Гость
Статьи
Расскажите какие люди …

Расскажите какие люди в Европе!!!!

Как выглядят, одеваются, как живут, что для них интересно и тд и тп

Лесть
33 ответа
Последний — Перейти
табуретка

две руки, две ноги. работают, учатся, в отпуск ездят, кино смотрят...

Гость

Где именно в Европе? Европа ведь большая, часть России тоже в Европе.

.

разные, зависит от соцяльного статуса, от страны, от зарплаты. В целом более красивые и интеллигентные простые люди. Нет выраженного расслоения общества как в России или Латинской Америке.

Гость

сволочи.все.

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

эт почему? поподробнее пжл.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

наверное про румын спрашивает, они же офигенные европейцы

.
Вася

Сообщение было удалено

я когда вижу их в цветастых юбках и платках на берлинском вокзале всегда с горечью думаю: надо же, они в ЕС, а моим родственникам каждый раз нужна виза.

Гость

Более спокойные и воспитаны. Нет бзика на бабле. Одеваются без фанатизма. Макияж по минимуму. Мужики лучше. Доброжелательны.

Вася
.

Сообщение было удалено

ну так цыгане всяко ближе чем русские. вот и отношение. на самом деле ссат они сделать безвизовый въезд, боятся русских, а значит уважают

Вася
Гость

Сообщение было удалено

насчет воспитанности не согласен, разные они, допустим англичане гораздо хуже воспитаны, пьянь одним словом

Гость

французы почти поголовно шовинисты

Вася
Гость

Сообщение было удалено

да и х.е.р на них.

Автор

обычные люди,но более дисциплинированные,спокойные , живут по принципу -ты мне я тебе, меньше разговоров за жизнь,

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В британии не была. Англичане не европейцы. Они отделены от континента. Замкнутая культура. Видела много англичан в европе, молодежь, очень милы и воспитаны.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я видел рестораны, где написано - вход с собаками и англичанам запрещен. Быдлонарод и алкоголики. Нашим былоганам до англичан далеко

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ. При том что те инстинкты, которые у них сдерживает уже пару сотен лет полиция, у нас сдерживает мораль. Им до нас как до солнца.

X
Вася

Сообщение было удалено

exactly!

Гость

Я говоря о европейцах могу упоминать немцев, австрийцев ( они странные) и итальянцев. Немцев люблю. Итальянцев обожаю. В италии живу 5 лет.

X
Гость

Сообщение было удалено

Супер дрессировка. Под названием страх перед человеком. Все запредельно вежливы друг с другом, т.к. то,что мы даже не заметим,каке-то слово, или поржем, может у них привести к затяжной депрессии или невиданному всплеску агрессии.

Гость

Остальных не наблюдала в естественной среде продолжительное времы. Очень понра испанцы, они попроще итальянцев, португальцы тоже супер. Но там была недели по две. Немцы бывают навязчивы и неадекватны.

Гость

Европейцев надо наблюдать, когда они какое-то время поживут в России, причем не очень долго, пару недель хотя бы.

Вот тут и становится очень хорошо видно, что ни хрена они ничем от наших не отличаются ))

Penka

Немцы немного скованны эмоционально, не показывают эмоции на людях, оочень любят комфорт. Не любят показуху и все с ней связанное, не кичатся телефонами, айподами, машинами, шмотками и прочей фигней. Очень любят собак и путешествовать к морю. Национализм присутствует, но молодое поколение уже этим не страдает. ИМХО

V

Скучные и жадные)В частности, в Северной Европе.

Скорость Света
Гость

Сообщение было удалено

Даааа)Самые милие и воспитанные - это скотичи)))) бухие на квадроциклах, орущие на улицах и блюющие в клубных туалетах (это наблюдения с курортов)! Просто милашки))

Ик
Гость

Сообщение было удалено

позвольте с вами не согласиться. Английская молодежь - хамло невоспитанное. Лично сталкивалась.

Гость

Для нелюбителей англичан, вопрос. Джойса тоже не любите?

Гость

С английским невоспитанным хамлом как правило очень интересно разговаривать когда оно протрезвеет.

А вообще несудите как говорится.

Лично я на дух не переношу украинцев. Ничего не могу поделать. Хоть и стыдно. Именно после жизни в европе. Прежде считала что русские и украинцы один народ... Разница в менталитете чудовищная. Так что англичане с их неуемным пьянством для меня лапочки и забавные зайки.

Гость

Сообщение было удалено

нас сдерживает мораль?!))))))))))))))))))))) вы хоть в курсе. что это такое?) В России. убогое ТВ с юмором ниже пояса, преступное правительство. спаивающее свой народ. чтобы управлять МАРГИНАЛАМИ. так легче управлять серым былом, зажравшаяся аморальная РПЦ, Вы хоть телевизор посмотрите. шоу на крови, полнейшая антисоциальная страна. каждый сам за себя, тюрьма-сумы. а Вы. видиМо носа не высунувши из своего городишка никогда, пишите полнейшую ерунду. побывайте за границей. посмотрите. КАК там люди живут, в Германии социалка - 1000 ЕВРО, у нас не каждый работающий. образованный человек так получает........!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста впечатлениями. Как со стороны выглядит эта разница между русскими и хохлами?

Гость

Хммм, у меня скрытая неприязнь ко всем, кто своей национальностью кичится....как родословная для собак....так и подмывает спросить или есть чем еще гордиться.. Живя в Европе научилась спокойно регяровать на многие вещи.Врасплох застать практически невозможно, так как психологически очень спокойна.Заметила, что голландцы и бельгийцы часто не выбирают сторону в споре, а остаются нейтралами. Хотя вот голландцам важно иметь свое мнение ОБО ВСЕМ. И его выразить:) Бельгийцы имеют суховатый юмор, который мне напоминает английский, нравится с ними общаться.

Гость

А англичане мне нравятся, товарищи! Веселые, шутят направо и налево.ПО работе ооочень даже исполнительны. Вот с кем работать не очень, так ето с русскими и украинцами (хотя сама оттуда). Украинцы постараются сначала заластить какими-то подарками и гостинцами( хотя мне ети взятки не нужны, да и нельзя), а потом потребовать чего-то невозможного, а русские напролом любят действовать, что тоже не помагает. Ну ето из моей практики, не все такие, не все.

Гость

Аааах, еще умиляет как прибалты по-русски ъне понимаютъ. Особенно старшее поколение..., особенно , когда их английский не ахти, а обяснить-то надо! Можно подумать ето я коммунизм строила, что они сейчас тут выпендриваютша:)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Джойс - ирландец:)... был.

А, что, тоже в клубных туалетах блевал?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: