Гость
Статьи
Уютные кафе

Уютные кафе

Девочки,подскажите адрес или названия,уютных кафе Москвы (для посиделок с подружками) ,хочется сходить,а не знаем куда лучше

Лилия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Самучай" на Ленинском, отличная кухня и душевненько так!

Гость

Сейчас уютных кафе в москве в каждом доме по два.

пРулька
Гость

Сообщение было удалено

Мало уютных кафе. В основном - шумные забегаловки какие-то. Хочется порой посидеть в тишине и спокойствии, попить чашечку хорошего кофе, съесть кусочек восхительного яблочного пирога. В реальности: заходишь в кафе, намечаешь цель - свободные места, рвешь туда изо всех сил, вирутозно огибая препятствия в виде посетителей, стульев, столов, официантов. А дальше ждешь заказанное по 20 минут.

Минус: заметила, что столовые приборы во многих кафе неправильно расставляют и блюда подают не по порядку.

Чтобы посидеть уютно/спокойно и вкусно, надо идти в недешевый ресторан. Я для встреч с подружками использую самый простой вариант - Тануки. Там хотя бы перекричать шум можно))))

Гость

Маленькая уютная кафешка - Донна Клара. По-моему, Малый Бронный переулок. Она маленькая, очень уютная, в таком...романтично-французском стиле. Народу мало, но не особо дешево. Посмотрите на сайте. Я там втроем с подружками пару раз сидела. Блинчики вкусные))) Вино есть.

Гость

Кафе Венеция м. Пушкинская

Гость

мне нравятся типа французских булочных, где можно просто купить выпечку, а можно посидеть за столиком. а вообще уютных и недорогих кафе очень мало. почти все с каким то привкусом жлобства, простите.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: