итоге, Луис Альберто заподозрит супругу в измене. А когда станет известно, что она беременна - откажется от ребенка, посчитав его отцом Леонардо. Отчаявшаяся Марианна после родов отдаст сына первой женщине, которую она встретила на своем пути. Судьба подкинет ей немало страданий: после потери ребенка, Марианна будет отчаянно его искать, потеряет любимого человека, а после - удочерит маленькую девочку из сиротского приюта.
Сообщение было удалено
Точно! Никто кроме тебя:))))
Сообщение было удалено
мама Чоли разве не была нянькой Луиса Альберто?
Сообщение было удалено
а я помню, как они с луисом альберто или не помню как его, договорились на четверг, и вот сцена, он лежит в кровати, вдруг сел и говорит "сегодня же четверг!"
Сообщение было удалено
Бернарда.
Милагрос? Марисабель?
Уже и не помню
ПОмню еще по первому шел сериал Девушка по имени судьба" кажется
Так там переводчики перевирали половину имен
Прям слышно было как произносят Альберто, а переводчик Роберто
Зачем?
Сообщение было удалено
вот ! мама Чоли все всемя плакала ) она родила от хозяина.девочку хозяин с хозяйкой забрали, но ей разрешили быть няней ,и у нее все время глаза были на мокром месте )
Сообщение было удалено
мне кажется правильно говорить Марисабель.
Сообщение было удалено
мама Чоли кажется была той теткой, которая Леонардо вырастила или ее подругой
Сообщение было удалено
Архитектор был Мендисабаль.
Марисабель это совсем другая тетка
А у Виктора был соперник - Артуро Данхиле. Тоже противный и с мокрыми губами.