Подсела на сериал Побег (США) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Кто начал смотреть -потом не могут остановиться. Удивляет актерский состав. Безупречен. Какие у вас впечатления?
Вы что, только начали смотреть? Я уже давно забыла про это сериал,а люди, оказывается, только проснулись. Обычное американское мыло, растянутое донельзя. Первый сезон ничего, остальные - бред
Мне наш Побег нравится. Ближе по менталитету, чем эти Сары с Майклами и Джонами
да многие через это прошли)) но что то последний сезон не досмотрела)))
мне в свое время он тоже очень нравился.особенно майкл))) а вот наш русский побег вообще никак
Определенно мне он нравится так же как и вам,автор. Смотрела все пока существующие сезоны. Смотрели с мужем каждый день! Ждем продолжения сейчас... О,кстати,так же мы подсели на сериал "Сверхъестественное". Советую.Он очень хорош и втягивает не меньше побега!
Сообщение было удалено
Я даже не стала смотреть этот плагиат. После рекламы сразу отвернуло.
Сообщение было удалено
+10000000
А я на русский подсела, мне американский вообще никак. Потому что русский я стала смотреть исключительно ради актёров, так и втянулась в сюжет. А в американском мне никто из актеров не нравится. Для меня это очень важно.
Правда второй сезон русского сейчас как-то без особого интереса смотрю. первый был лучше.
первый сезон тоже смотрела, и оторваться не могла) второй уже не очень, третий тоже хороший, а четвертый даже не осилила..
На роль Сары могли бы найти кого и посимпатичнее, а брат Майкла под конец уже начал раздражать свойм "Аэм сорри" ))
Мне очень понравился этот сериал. Действительно, захватывает! Первый сезон вообще супер, а стальные немного нудноваты!