"Менталист","Иски"/Форс-мажоры,"Доктор Хаусх"."Хорошая жена". Почему?
вы имеете ввиду по тв?
Хорошую жену смотрела в инете
Сообщение было удалено
Хоть по тв, хоть по интернету
нет. ни разу не смотрела.
Доктор Хаус ван лав !
второй раз пересматриваю.
я ни одного из перечисленного не видела и даже не слышала)
Хауса только две серии может посмотрела,остальное нет
А что?
Нет, но смотрела Отчаянных домохозяек, до смерти красива, теория большого взрыва, американская семейка. почему? очень интересные сериалы, за ними душа отдыхает.. отчаянные домохозяйки- это вообще жизненный сериал! там столько сюжетов, что каждый узнает себя в той или иной ситуации
Никогда даже таких названий не слыхала.
неее..я не смотрю!Я великолепный век по домашнему смотрю))
Вообще только хауса смотрю,уже сбилась по счета в какой раз пересматриваю)))
Мне нравится "Иски". А "Отчаянные домохозяйки" какой-то неестественный сериал. Слишком надуманный. В жизни так не бывает.
Сообщение было удалено
Фу! Этот сериал бьет все рикорды по идиотизму! Не удивлюсь, если в одной из серий НЛО появится!
я смотрела СБГ и сейчас смотрю если где-нибудь увижу. самый лучший сериал в мире)
Хауса смотрела, шикарный сериал, держится на герое. Хорошая жена скучновата, остальные не смотрела. А вообще много сериалов смотрю, люблю это дело, но то, что вы перечислили - процедурные сериалы, где в каждой серии свой сюжет. За такими готовить ужин хорошо ;) Вообще больше люблю другие, где один общий сюжет из серии в серию.
смотрю много сериалов, но их по тв не показывают
любители жесткого циничного юмора - посмотрите "в филадельфии всегда солнечно". смотреть без детей и без родителей
Сообщение было удалено
Точно-точно!!!!! В какой-то из серий в кабаке, где Ибрагим сидит, на заднем плане маячит мужик с сотовым (!) около уха, а в другой серии в сцене, где Хюря с Сулеймканом стоят на балконе, видно, как в небе самолет летит.