Я крайне разочарована. Ожидала очень многого, а фильмы трешовые. Конечно я знаю, сколько сейчас отстойных выходит фильмов, но для меня Смит и Ридли Скотт, как гарантия качества, как можно было так …
Прометей - полный отстой, скучно, нудно, не страшно, герои полные идиоты, будто-бы только первый раз в космос вышли и не соображают, как себя вести.
ЛвЧ понравилось, но первая серия все равно была получше.
Сообщение было удалено
Да-да-да, каанекчна.
Прометей - тупой фильм и рядом с Солярисом и Бегущим рядом не стоял. Были некоторые попытки втюхать идеи о морали, смысле жизни и законах робототехники, но такие невнятные, что только те, кто понимает о чем я, их и заметили. Остальное большинство не увидело ничего и не вынесло из фильма никаких идей. Это его обесценивает: не тянет он ни на экшен с ужастиком, ни на морально-воспитательный. Так себе, серятина, что забудешь через два часа.
Команда Прометея вообще удручает: это не специалисты высокого класса, а какие-то неудачники недисциплинированные.
мне очень понравился Прометей, именно потому что там очень меньше дурацких спецэффектов, ненужных воплей и взрывов, все только по делу. и намеков на чужих там ооочень много, но это фильм только для поклонников Чужих, а не для дурочек которые случайно пришли в киношку с попкорном позырить новенький фильмец.
люди в черном никогда не смотрела и смотреть не собираюсь
Сообщение было удалено
Хотите потягаться со мной, фанаткой ЛвЧ, в знании русского языка, милочка?
Мне тоже ЛвЧ понравились, какието после него теплые ощущения остались
Сообщение было удалено
Голубушка, по манере вашего обращения с незнакомым человеком и по уровню автора, у которой "правда колит", я вполне ясно понимаю контингент любителей ЛвЧ.
Оба фильма не плохие:))
Как раз 3D классное, но я в IMAX смотрел. Окно из зала за экран
Даже западные критики оценили сценарий) Хотя я немного до сих пор грешу на дубляж, ещё могли куски вырезать, мож они там накурились до одури вот и полезли обниматься с глистами. Хотелось бы комментариев от маэстро.
Хотя впечатление сильное было после просмотра. Много сильных сторон. Прихожу к выводу. что даже такой Прометей гораздо лучше чем очередная порция кинокомиксов. Хотелось бы чтобы он окупился - хотелось бы продолжения
я Авансом понаставил высших оценок в надежде на исправлени еошибок в будущем. Пускай критика дойдёт до тех кому она адресована - все поругивают сюжет. И тогда Fox пусть выдаст господина Линделофа на поругание фанатам франшизы)
В сиквеле есть надежда разрешиить загадки при другом сценаристе. не верю, что сэр Ридли выжил из ума, а кривой сценарий бьёт в итоге по карману кинокомпании.
Сиквел будет в случае кассового успеха, провал прометея похоронит жанр научной фантастики на долгий срок*(
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУ.... ненавижу этот фильм. у меня он вызывает рвотный рефлекс. фильм про идиотку и идиотов, которые её окружали.
Сообщение было удалено
Типичный слив. *зеваю* Иного и не ожидала.