Любители ночной жизни и развлечений, регулярно проводящие время на танцполе, а сколько вам лет? Чувствуете ли вы себя уютно среди малолетних тусовщиков или вам абсолютно все равно. Опережая вопросы, …
русского ОБЩЕНИЯ.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
они думают, что вы принимаете как геру, подсели и висите)
Сообщение было удалено
вы видимо сами забыли ,зачем однажды пришли в ночной клуб.наверняка бежали от одиночества и надеялись встретить мужчину,с которым бы уехали оттуда и больше не расставались...но такого не встретили-и вас закрутило,аж до наркоты дошли.вы несчастная женщина.
Сообщение было удалено
Вы только за мужчинами в клуб ходите?))) Что за бред вы вообще написали?
Да, хоть до 100 лет можно тусить,если тянет. Просто надо выбирать уже места не для малолеток, а для людей постарше. Сейчас такие есть.
так это смотря куда ходить ,ведь есть клубы ,куда до 21 просто не пускают,да и дороговато там для мелкотни,там собираются 25-45летние представители среднего класса,а есть клубы ,куда ,соответственно, спокойно ходит мой 14-и летний сын...ну все это ,как вы понимаете не в России.
Сообщение было удалено
У Вас и так серая жизнь. Была бы не серая - никакой экстази-шмекстази не надо было.
У меня нет ни одного знакомого, кто употреблял наркотики. Даже не знают где их искать и как их принимать.
Я вообще не встречал ни одного наркомана или принимавшего какие-то наркотики.
Ну раз у Вас такое окружение - то все понятно. Смысла спорить нет.
У нас тут типа пропаганда наркотиков идет полным ходом? Интересненько. А продавать будут?
Сообщение было удалено
наивный ты, наверняка из нищих, они обычно только водкой травятся, а главное жизнь у них не серая нет!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да экстази это что то. Я первый раз когда попробовала сидела в ресторане у моря.смотрела на море и казалось что парю над ним:-) :-) :-) когда встали и пошли.казалось что лечу над землей и все кажуться такими милыми и красивыми:-)
Пробовала всего 2 раза в жизни.но впечатления улет
люди разные
я наоборот, в 28 лет начну тусить до старости
благо здоровье позволяет)
детей не люблю, люблю свободу
всю молодость сидела в 4х стенах, копила на операцию
скоро сделаю и всёёёёё)))))) стану счастлива
Сообщение было удалено
до 30 лет опасно? странно, обычно в молодости быстрее восстанавливается организм
я пить начала в 26 лет, год назад
водку не переношу, а если бы пила с 16 - быстро привыкла
ну и отходняк
качественный (не поддельный) экстези не водка и не коктейли, безвреден для организма
Сообщение было удалено
я на рейвы не езжу из-за низкого роста
не хочу нюхать потные подмышки, мешаться под ногами среди высокой молодежи
спасает интернет, слушательница
Сообщение было удалено
завидую вам
вы наверное высокая, поэтому вас пускают на рейвы
Сообщение было удалено
стереотипно мыслите
люди разные, есть те, кто ведет зож, спорт и спиртное по праздникам
Саша Т- хорошая девушка)
да ладно??? это вы о том, что я выкладываю олдскул в сети??))))))
а то, что денег нет на операции, я открыла счет, чтобы мне помогли? то есть - тянуть с богатых деньги, чтобы стать выше и красивее???
потому что в шоу бизнесе необходим высокий рост! и на рейвах в том числе
наболело
Сообщение было удалено
А вы что верите, что можоно операцией увеличить рост?
Тянуть деньги вообще не стыдно. Главное, не с бедных)
Сообщение было удалено
что за бред?? медицина не стоит на месте)))
есть 2 вида операции - аппараты Илизарова и внутрикостный метод (фиксаторы)
Сообщение было удалено
естественно, прошу помочь тех, у кого есть лишние суммы
Сообщение было удалено
. " у ней"...... Дааааа , ну и неграмотные здесь пишут
Любите вы осуждать людей-то. Все зависит от того, позволяли нам в детстве родители тусоваться или не очень. Ну и от характера, наверное. Я тихоня в этом плане, хотя когда слышу хорошее техно, так думаю, может сходить, хотя уже 32 почти. Знаю не по наслышке, что в клубах сейчас уже не 20 летние давно, хотя, может это я про свои. А в каком студенческом, так может и тусят малолетки.
в клубах разные, на рейвах полно 40--50 летних
приходят целыми семьями (особенно на Psy Trance пати), приводят маленьких детей!)
про Казантип молчу, там много детей и пожилых хиппи 60-ти лет))
Пока здоровье позволяет )))))
Сообщение было удалено
))))))
Ага, спецом на Лошадь в Одессу ездили с мужем этим летом, мы тусовщики те еще)))). Просто офигенно!!!!Лучшая вечерина в моей жизни. Эстрину и компании респект и уваж!!!Образы месяц готовила для себя и мужа.!!!!!!! Теперь ждем киевской, жаль только через год, а в Питер далековато ехать(((((((. К вопросу темы: мне 31, выгляжу моложе естественно. Тусуюсь с 24. В институте вообще дома сидела, училась)). А сейчас желание висеть не пропадает, даже наоборот. Правда у нас маленький ребёнок, требующий постоянного внимания, поэтому выбираемся реже. Но все впереди, надеюсь. Люблю хорошую качественную электронику:техно, хард-техно,электро, иногда пси-***, даб-степ и т.д. В жизни не курю и практически не пью. В клубах иногда амфетамин, экстази, крепкий алкоголь