Вместо со мной 5 человек,все девушки)
Куда можно пойтии?боулинг-уже надоело,аквапарк не вариант,дома ооочень скучно.Подскажите,где можно провести праздник)
На лавочке во дворе набухайся - а потом в мусарню засадят, знаешь как весело будет!
Кафе-стандартный вариант
Сообщение было удалено
Дома - вариант нестандартный ))
Купите мяса, снимите беседку, пожарьте шашлы, или мясо на решетке, ума большого не надо! Или, закажи сауну хорошую с басиком джакузи, купите вкусностей и развлкайтесь, или закажи лимузин, покатайтесь по городу и в ночной клуб. А еще лучше, собрать побольше друзей, взять палатки и уехать в лес, или к водоему и на природе устроить тусовку!))))
Попросите родителей снять вам коттеджик за городом на сутку-две, желательно возле водоема, а там плавайте,загорайте, готовте шашлыки, запекайте картошку,фоткайтесь.
в детском саду
Сообщение было удалено
не все родители согласятся пустить 17летних на сутки-двое. Мне кажется лучшим вариантом кафе/ресторан. Выбирайте такое где можно потанцевать.
7 - почему не отпустят, наоборот будут рады. У меня после 17-летия уже не было охоты к этому празднику и хорошо не вышло его отметить, так что, автор, надо оторваться ).