Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить название фильма.

Есть два фильма, которые хочется пересмотреть, а название не помню. Пыталась найти в интернете, но не смогла. Может быть кто-то поможет.
Первый: Российский фильм про любовь. В подмосковном городе девушка Полина была сиротой. Ее мать оставила на пороге милиции. Жила одна и работала в больнице медсестрой. Она была что-то типа ясновидящей. Парень Дима приехал из Москвы работать хирургом. Познакомились они на дискотеке. Жили вместе,потом расстались. В конце фильма она спасла его в аварии и родила сына.
Второй: США, смотрела наверное в 90-х годах. Фильм про вампиров Помню только, что действие происходит в маленьком городке. Приехала компания (как оказалось вампиры). Там была девушка с короткими волосами и маленький мальчик. В эту девушку влюбился пареть. Его тоже сделали вампиром. Но его отец его отбил у вампиров, сделал ему переливание крови. Девушку по-моему тоже спасли и вылечили, а остальные вампиры сгорели на солнце. Остались они вместе. Что-то примерно так.
Буду очень благодарна за помощь!!!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Куку

Вспомнился фильм Ясновидящая. Как бы банально не звучало )

баба кузя

первый фильм про девушку Полину называется "Ангел пролетел"

Гость

А мне подскажите! Что за фильм в этой видеонарезке?

http://vk.com/video34602347_138543108

вв
Гость

Сообщение было удалено

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/741/

вв

Раз уж такая тема, может мне тоже кто-то поможет вспомнить фильм по описанию? В фильме играла какая-то знаменитая актриса лет 28, шатенка с карими глазами и выглядела моложе своего возраста, поэтому и играла молодую девочку-подростка. Фильм не о нашем времени, кажется сюжет происходит по Франции.. эта девушка учится в колледже, у нее две подружки и строгие родители. Однажды идет дождь, и она стоит на улице без зонта и промокает, а мужчина лет сорока предлагает ее подвести до дому.. она сначала отказывается и продолжает идти, но потом садится в его машину и он довозит ее до дома.. затем он начинает за ней ухаживать, и она в него влюбляется. Он обеспеченный и открываейт ей другой мир.. покупает ей дорогую одежду, украшения, знакомит со своими взрослыми друзьями, возит заграницу и водит на разные мероприятия.. затем он предлагает ей руку, но вскоре она узнает, что он женат и с ребенком.. хочу посмотреть этот фильм, но не помню названия.

Гость

Подскажите пожалуйста фильм про девушку которая приехала в Москву стать модельером, она устраивается в модельное агенство

, но ее сотрудницы ненавидят ее и делают так , что бы она сломала ногу. В нее влюбляется богатый парень ее бывшей сотрудницы. В конце фильма девушка улетает в Италию и устраивает свой показ мод.

Маргарита

В таком случае, можно и мне помочь?
Девушка куда-то приехала и ее накачали наркотиками, далее она попадает в тюрьму и там она начала играть на гитаре и выступила на каком-то празднике.. Ее увидел парень- милиционер и дальше не помню, помогите, пожалуйста, давно ищу этот фильм (сериал), а вспомнить не могу(

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: