Я крайне разочарована. Ожидала очень многого, а фильмы трешовые. Конечно я знаю, сколько сейчас отстойных выходит фильмов, но для меня Смит и Ридли Скотт, как гарантия качества, как можно было так испохабить культовое кино, шедевры. В Прометее ни намека на Чужих, а сколько говорили об этом. Ни сюжета, ни спецэффектов. А ЛвЧ вообще можно было камерную постановку в театре сделать, ничего не изменилось бы, даже 3Д качественно сделать не смогли.
В общем, оскорблена буквально.
Предлагаю обсудить эти фильмы или другие, которых всех ждали и которые всех разочаровали. Может у кого-то найдется слово в защиту.
Вышла из кинотеатра после 20 мин от началафильма!
Посмотрел Прометей от начала и до конца, получил удовольствие от эффекта 3д, чего собственно и ожидал получить)
Люди в черном мне понравились.Вторую часть я не смотрела а первую не помню. Но третья класс и эффекты и атмосфера 60 х.Очень все по доброму. На прометей не пойду,не люблю такого рода фильмы
ну люди в черном - отстой, понятное дело.
А Прометей - очень даже ничего, мне понравилось, давненько подобного фильма не видела. Конечно, не Солярис, но в целом - гуд. Не понимаю тех, кто говорить, что это не приквел Чужого, отстой и т.д. Как -будто Чужой - это "уровень Тарковского или может быть даже выше")))), обычный научно-фантастический фильм, без каких -либо особых спецэффектов и притензий на глубину
От Прометея ничего не ожидала и ничего не получила. Обычный голливудский фильм, каких много. ЛВЧ 3 не смотрела
Смотрите нормальное кино, настоящее кино, а не всякую одноразовую пластмассовую лабуду.
Сообщение было удалено
посоветуйте, плиз.
Люди в черном лично мне понравился даже больше, чем первые две части! На Прометея иду на след неделе.
Люди в черном нам понравились. про то, что 3д у них не получилось- знали заранее, поэтому пошли на обычный (да и не люблю я 3д из-за особенностей зрения 3д у меня не фокусируется). единственное, что , могди бы больше показать пришельца в конце во всей красе, когда он в себя превращается , уж очень быстро его пристрелили
Уж хуже второй части точно снять не могли (ибо хуже второй части быть просто не может)))
а меня шензингер удивила. Смотрела что У.Смит с ней постоянно под ручку на всех премьерах фильма.Думала у нее там одна из главных ролей и на тебе пять минут начала,и улетела в космос.
Прометей понравился. Сначала он задумывался как приквел к чужому, но потом решили сделать самостоятельный фильм с собственной мифологией (хотя корабль, твapь в конце и сигнал с планеты роднят его с "чужим"). И это не хоррор, какими были чужие, скорее просто хорошая фантастика.
ЛВЧ не разочаровал, хотя лучше б я на обычный, а не 3Д пошла. В целом в этой части больше драмы и меньше комедии, но не скажу, что прям фигня.
Могу сказать, что я очень взыскательна к фильмам, смотрю кино только после тщательного анализа критиков и простых кинолюбителей. НО "Люди в черном", вопреки моим ожиданиям очередного тупого зрелища, меня покорили :))) Вторую часть считаю самой смешной :)))) Что касается 3 части, то она менее остроумна в плане шуток, но более трогательна применительно к отношениям главных героев. Верность, преданность, дружба - все эти добродетели, сыгранные так по-настоящему, красной нитью проходят через сюжетную линию. В конце фильма так хотелось сказать: ну обнимитесь уже, ребята! Игра актеров выше всяких похвал.
Идиоты обсуждают кино для взрослых, я о Прометее.......... Вот мусор вроде этих людей в розовом, да, эт ваш уровень, ну куда вы лезете обсуждать КИНО............ И это именно уровень Космической одиссеи, Бегущего по лезвию, Чужого и СОЛЯРИСА. именно!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ хотели развлечений, а вам влепили КИНО. а смотреть его вы отвыкли, а может и не умели.............. Ах да, как там попкорн был, свежий,,,,
Сообщение было удалено
Я на Прометей еще только собираюсь сходить, но в Интернете много восторженных отзывов, в том числе и про то, что в фильме как раз множество намеков на Чужих, но поймут их только фанаты, засмотревшие до дыр все фильмы про Чужих. Я являюсь таким фанатом, поэтому мне очень интересно составить свое мнение об этом фильме. Посмотрю, отпишусь еще раз.)
Люди в черном понравились очень. Фильм одновременно и легкий, ненапряжный, и в то же время смотрится на одном дыхании. очень хорошее настроение после него осталось.
Сообщение было удалено
Полно групп в "Контакте", например, "Классика мирового кино", "Шедевры культовых режиссеров", фильмы Феллини, Антониони, Тарковского, да море просто, всего не перечислишь. Сегодня, к примеру, смотрела "Учитель на замену" в кинотеатре, рекомендую.
Сообщение было удалено
Чтобы что- то осудить, надо это посмотреть. Или вам Мойша Шаляпина напел?
Народ, настоятельно рекомендую "НАЧАЛО" с дикаприо. Грандиозное кино, саундтрек, картинка... Я была в шоке, ступоре.. Сразу на сайт к дримхакерам побежала потом...
Сообщение было удалено
Когда вы смотрели первых Чужих - вам было лет на 15 меньше. Про остальные фильмы - то же самое.
Вы на одни и те же фильмы смотрите глазами очень разного возраста.
К тому же: а что вы ожидали от очевидной попсы??? Умных мыслей что ли?? Откуда? Этот жанр умных мыслей и не предполагает. Предполагает красивую картинку, которая там и была.
Сообщение было удалено
аххаа, вот почему-то так и думала, что вы именно назовете эти фамилии)
хотела сумничать?
Сообщение было удалено
да, ничего так. Там тоже хорошая качественная картинка (если смотреть на большом экране).
Сообщение было удалено
Жалко, что вы такие фильмы расцениваете как "сумничать".
Сообщение было удалено
Во-во.
Сообщение было удалено
Простите........ вы Солярис и Чужих ставите на один уровень? ;))
Однако ;)
Сообщение было удалено
"Учитель на замену" очень хорош.
Смотрели "Все путем"? Мне показались похожи эти фильмы.
Сообщение было удалено
Прометей - чистой воды голливудская попса.
Сообщение было удалено
Нет...почему сумничать? Автор, вы странная. Настоящего кино - завались не хочу. Смотреть и смотреть...Хотя...Мне кажется, раз вы смотрите попсу, фамилия Антониони вам все-таки незнакома.
Сообщение было удалено
"Все путем" - не смотрела, посмотрю.
Сообщение было удалено
Еще не вечер ;)
Еще выяснится, что автор смотрела только Солярис с Клуни ;)
Сообщение было удалено
Ну и мне посоветуйте чего ;)
Сообщение было удалено
Ларс фон Триер, "Рассекая волны", советую)). Сама хочу все его фильмы посмотреть.
В планах также посмотреть экранизации произведений Пушкина (то, что не видела) и фильмы с участием Эдриана Броуди...
Кшиштоф Занусси - интересный польский режиссер (из "старых")
Сообщение было удалено
Да, точно. Триера посмотрю. Мне у него Догвиль понравился.
Я прочитала что в Прометее инопланетяне зло,они вселяются в людей и прочее. Мне кажется сюжет крайне дебильный ,даже дебильнейший, как у вас вобще язык поворачивается называть это большим фильмом. Америкашки коверкают историю земли в очередной раз. Инопланетяне нам дали многое, на древних храмах вон изображено.И поэтому очереной бред про "злых инопланетян" не хочу смотреть.Да и писали тут на форуме что спецэффекты отстой
Сообщение было удалено
а вы, я смотрю себя шибко умной считаете? Так вот запомните или запишите:
никогда, слышите, НИКОГДА, не считайте себя умнее других, это говорит только о вашей недалекости и показывает вас в невыгодном свете)) мир вам
Сообщение было удалено
Я смотрела в тридэ в очках. Да нормально, в общем то.
Сообщение было удалено
А вот Трон, который весь из себя трехмерный, не очень был по спецэффектам.
Сообщение было удалено
Ой, какая вы воспитанная и культурная!
Сразу захотелось на другую сторону дороги перейти, чтобы только издали на вас смотреть.
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста,хотя бы ради одного момента в фильме: когда главная героиня, пройдя испытания, возвращает нательный крестик своего отца.
Сообщение было удалено
+100000
Хотя мы не правы, конечно. Залезли в чужую ветку о "Людях в черном" со своей песней про КИНО. ))))))))
Автор, сорри))))
Сообщение было удалено
правда глаза колит?
Сообщение было удалено
Какая правда-то?)))))
Сообщение было удалено
И не говорите! ;)
Кто такой Ридли Скотт и кто такой Тарковский? ;)
Скотту небось несколько мульёнов за Прометея перепало, а Тарковский небось всю жисть и сотой доли не получил.
Канешна Скотт лучче ;))
ну вот , а из себя интеллектуалку изображали)) а то - Тарковский, Феллини... хех)
Сообщение было удалено
У кого колит? У вас колит? ;))
Вы там осторожнее, это весьма серьезное заболевание. ;)
PS Гость 204, обратите внимание, кстати, на уровень знания русского языка у любителей Людей в черном и Прометея ;))
Правда, прослеживается некая связь? ;)
Сообщение было удалено
Канечна, канечна!
Скотт гораздо лучче всяких так Фелиней и Антонионей ;)
Вы не нервничайте, а то колит обострится ;)
Сообщение было удалено
лан, спорить с вами - пустая трата времени, вы не пробиавемая, слышите только себя. Последний совет или пожелание, как хотите: не захлебнитесь собственным ядом.
можете мне не отвечать, я пошла смотреть футбол. Лучи доброты вам)
Сообщение было удалено
Ну что вы, какой яд ;)
Это же мёд, просто у вас на него аллергия.
Не понимаю таких, как автор...Ей посоветовали смотреть хорошее кино, чтобы она не разочаровывалась. Хороший совет? Хороший. Она стала всех грязью поливать...Меня удивляет даже не уровень знания русского языка, а вот эта агрессия...Никаких "лучей доброты" от автора не идет... А впрочем, тот факт, что автор - футбольный фанат, многое объясняет....
я весь обратный путь после Прометея костерил режиссёра нукак!! Как так можно было запоганить такую идею.Весь фильм чего то ждали и в итоге пшик 3д отсутствует полностью за исключением название вначале фильма)).Смерти героев глупые особенно блондиночка умерла в конце просто придавившись а понтов то было.Затянуто до невозможности явно видно что бюджет у фильма скуден. Был до этого на живой стали и вот потом попал на Прометея по на бору впечатлений 100% счастья и 10%))