Здравствуйте, посоветуйте хорошую романтическую комедию, типа Эта дурацкая любовь, Роковая красотка, Интуиция, Французский поцелуй что-нибудь такого плана. Нежную и оставляющую позитивное настроение и приятное послевкусие. Спасибо)))
Незнакомец и незнакомка(Индия),Суперневестка(Узб.фильм),Невероятная любовь(Индия),Салам Намасте(Индия)
Мне очень нравятся Однажды в Риме (с Кристен Белл), Реальная любовь, а на днях посмотрела Любовь и другие катастрофы. Приятно удивилась
Жизнь, как она есть, Хороший год, Простые сложности, Любовь по правилам и без, Тени на солнце, Нежность, Предложение, Да, нет,наверное, Вид на жительство.
"Пока ты спал", "Отпуск по обмену", "Зачарованная", "Десятое королевство" ( 5 серий), еще очень понравились фильмы "Мужчины в большом городе" 1 и 2, "Пеликан". Не комедия, но классный фильм о любви - "Дневник памяти", "Дом у озера".
Сообщение было удалено
Спасибо, все практически смотрела
Сообщение было удалено
Спасибо за совет посмотрю Тени на солнце и Вид на жительство, остальное видела
а я "укрощение строптивого обожаю".какой юмор)))
Сообщение было удалено
Я тоже)))) 100 раз смотрела и никогда не надоедает)
Может, еще что-то посоветуйте?
Не знаю, считается ли это романт. комедией...Мне нравится Десятидюймовый герой, оч классный фильм
Посмотрите Чак и Ларри: пожарная свадьба- действительно смешная комедия
27 свадеб, Друг невесты, Как выйти замуж за 3 дня или (Високосный год), Вам письмо
Тариф на лунный свет, Под солнцем Тосканы, Вики, Кристина, Барселона.
Налево от лифта (1988)
Только ты (1994)
Письма к Джульетте (2010)
Неспящие в Сиэтле (1993)
А ещё, может и не совсем по теме, но очень уж мне понравился фильм-
"Холостые выстрелы" -красивый и с юмором, и грустный немного, но хорошее настроение создаёт. но на любителя, не для всех.
дневник Бриджит Джонс.
под небом Тосканы
ноттинг хилл
или под солнцем Тосканы
пощада