Наступило лето, все разъехались:( А я сижу дома и провожу летние вечера за просмотром фильмов:( Ребятушки, скажите, какой фильм ужасов посмотреть или триллер-детектив?)
Мне из последних понравился фильм Тёмная сторона, триллер,детектив, со смыслом и интересный.
Мне понравился фильм с Джулианной Мур Убежище, но по 5ти бальной 3+, просто Мур люблю. Еще Экстрасенс с Реббекой Холл. Это из последних.)
красный дракон
Бессердечный( он по крайней мере не такой предсказуемый)
Охотники за головами-СУПЕРТРИЛЛЕР!!!
Сообщение было удалено
Вот хороший советский триллер с Игорем Костолевским в главной роле Компаньоны http://pover.ucoz.com/index/kompanony/0-1306
Триллеры-детективы:
Остров проклятых. 2010 г.
Пила: игра на выживание. 2004 г.
Семь. 1995 г.
Забирая жизни. 2004 г.
Молчание ягнят. 1990 г.
Целуя девушек. 1997 г.
Имитатор. 1995 г.
Всем огромное спасибо!:)
ппрпр
Я плюю на ваши могилы
Игры разума
дело ╧39
параноя
замерзшые
................
просмотрела этот фильм, супер, очень завораживающий! жаль нет 2ой части.....
очень завораживающий, смотрела на одном дыхании, жаль нет 2ой части........
Козлы вы все!
я просила из новых 2012г амне показывают старьё
из новых наверное ничего кроме паранормального явления 4 ничего - nifnif.net/kino-i-muzyka/paranormalnoe-yavlenie-4.html - описание и трейлер. А так посоветовал бы Темный этаж - там же есть описание и трейлер
Недавно посмотрела фильм Синистер! он просто шикарен, всем советую!
"Отчим" - зачечательный триллер
Синистер??? по вашему он шикарен и страшен??? да это редкостный отстой! меня после его просмотра неделю тошнило....
фабрика 2012г.-классный фильм советую
мама хороший фильм колекционер 2
пила 6,7 бодрые!
Мертвая тишина,Обрезание
Мама
Мне очень понравились Астрал ,Женщина в чёрнам, тихая гавань, бункер, пакт, страсть, я плюю на ваши могилы,обряд, одержимая, тревожный вызов, шкатулка проклятия,Синистер ...э
Пандорум 2009
Ходячие мертвецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пожалеете потраченного времени!!!!!!!!!!!!!!!
астрал,нерожденый,незваные,ужас аметивиля,6 демонов эмили роуз,дитя тьмы,зеркала,мертвая тишина,убежище,девушка на против,забирая жизни,американское преступление,заклятие,.........не все новые но все стоящие
охотники за разумом,
посмотри "тайны перевала дятлова" или "кошмар на улице вязов" "поворот вне туда1 2 3 4 5 " но это всё не очень страшно лучше посматри "поронормальное явление"
Недавно смотрела мрачные небеса и кровавая жатва, очень понравились!
Глянь Парик. Не смотри что корейцы сняла, очень даже страшный и интересный!)
http://rutracker.ws/movie/ujasi/50434-parik-2005.html
ни кто не выжил,тебе конец.
триллер- http://www.tvzavr.ru/Khroniki-Riddika
мне понравился менталист, супер сериал, с любимыми героями и развязкой в каждой серии
Из последних просмотренных, которые понравились, Идеальный побег 2009, Тебе конец 2013.
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!
Вот из новинок про игры на выживания Круг (2015) психологический триллер http://kino-strah.ru/uzhasy/13-drugoe/138-krug-2015.html
На это сайте только лучшие ужасы и триллеры собраны.
Мало фильмов,давайте ещё напишите варианты!Интересные триллеры или ужастики
"Поезд в Пусан". Про зомбаков, которые совсем не вялые, а оченб даже подвижные, не волочат ноги как в "Ходячих мертвецах". Сюжет непредсказуем, много драмы ну и интриги, конечно же.
Когда смотрела "Не дыши", тоже сидела, как на иголках.
"Убрать из друзей" дважды пересматривала. Дух самоубийцы, ранее подвергшейся кибертравле, вселяется в скайп и поэтапно мстит обидчикам.
"Искатели могил" мощный фильм, жуткий. Съёмочная группа, занимающаяся улавливанием паранормальщины, решает провести ночь в заброшенной псих.лечебнице.
"Дом ночных призраков". Схожая тематика с предыдущим фильмом. Кровавый, занимательный. Группка людей добровольно решают провести ночь в странном доме. Награда выжившим -- чек на кругленькую сумму.
"Куб" - фильм о головоломках, цена ошибки - жизнь.
извините за ошибки
"Сайлент Хилл" -- топ, удачная экранизация игры.
"Затащи меня в ад" также советую.