Подсела я на этот сериал,оторваться не могу,но тут опять прекратили показ. Скажите,кто знает,когда возобновят? И еще вопросики,может кто в курсе: была служанка у Хюррем - Гюльнихаль,она куда делась? …
А как фирузе умрет
Да что вы о принцессе лучше скажите как фирузе умрет говорят у нее на шее была татуировка врага султана и ее в темницу бросят скажите что в 76 серии будет
в каком серии показывают лицо человека который хочет Ибраима выгнать и убить
Скажите а куда делась Валиде Султан
что будет если хюррем узнает что это фируза
жаль что в 3 сезоне Валиде султан не будет
здраствуйте это я гаспожар хюррем султан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ СЕРИИ ГЮЛЬНИХАЙ ВЫДАЮТ ЗАМУЖ?
Скажите а в какой серии Матракчи утопил Садыку?
Сообщение было удалено
14 или 17, кажется..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принцесу Изабелу убила Хюрем в 38 серии
Сообщение было удалено
Cадыку Матракчи утопил а точно я не помню или в 25 или 26
Сообщение было удалено
точно я не помню или в 25 или 26
Сообщение было удалено
Гюльнихаль выслали в старый дворец,а потом выдали замуж.Вот так вот.Красивая девушка!
Садыку Хатун утопил Матракчи за то,что она напала на повелителя(святое:-))
Сообщение было удалено
А куда делась Садыка? Я как раз пропустила те серии
Сообщение было удалено
ты что влюбилась
Сообщение было удалено
осенью возобновят
её убил насух эфенди
в какой серии Хюррем пойдет к Сулеману с кинжалом и хотела себя убить а сулеман ждал наложницу
Принцессу сначала планировали отравить по приказу Ибрагима, чтобы подставить Хюррем, но отравленную еду съела служанка, потом к делу уже подключилась Хюррем, Нигяр и Гюль Ага связали принцессу и бросили в кладовку, где Хюррем и объявила ей приговор. Как убивали, конечно, не показывали, а Сулейману просто с подачи Ибрагима преподнесли, что она тайно бежала
хорош показывать эту чушь.сколько можно.не ужели на вашем канале больше не чего смотреть
Сообщение было удалено
а он тебе еще не надоел,,,значит ты ,,,,,
Сообщение было удалено
украинская *** отравит
Сообщение было удалено
а тебе какая разница..все равно чушь.посмотри последнюю серию и все поймешь
Сообщение было удалено
А Дайе в какой серии повесится? Там прям покажут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 24 серии
Принцессу Изебеллу не убили..ее Гюльага отправил на родину..у него там связи в порту были и он ее отправил. сама актриса Мелике ипек Ялова подтвердила что ее героиня вернулась домой.
ура! этот сериал окончен!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Из за покушения на Султана Сулимана ей вынесен приговор смерть. И в наказание Насуфу Эфенди (Матракчи) прикажут ее убить. Он скажет что спасет ее а на самом деле бросит в море. После этого он весь оставшийся сезон будет ее оплакивать и убиватся от того что она его ни когда не любила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
её утопили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В какой серии это было?
Сообщение было удалено
Она её кинули в море из за того что она покушилась на Сулеймана
Сообщение было удалено
В сериальном варианте серий всего 156.
Я люблю Хюррем Султан и Марию ( Гюльнихаль) они были такими хорошими подругами с Александрой!Мария была готова за Александру горой стоять!
Марию так жалко, Бедняжку!
Почему Гюльнихаль ( Марию) выдали за муж??? Ей же в гареме не плохо жилось, без всяких этих свадеб, подруга Хюррем всегда рядом!
Сообщение было удалено
Не в какой к сажелению, я сама хотела бы увидеть это и как на это отриагирует Хюррем, но этого не покажут.
Сообщение было удалено
Она умрет
Дайе-хатун повесится из-за смерти Валиде. Все последний сезон заканчивается тем, что на Хюру надевают корону и провозглашают правительницей гарема,
все ей почитают, Махи в унижении. А Хюря думает в это время (голос за кадром): "Что мне гарем, я скоро буду управлять всей Империей!"
Вот, в принципе и все, опустила всякие мелкие эпизоды и детали - долго тогда писать. А так - весь сериал есть в инете, все 63 серии. Я смотрела сутками, прямо до психоза дошло.
Спасибо большое. Не очень понравилась подача вашего рассказа☺️