Какая книга, на ваш взгляд, лучшая, а какая неудачная. Интересуют больше про Фандорина. Спасибо.
да они все симпатяшки
Фандорин ваще милаха, понравился про потрошителя как страшно читать было
Больше всего из серии про Фандорина понравилась "Коронация" и вся серия тоже ничего. Но после книги "Нефритовые четки" перестала покупать Акунина.
а мне понравилась серия про Николаса Фандрорина, там очень интересные книги и переплетение сюжетов, сам стиль повествования захватывает.
Мне всё понравилось про Э. Фандорина. Любимые: "Алмазная колесница" и "Любовница Смерти"
все хорошие. про пелагию немного затянуто, но тоже хорошо
Понятно, что все нравятся. Но какая меньше всего? Как считаете?
Первые семь книг серии про Фандорина - лучшие. Ну, может быть, "Статский советник" меньше понравился, из-за сюжета. "Любовник Смерти" понравился больше "Любовницы". А вот "Весь мир театр" вызывал только раздражение - влюбленный Фандорин и актер Маса - это нечто. Из "Нефритовых четок" - ну разве что "Долина Мечты" и "Перед концом света".
А мне Турецкий Гамбит чет-не очень понравился((
внеклассное чтение .... про Японию кажется .... мне вообще нравится как он пишет ... еще очень интересные типа пьес что ли просто класс
Левиофан больше всех понравился, вообще первые книги как то интереснее и они более реалистичные, не понравился весь мир теарт, мне кажется акунин из фандорина пытался сделать просто какого то супер пупер мега мэна, с компьютером вместо мозга, с нереальными физическими способностями, в других книгах это тоже есть, но тут акунин так это все нереалистично написал, я сказала "не верю", не бывает таких людей. Детектива там мало, одна любовь-морковь, но и она мне не понравилась.
еще не понравился турецкий гамбит- немного нудновата перывая часть и вообще про войну читать не очень интересно.
Я была в восторге от Коронации. Какая тонкая ирония, причем "двойная"- с одной стороны рассказчика-дворецкого над персонажами, а с другой автора над рассказчиком. Блеск! Перечитывала несколько раз.
А так, все первые романы хороши. Пожалуй, еще отдельно выделю Азазель, Ахиллес, Левиофан. Слабее Любовник и Любовница, еще слабее Алмазная Колесница. Ну а Театр- вообще ужас. Фандорин, влюбленный в круглую дуру- еле нервов хватило дочитать
"Весть мир театр" по-моему, самая слабая.
Самая классная "Алмазная колесница"
"весь мир-театр" понравился меньше всего. ну и "любобница смерти" чуть поменьше остальных