Любители ночной жизни и развлечений, регулярно проводящие время на танцполе, а сколько вам лет? Чувствуете ли вы себя уютно среди малолетних тусовщиков или вам абсолютно все равно. Опережая вопросы, мне 26 :)
Да ладно вам, некоторые до седых волос и дальше выделываются.
После 23-24, как отрубило...И это не о "малолетних тусовщиках", а в ночных клубах, где публика в основном была 25-40 лет.
для девушки до 24-25, а дальше уже выглядит уныло. у меня есть друган, ему 30 скоро, живет с мамой, с девушкой 8 лет "встречается", тусуются постоянно, карьера не сделана, накоплений ноль. и он себя мальчиком называет. под тридцать мальчику.
Что я вам скажу. Я сама не танцун, к сожалению. Но у меня полно знакомых, мальчиков и девочек, в основном архитекторы - моя рабочая среда, которые гоняют к черту на рога в клубы танцевать по ночам, когда все приличные люди спят. Возраст у них от 50 до 70. До во ль ны как слоны. Рассказывают как это классно на совещаниях. Клянусь. Я всегда их слушаю и офигеваю.
у кого как, мне где-то после 25 стало все это абсолютно неинтересно.
мужу тоже где-то так (по его рассказам)
Сообщение было удалено
да есть такие и в других сферах )
мне надоело, а они тащаться
6, лично я завидую ужасно. У меня есть знакомая - болгарка, я думала, ей года 42-43. Вот она мне рассказывала, что она гоняет танцевать по ночам регулярным образом. Потом она мне как-то разболтала, что у ней сыну за 30. Красотка, хотя зануда немного.
У меня отрезало в 28 лет. Сейчас 30 -иногда хожу в клубы, но редко, поэтому весело очень, раз в месяц не стала бы ходить.
Я выгляжу на 25 при дневном свете, в клубе на 23 примерно, высокая и худая.
мужчины тусуются до последнего)) Есть 2 знакомых 42 и 43 года - не вытащить из клубов, состоятельные, моложавые. Еще 1 знакомый 57 (!!!) лет.
10, НЕ ВСЕ. Кто что любит.
Но они все трое постоянные тусовщики, на них девочки по 20 лет вешаются. Т.к. все знают, что они оч. крутые)) Между собой эти мужчины не знакомы
Сообщение было удалено
Естественно не все, некоторых и в 20 в клуб не затащить))
13, точно. Дело личных предпочтений.
мужчин много взрослых тусуется и за 40 лет. меня после 25 тоже как отрезало, а до этого бурно гуляли и почти каждую ночь) сейчас редко очень если праздник. А так наблюдала. везде разный народ, смотря какой клуб, но взрослых мужчин валом, есть пожизненные тусовщики, девушек поменьше и думаю случайно там занесенные))) на раз погулять а не постоянно
Не, ну я как то могу понять людей, которые отлично танцуют, у них чувство ритма и на них смотреть приятно, плюс для них самих это и спорт и ловить восторженные взгляды приятно..
Но то что зачастую видишь...Это мужички уже не первой свежести, которые помнят только то чему учили в "Шурике", типа левой ногой тушим сигарету, потом двумя...Либо молодёжь "под чем то", которая просто дрыгает всеми членами и находится в эйфории, либо девочки полуголые сисями трясут, либо "взрослые" тёти пытаются попами "восьмёрки" накручивать.
Картина я вам доложу та ещё...)
я никогда не любила ночную жизнь типа клубов и пр, но где-то пропадать и тусоваться любила - вечеринки у друзей, какие-то природные вылазки с толпами народа и пр. Могу сказать, что это стало мне гораздо менее интересным когда я стала жить с любимым, а потом замуж вышла. Теперь меня наоборот не тянет куда-то ночью идти и толпой время проводить, люблю просто дружеские кампании,. а потом в любимый уютный дом) как только дом перестает приравниваться к родительскому, откуда хочется все время уйти, сбежать на подольше, а обретается свой дом, где сам себе хозяин и своя семья, то наоборот не хочется менять его на сомнительные увлечения.
А возраст тут не при чем, если человек в 40 лет особо не имеет семьи и дома, куда хочется вернуться, то естественно он будет искать эмоции вне - в различных заведениях , компаниях
Я не люблю клубы, после 23.00 практически неживая:) Очень уж спать хочется.
Муж в этом отношении попроще, он может и полночи гулять, правда по клубам он тоже не ходит. Иногда мужской компанией встречается в баре. У него правда и ритм другой, он утром долго спит, вечером поздно ложится.
)))))))))))))))) Как то мы с хорошим другом заскочили уже далеко навеселе в ночной клуб(раньше в другие ходили там и публика лет 26 и выше) нам по 29!!! Ха дети 17-19 лет....На нас,как на пенсионеров,всех сдуло с танцпола,к слову мы оба габаритные товарищи,а охранник друга моего,когда ха столиком сидели все о здоровье спрашивал-пока его не услали подальше
Мне 43. Выгляжу на 28-30. Хожу каждую неделю. По субботам. Начало где-то в 2 часа ночи. Иногда принимаю экстази.Люблю техно. Или е3лектро. ( любимые группы " Air" и т.д.). Танцую хорошо. Иногда подходят и говорят,какая я красивая и классная. Если с экстази, то могу танцевать до 10 утра нон-стоп. Работаю. Ребенок. не курю, не пью( ну ,в клубе пью). Занимаюсь йогой и теннисом.
Сообщение было удалено
в 43 с экстази на 28?)))))) не верю, а экстази да, кайфффффф
21, А ВОТ ВЕРЮ. Я вообще думаю, что с экстази - не все 14. Красивая, классная, ребенок, весь день работает, вечером в теннис, а ночью таблетку за щеку и в клубе скачет. Вот бы мне так.
мне очень хотелось клубов лет до 22-23-Х
сейчас могу зайти раза в пару лет
Сообщение было удалено
Экстази наполняет такой любовью. А любовь делает такооой красивой))). С экстази танцевать,конечно, не сравнить с просто танцевать. Но с экстази не каждый раз. Скажем, так пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
да я знаю, что равно истаскает вам нервы и внешность. любовь с мужчиной не сложилась?
Сообщение было удалено
Это разные любови)). Ничего, не истаскала еще. От экстази любовь начинается ко всему миру!!!!. Может, я благодаря этим иногдашним экстази так хорошо выгляжу? Если бы я не знала характер этого форума, метнула бы фотку. Но я себя слишком люблю, чтобы в себе сомневаться и слушать даже малейшие колкости.
Классная, и зачем вам эти искуственно вызванные чувства? В жизни эмоций не хватает?
Я наверное любителей химии никогда не пойму.
Сообщение было удалено
ты просто не пробовала экстази. это абсолютное чистейшее счастье.... такого в мире не ощутишь
Сообщение было удалено
Да, я вот,например, медитацией занимаюсь. так нужно столько отмедетировать, чтобы что-то приблизительное ощутить. А тут выпил, пошел танцевать- и нирвана))). Но я стала это дело потреблятъ только с 30 лет. Потому что у меня есть мозги, я не завишу и наблюдаю свой организм. раньше -опасно. Ну, и Минздрав предупреждает...
Ну и, и не будем больше об экстази.
Сообщение было удалено
ну а я в 21 два раза съела) блин воспоминания на всю оставшуюся жизнь. я всегда буду помнить то счастье, поэтому даж грустно, что на Земле такого почти нет... это сравнимо только с огромной любовью к мужчине который тебя тоже безумно любит и вы проживете вечность вместе в экстазе без проблем и быта
Это же дает й ога, чистый организм, концентрированный разум и медитация как техника.
Сообщение было удалено
йогой я тоже занималась у настоящего индуса. тоже выходишь после занятие и паришь от блаженства, но это счастье спокойнее и мягче, а экс - взрыв восторга
Сообщение было удалено
Я и не хочу их пробовать, для меня эти ощущения ценности не имеют, потому что искуственно созданы.
Сообщение было удалено
интернет тоже искусственно создан)))
Сообщение было удалено
Потому что это наркоманы, роботы, зомби. У них нет радости без химии.
Для того же и алкоголь пьют. Чтобы одуреть.
Сообщение было удалено
Он не дает кайфа. Просто электронная газета.
А тут химия крутит мозги.
Сообщение было удалено
а я и не спорю и никому не советую, а то поймете что такое счастье, а потом на Земле будет вам тяжело земными ничтожными делишками заниматься с серьезным видом.
Сообщение было удалено
Так может не выходить из состояния счастья? Пусть оно будет вечным.
Зачем возваращаться в реальность?
Сообщение было удалено
во-первых, оставьте свои подъе-бки) пожалуйста
во-вторых, это чисто физически невозможно
в-третьих, человек создан как существо которое должно вошкаться в рутине, обществе и тд и этому тяжело противостоять
в сущности, что йога, что монастырь, что экстази это одно и то же, уход в счастье от реальности. но наркотик поражает мозг, поэтому нельзя уйти туда навсегда
Сообщение было удалено
У моей подруги такой же сын, тоже кайф ему требуется. Не рассказывайте о вашей осветленной жизни. Бедные родители.
Сообщение было удалено
что за бред?) у меня классные родители, я пробовала по юности 2 раза. впечатления остались, повторять не тороплюсь, так как есть делишки в реальности, например карьера и денежки
неразрывною любовью связаны эти две темы: тема тусовок и экстази. я не употребляю, но мой нон-стоп длится дольше, чем у друзей, которые приняли ))) и вообще тусоваться это очень круто ))) кто-нибудь был на лошадке? :)
я смирилась с тем, что на Земле почти никогда ты не испытываешь блаженства. я приняла это факт, потому что я человек и такая моя судьба. но я не исключаю, что годам к 40 я уеду на тибет подальше от общества. кто знает
Сообщение было удалено
Йога, монастырь - это одно. Это духовный мир.
А экстази - это искуственная химия, наркота.
Почему боряться с наркотиками? Потому что ради дозы "счастья" могут пойти на все: убийства, грабежи. Человек становится зверем, если не примет дозу.
Наркотик разрушает личность.
Сообщение было удалено
Вы бы опредилились или ваша химия верх блаженства и все превсходит или обычная жизнь не такая уж и печальная и в ней очень много прекрасного и красивого.
Сообщение было удалено
о господи, вы щас о героине что ли? ради экстази никто никого не пойдет убивать, вы тупо не в теме, радуйтесь дада. но только не говорите глупостей как незнающий. куча писателей, великих личностей пробовали лсд и экстази, получали духовный опыт, но никого не ограбили и не убили. это не для подростковых умов явно.
Сообщение было удалено
я уже давно определилась, в жизни мало счастья, но так устроен мир, что блаженство приходится зарабатывать трудностями. а экстази это редкое и уникальное удовольствие, которое конечно я никому не посоветую, дабы не снимать пелену с глаз, ведь мир полон счастья)) гг
Кому как. Мне вот лет в 20 это было уже не интересно, т.к. появились в жизни новые ценности - я начала работать и моя работа на практике мне очень понравилась, стала прилично зарабатывать, мне стали доверять все более интересные и масштабные проекты. Появился нормальный мч, с которым наметилось серьезное будущее. Так что как-то совсем неинтересно стало весь вечер висеть в каком-нибудь клубе, это время можно потратить более плодотворно и интересно, причем с удовольствием. Короче, стало хватать впечатлений и появилась своя насыщенная жизнь, эмоции, потребность в бессмысленном тусовочном веселье отпала.
Позвольте вклиниться,господа)). По поводу наркотиков. Моя жизнь,например,как сказка. Я хорошо зарабатываю, хороша собой. У меня вредный, но хороший сын. Красивая квартира. Из недостатков-живу за границей, не хватает русского внимания. Когда я иду по улице, то мне открытым текстом говорят слова восхищения. Причем, в той стране, где я живу, народ не сильно открыт))). Так зачем же мне наркотики каждый день? я приму экстази так, для удовольствия.Потому что она поможет мне получить от танца еще болъшее удовольствие. А каждый день она мне не нужна. Также и с выпивкой. Выпью иногда, чтобы еще больше насладится кампанией. У человек же,у которого серая, бедная жизнь, выпив водки или приняв наркотик, он очутился в зазеркалье. И возвращаться в серую,или даже черную действительность ему не хочется. И он стремится чудесный мир снова и снова. Две больше разницы.