???
если нет то почему?
нет, даже с теми, которые живут со мной в одном городе.
Неинтересно. Родственники, в основном общаются, когда есть общее дело - дача, домик в деревне, удобное расположение жилья ( в центральной России). Когда им надо было что-то - они общались, сейчас от нас особой пользы нет, посему не общаемся.
Вроде,в соседних городах одной области живём,но видимся очень редко...Поздравляем друг друга по телефону, в соц.сетях..Не знаю,почему...Интересы разные...
к сожалению..или к счастью, уж не знаю-нет(даже с теми кто, в одном городе). в детстве очень дружны были, почти как родные, лет до 18 -21..а потом пошли свадьбы-дети, у каждого свое.да и люди мы разные очень .
мне лично все-таки обидно и жалко, хотелось бы большую дружную семью
Нет. И с теми кто живет со мной в одном городе тоже не общаюсь, потому что они мне неинтересны (серьезная разница в возрасте или нет общих тем и интересов).
Так сложилось, что тоже не общаюсь со своими двоюродными сёстрами. Мы живём в разных городах, и видется получается только один раз в год( в лучшем случае), а при встрече как-то не о чем разговаривать да и чувствуешь их какими-то неродными...
У меня нет двоюродных братьев и сестер и мама и папа одни в семьях были, соответственно дядь и теть нет.
А вот мой муж очень плотно общается со всеми двоюродными братьями и сестрами, мы сами в Москве, а практически вся его родня в Сибири, только один двоюродный брат живет в Москве. Они все постоянно на связи и в курсе дел у каждого. Но я понимаю отчего это.. мужу хочется общаться с родственниками, а так сложилось, что после нас с сыном самые близкие остались только двоюродные и еще две тетки у него живы. Родители мужа умерли и он был один ребенок в семье.
Сообщение было удалено
Вот у меня у мужа также.. По его рассказам я поняла, что все жили очень дружно и рядом, у его матери было три сестры и у каждой дети, бабушка (мамина мама) собирала у себя целый выводок внуков с детства.. одни мальчишки были и только одна девочка,аж 6 человек и все как-то по возрасту с разницей не очень большой, они все так и дружат с детства и хотя у каждого уже и семья и дети
Двоюродные сестры - мои лучшие подруги! Хоть и живут в другом городе. Мы выросли вместе, вчетвером -я, родная сестра, 2 двоюродные.
Нет, не общаюсь, мы родились в разных городах + разница в возрасте. в общем, чужие совершенно люди.
Общаюсь, сестренки младше меня, школьницы.
Есть брат двоюродный, почти ровесник) Интересно с ним, только он в другом городе (далековато), но недели 2-3 в год можем провести вместе.
А так у меня есть родной брат, которого я очень люблю)
Общаюсь хорошо также с двумя троюродными сестрами (как подружки).
У нас странно-мы(с родной сестрой) очень тесно общаемся в двоюродной, которая живёт за 3000 кг, стабильно раз в год видимся, по скапу лялякаем(они с мамой приезжают, ибо мы тут и бабушка общая рядом), в рпошлом году сами к ней летали на свадьбу!Но при этом почти не общаемся с троюродными, живущими в соседнем городе-они привыкли, что мы приезжаем, и сами не едут, а нам надоело!
С сестрой давно не общаюсь (не ссорились, просто так как-то получилось)
С братом общались пока жив был мой дядя (его отец).
Щас очень-очень редко перезваниваемся, просто узнать живы или нет.
с праздниками никогда не поздравляли друг друга.
не общаюсь
Братья всегда оч далеко жили, я их видела всего раз в жизни, когда сама еще ребенком была. С сестрой старшей в детстве оч дружила, письма др другу писали. Сейчас с ней др друга с ДР поздравляем в соц. сети, но не более. А с младшей - так вообще нет. Мы настолько разные, что нет смысла.
У меня ситцация - не только в разных городах, но и на разных континентах живем.
А муж общается, мы постоянно в курсе как его двоюродные и что. Но они и в одном городе.
А с теми, кто от нас далеко (с его стороны) так тоже нет.
Родство еще не показатель общих интересов.