Мне 32 года, не замужем. Живу в большом городе. Работаю. Прихожу домой часов в 8-9 вечера и последние 2 года по вечерам сижу и тупо играю в игрушки на компьютере. Дел вроде особо нет никаких по вечерам, а одной тоскливо.. вот сижу и играю - так притупляется ощущение, что ты одна, особенно если игрушки онлайн и сетевые - там хоть с людьми поболтать можно.
Но честно говоря, мне надоел такой досуг. Раньше я и на танцы ходила, и на велике каталась, и спортом занималась, и кино, театры.. в общем все это было. А сейчас не очень хочется. Ну можно книжку почитать, ну кино посмотреть, за цветами поухаживать.. Но не очень цепляет.
Я не очень общительный человек, не экстраверт.. и варианты типа "пойти научиться танцевать танго" не для меня .. слишком много новых и незнакомых людей.
Может что подскажете? Чем бы можно себя занять?
а у вас есть подруги? с кем вы раньше ходили на танцы, в театры и кино?
Сообщение было удалено
типа "найди себе проблему"?)
Сообщение было удалено
можно сказать, что нет
жизнь изменилась несколько лет назад и подруги отвалились или мне стало с ними неинтересно
Пойти на курсы изучения иностранного языка и на фитнес. Чередовать через день. На курсах - общение, мало не покажется, а на фитнесе физические нагрузки, после которых только спать завалиться и остается. А на выходных вызванивать всех подруг/друзей/знакомых и гулять-гулять-гулять, ведь лето так скоротечно!
Сообщение было удалено
Секс тоже надоел? Понимаю, это старость.
Сообщение было удалено
так я уже жила.. лет 6 тому назад
Сообщение было удалено
Ну если у вас такие взгляды на это дело...тогда не нужно...
Сообщение было удалено
да, от "просто секса" тошнит
он не стОит тех нервов, которые тратишь на отношения
лечь спать
Сообщение было удалено
Ну тогда родить, и все остальные проблемы, в т.ч. и хандра, отвалятся сами собой
Сообщение было удалено
не от кого и не на что
Сообщение было удалено
пробовала, быстро надоедает)
так странно...полная апатия у вас...беда прям
я вот 100% интроверт ))) но обожаю болтать и новых людей, хотя вечера у меня скучные бывают. маленькую спать положу, сидим с мужем на кухни и поговорить не о чем. он в игрушки сидит а я от скуки дом 2 смотрю ... ))) и думаю блин где б тоже шумную компашку с интригами найти. а может вам поднять старые знакомства, ну знаете сегодня с одной старой знакомой в баре посидели, завтра с другой договорились в кино сходить.... вот уже 2 вечера в неделю .
Предлагаю заняться всяческой благотворительностью. Ну там природу защищать или детям бедным или за чистоту на улицах или против парковок незаконных...
Поищите в интернете, много таких сейчас организаций
И у меня такое э.Депрессия?
Сообщение было удалено
я пробовала так
подруг вообще было мало
одна уехала в другой город - виделись раза два за год
вторая в другую страну - ну раз в два месяца по скайпу поговорим
третья вдарилась в карьеризм - и меня часто не хватает выслушивать одно и то же про то как трудно на работе, а потом запоминать всех важных лиц, с которыми она познакомилась и марки всех новых шмоток, что она себе купила.. для меня это все бессмысленно как-то
Научитесь шить
Смотрыу серяли-как чугоы гисныу ыиву.Виклыучаыу филм-так чот б петлыу
запишись куда-то на фитнес и будешь после работы еще там часик другой время убивать, а еще поищи в сети всякие хобби типа печь тортики или мыло варить-может понравится
Сообщение было удалено
не знаю
просто нет цели в жизни
была бы семья - я бы ребенком занималась с радостью, но вот не сложилось
и куда себя применить - непонятно
Сообщение было удалено
депрессия ! может вам таблеточки помогут... правда не знаю какие ....
Сообщение было удалено
мыло - это интересно!
с тортиками у меня был недолгий "роман" - кто-то же должен их есть! а я одна живу.. а на работе девчонки все на диетах постоянно
Сообщение было удалено
я обращалась к психологу, она не сказала, что у меня депрессия.. говорит "не хочется ничего делать - не делайте.. хочется - делайте"
Может, нужно не занимать себя чем-то, а попытаться подумать и понять, что вообще тебе нужно от жизни?
Попробуйте вышивание мулине или биссером. Очень увлекательно и затягивает!
Приколниы психолог)))
Сообщение было удалено
а вы вот что делаете в свободное время?
Сообщение было удалено
хочу семью, но не получается
ощущение, что не выполнила какую-то важную задачу, без которой нельзя двигаться дальше
Сообщение было удалено
Что толку обращаться к психологам, это самые обычные гуманитарии, не медики, чем они могут вам помочь? ИМХО, уж лучше к психотерапевту
Сообщение было удалено
заведи песика, будешь гулять с ним перед сном, да и уход за ним как-то разбавит вам скучнй вечер
Люди, а вы что делаете по вечерам? Вы сами? Поделитесь!
Сообщение было удалено
у меня котик) боюсь, с песиком не подружится
Сообщение было удалено
везет вам!
кстати, может и мужика подцепишь, гуляя с собачкой, такие собачники часто между собой общаются, знакомятся, да и вообще собака-хороший повод не смелому мужику завести разговор))))))))))
Сообщение было удалено
подружаться, еще как подружаться.....у многих кот и собака..у знакомой вообще 2 кота и собака, недавно котенок приблудился, так она и его взяла...правда ищет кому бы отдать, но по-моему он у нее навсегда
Сообщение было удалено
и в итоге, в основном самое интересное для вас -ЗАВИСАНИЕ НА ВУМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос - хотите семью, значит идите к этой цели!! А если ребенка хотите, то тем более, бабий век короток, в 40 же уже не пойдете рожать? У вас есть лет 5-6 в запасе, чтобы устроить свою личную жизнь, создать семью и тем самым исполнить свою мечту.
Сообщение было удалено
к сожалению, личная жизнь не прогнозируема и не планируема как карьера, отпуск или хобби...
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
а подскажите мне плз, сайт с материалами по программированию?
Сообщение было удалено
вот если б я этим занялась я бы стала как дама из темы - я психопатка ))))
Сообщение было удалено
а фантазии у вас есть? займитесь написанием статей, рассказов или даже романов...может когда-то появится и возможность издать или опубликовать...Займитесь написанием сценариев, есть спец. сайты где молодые таланты сценарии сливают, там кстати четкое руководство как правильно сценарий написать
изучайте ин. язык - и вперед на иностр. сайты, и познакомитесь может быть, но если и нет, то язык подтяните, никогда не помешает.
Сообщение было удалено
можно попробовать..
Мое мнение - только личной жизнью заняться. у меня шиза по этому поводу после 23 началась....но пока все никак.....автор, а как вы так дожили до 32 без мужчины? родителя и подруги не подогревали? не называли старой девой?
Сообщение было удалено
фуууууууу, баба отвратно выглядит, когда только личной занята...такая су*кас течкой прямо, противно смотреть...не надо на этом зацикливаться.....Пусть чем-нибудь займется, а личная наладится, если сужденно. Говорю же. выгулка собаки-хороший повод знакомится, там же в парке мужики с собаками гуляют. и очень даже приличные
Автор, а вы не та Алиса, которая примерно зимой тему создавала, что нет мужчин и никогда не было?)
Сообщение было удалено
А мне кажется врядли одинокий более менее молодой мужчина заведет собаку...