Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Ага....победит...
ну давайте предскажем результат матча сегодняшнего, цифру от 30 до 306 ))
Я верю в победу России на Евро-2012 :)
Я люблю смотреть футбол и иногда в него играю, хоть я и девушка)) Но я особо ни за кого не болею. А просто за Россию!
Люблю футбол буду смотреть конечно))
параллельно вот смотрю россия-чехия. ставлю 1:0 в пользу...... хм хм..... 1:0 в пользу россии.
ну вот, уже не угадала)) пока 2:0
Пока очень даже неплохо! Мы - молодцы! Тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
не вы на евровидение нам гадали в прямом эфире?))
Кержаков такой красавчик)))
А испанский арбитр в первом матче отметился) Не скоро забудут)
попробую предположить 3:1 .....
ну что, молодчики.
*** под окном орут.....
Сообщение было удалено
это счастливые ***)
Поздравляем нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! первая победа есть!
Уряяяяя)))) А самое главное я на прямой связи там с ними и только что звонила)))
У меня вся семья там и муж и сын и аж охрпшие от ора))Прпавда есть минус и наши уже там подрались с поляками, я уж переживаю за своих. Мои мегодня ночуют во Вроцлаве и завтра в Прагу на денек и благо машина взята напрокат. Они летели вчера до Берлина и потом машиной во Вроцлав, но базируются в Берлине, поляки заломили сумасшедшие ценники на гостиницы и сервис ниже всякого плинтуса, сказали мы будем в Германии жить и приезжать на игру
Так что я вам буду тут передавать прямые сводки с места событий.. Кстати Путин с Медведевым вроде как прилетели на матч и вся Москва была перекрыта из-за этого, они в порт ехали и на личном самолете летели
Я не люблю болельщиков - обычно это люди способные только орать,пить пиво и смотреть как другие занимаются спортом.
Зато какие громкие фразы толкают - "Мы победили","Мы их сделали","Мы молодцы",кто это МЫ?Как лично ты,Василий из Бирюлево причастен к победе?
Ура! Молодцы! Но расслабляться не стоит, немцы, голландцы и испанцы, это не чехи, там придется не очень сладко. Хотя еще не стоит сбрасывать со счетов польшу и грецию, эти тоже могут сюрпризов накидать) А так
Россиияяя -ЧЕМПИОН!
Сообщение было удалено
а *** вообще не бывают несчастными, особенно когда пива нажрутся
Сообщение было удалено
Мы - отождествление с командой и страной, в момент победы чувствуешь себя частью всего этого... поэтому не надо так нервничать))) это же такой прилив позитивных эмоций, есть повод погордиться страной)
А какие душки и красавцы Кержаков и Широков! Ааааахххх...
Сообщение было удалено
А что вместе не поехали?
Сообщение было удалено
Держите нас в курсе))
Сообщение было удалено
давайте пока хотя бы из группы выйдем) я конечно не сомневаюсь, но все же..
Сообщение было удалено
а вы не обращайте внимание) позвольте стране побеситься до 1 июля. ну, или как вариант сами кружечку или бокальчик, что вы там любите?))
Сообщение было удалено
ага, тем более футбольными победами нас не больно балуют)
Сообщение было удалено
)))
вот только Саша нервничал похоже слишком - столько моментов запортачил.. эхх.. тогда бы куда круче счет был. хотя итак вроде не плохо, но все равно обидно
Сообщение было удалено
в финале будут играть Германия/Португалия
Мой сегодняшний прогноз:
Голландия-Дания 2:0
Германия-Португалия 1:0
Хорошие матчи предстоят, посмотрим-посмотрим че там в итоге будет) Хочется конечно Германии-Португалии ничью отдать, но че то подсказывает, что нелегко будет Порту пробить немецкую оборону. Время покажет)
Сообщение было удалено
А Дзагоев не красавчик? 2 гола забил! Русские за русских, а 2 из 4 забил осетин!
Сообщение было удалено
Красавчик! никто не спорит. в таком турнире и в первом матче 2 гола - просто супер!
Сообщение было удалено
Кержаков - красава, хош и не забил, так хоть полюбоваться на него.
Сообщение было удалено
Дзагоев тоже молодец...Все хорошо играли..
А Павлюченко очень на Кемерон Диаз похож, прям как ее младший братец. Не замечали?
А кто-нить поедет на полуфинал в Киев, если наша команда дойдет? Я поеду.
Сообщение было удалено
))))) улыбкой
Сообщение было удалено
Везет
Счет Россия-Чехия конечно очень радует, хотя чешская команда изначально была слабая (вроде так0.
А кто что думает про матч Россия-Польша? Я почему-то думаю, что Россия победит
Сообщение было удалено
Он бы лучше забил)) а полюбоваться и в другое время можно))
Сообщение было удалено
будем надеятся, но будет посложнее. может счет минимальный или даже ничья
Сообщение было удалено
между прочем, полуфиналы будут в Донецке и Варшаве, а финал вот в Киеве
Сообщение было удалено
Ой, а я на него любовалась: когда он не забивал, то тааакую мордочку делал перед камерами.:))) Я прямо сразу о другом (не футболе!) начинала думать..
Когда такой красивый мужик по полю в шортах бегает...
Пусть оставят его для женских поклонниц футбола..
Сообщение было удалено
А вы думаете, что польская команда сильнее чехов?
Я думаю. что сильные команды - это немцы, голландцы, испанцы и пр. Про успехи поляков пока не слышала..
Сообщение было удалено
А что должны убрать?))
Сообщение было удалено
определенно