Гость
Статьи
Кто-нибудь пытался …

Кто-нибудь пытался заработать деньги "лайками" в соц.сети?

Это реально или развод?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

https://vktarget.ru/?ref=6936495 не много, но хоть что то можно заработать. Вывод денег от 15р, можно на телефон.В день рублей 10 спокойно можно заработать.

Возле церкви больше заработаешь

Гость
Bella

Я так работаю. Ставлю лайки, подписываюсь. Нужно иметь аккаунты в соц сетях. Можно создать левые спец для заработка. Работать легко ничего сложного. Я сижу с двух сайтов. Очень простые и удобные. Там все понятно разъяснено. Только сюда не могу скинуть ссылки. Пишите мне на почту тигр_18@бк.ру

У вас некорректный адрес почты на который невозможно отправить письмо

Гость
Анонимка

1000 лайков стоит около 150 рублей

Я готов

Гость
Гость

Ну я зарабатываю в соц. сетях лайками, вступлением в группы и размещением рекламы на стене своих страничек в соц. сетях. Получается примерно 5000-6000 руб. в месяц. Если интересно стучите аська 629840188

Научи меня пж куда надо щайти и что лайкать?

Гость

Да я пыталась и в первый день заработала 400 руб за 20 мин

Гость

Здравствуйте!

Сейчас мы с мужем работаем в компании, которая платит за такую работу нам. Наш заработок составляет от 200 т. р. в месяц.

Если интересно, пишите в Telegram, контакты для связи @madamx31 либо @lordx_31.

Гость
Гость

Ну я зарабатываю в соц. сетях лайками, вступлением в группы и размещением рекламы на стене своих страничек в соц. сетях. Получается примерно 5000-6000 руб. в месяц. Если интересно стучите аська 629840188

Только аська или как еще связаться с вами?

Гость
Гость

Круто

Да

Гость

Пробовал. Развод и хамское общение. Есть фото с телеграмма. Просто отвечают - уволен пес.

Гость
Гость

Здравствуйте как можно заработать на лайках

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: