Гость
Статьи
Тусовочная жизнь и …

Тусовочная жизнь и возраст. До скольки?

Любители ночной жизни и развлечений, регулярно проводящие время на танцполе, а сколько вам лет? Чувствуете ли вы себя уютно среди малолетних тусовщиков или вам абсолютно все равно. Опережая вопросы, …

Анна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Классная

русского ОБЩЕНИЯ.

Классная
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

))))))))))))

Классная

Сообщение было удалено

они думают, что вы принимаете как геру, подсели и висите)

Я
Классная

Сообщение было удалено

вы видимо сами забыли ,зачем однажды пришли в ночной клуб.наверняка бежали от одиночества и надеялись встретить мужчину,с которым бы уехали оттуда и больше не расставались...но такого не встретили-и вас закрутило,аж до наркоты дошли.вы несчастная женщина.

Klassnaja
Я

Сообщение было удалено

Вы только за мужчинами в клуб ходите?))) Что за бред вы вообще написали?

Гость

Да, хоть до 100 лет можно тусить,если тянет. Просто надо выбирать уже места не для малолеток, а для людей постарше. Сейчас такие есть.

Гость

так это смотря куда ходить ,ведь есть клубы ,куда до 21 просто не пускают,да и дороговато там для мелкотни,там собираются 25-45летние представители среднего класса,а есть клубы ,куда ,соответственно, спокойно ходит мой 14-и летний сын...ну все это ,как вы понимаете не в России.

Гость
Классная

Сообщение было удалено

У Вас и так серая жизнь. Была бы не серая - никакой экстази-шмекстази не надо было.

У меня нет ни одного знакомого, кто употреблял наркотики. Даже не знают где их искать и как их принимать.

Я вообще не встречал ни одного наркомана или принимавшего какие-то наркотики.

Ну раз у Вас такое окружение - то все понятно. Смысла спорить нет.

Гость

У нас тут типа пропаганда наркотиков идет полным ходом? Интересненько. А продавать будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивный ты, наверняка из нищих, они обычно только водкой травятся, а главное жизнь у них не серая нет!!!!!!!!!!

гость
Классная

Сообщение было удалено

Да экстази это что то. Я первый раз когда попробовала сидела в ресторане у моря.смотрела на море и казалось что парю над ним:-) :-) :-) когда встали и пошли.казалось что лечу над землей и все кажуться такими милыми и красивыми:-)

Пробовала всего 2 раза в жизни.но впечатления улет

Саша Т

люди разные

я наоборот, в 28 лет начну тусить до старости

благо здоровье позволяет)

детей не люблю, люблю свободу

Саша Т

всю молодость сидела в 4х стенах, копила на операцию

скоро сделаю и всёёёёё)))))) стану счастлива

Саша Т
Классная

Сообщение было удалено

до 30 лет опасно? странно, обычно в молодости быстрее восстанавливается организм

я пить начала в 26 лет, год назад

водку не переношу, а если бы пила с 16 - быстро привыкла

ну и отходняк

качественный (не поддельный) экстези не водка и не коктейли, безвреден для организма

Саша Т
Klassnaja

Сообщение было удалено

я на рейвы не езжу из-за низкого роста

не хочу нюхать потные подмышки, мешаться под ногами среди высокой молодежи

спасает интернет, слушательница

Саша Т
Классная

Сообщение было удалено

завидую вам

вы наверное высокая, поэтому вас пускают на рейвы

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

стереотипно мыслите

люди разные, есть те, кто ведет зож, спорт и спиртное по праздникам

Klassnaya

Саша Т- хорошая девушка)

Саша Т

да ладно??? это вы о том, что я выкладываю олдскул в сети??))))))

Саша Т

а то, что денег нет на операции, я открыла счет, чтобы мне помогли? то есть - тянуть с богатых деньги, чтобы стать выше и красивее???

потому что в шоу бизнесе необходим высокий рост! и на рейвах в том числе

наболело

Klassnaya
Саша Т

Сообщение было удалено

А вы что верите, что можоно операцией увеличить рост?

Klassnaya

Тянуть деньги вообще не стыдно. Главное, не с бедных)

Саша Т
Klassnaya

Сообщение было удалено

что за бред?? медицина не стоит на месте)))

есть 2 вида операции - аппараты Илизарова и внутрикостный метод (фиксаторы)

Саша Т
Klassnaya

Сообщение было удалено

естественно, прошу помочь тех, у кого есть лишние суммы

Гость
Керен

Сообщение было удалено

. " у ней"...... Дааааа , ну и неграмотные здесь пишут

Зай

Любите вы осуждать людей-то. Все зависит от того, позволяли нам в детстве родители тусоваться или не очень. Ну и от характера, наверное. Я тихоня в этом плане, хотя когда слышу хорошее техно, так думаю, может сходить, хотя уже 32 почти. Знаю не по наслышке, что в клубах сейчас уже не 20 летние давно, хотя, может это я про свои. А в каком студенческом, так может и тусят малолетки.

Саша Т

в клубах разные, на рейвах полно 40--50 летних

Саша Т

приходят целыми семьями (особенно на Psy Trance пати), приводят маленьких детей!)

Саша Т

про Казантип молчу, там много детей и пожилых хиппи 60-ти лет))

Гость

Пока здоровье позволяет )))))

teresha
Анна

Сообщение было удалено

))))))

Ага, спецом на Лошадь в Одессу ездили с мужем этим летом, мы тусовщики те еще)))). Просто офигенно!!!!Лучшая вечерина в моей жизни. Эстрину и компании респект и уваж!!!Образы месяц готовила для себя и мужа.!!!!!!! Теперь ждем киевской, жаль только через год, а в Питер далековато ехать(((((((. К вопросу темы: мне 31, выгляжу моложе естественно. Тусуюсь с 24. В институте вообще дома сидела, училась)). А сейчас желание висеть не пропадает, даже наоборот. Правда у нас маленький ребёнок, требующий постоянного внимания, поэтому выбираемся реже. Но все впереди, надеюсь. Люблю хорошую качественную электронику:техно, хард-техно,электро, иногда пси-***, даб-степ и т.д. В жизни не курю и практически не пью. В клубах иногда амфетамин, экстази, крепкий алкоголь