с Ириной Муравьёвой.Кто его смотрел,объясните:почему Нина Соломатина так себя ведёт в отцом на последней встрече с ним,как будто он-враг народа?
потому что он прятался, чтобы денег не давать
Да потому что поняла, что не нужна она папашке, так, вид только делал.
Потому что ее вытурили из квартиры, где она тусила и устраивала дебоши, зп неуплату. Ей папа сказал, что оплатил за полгода ( если я не ошибаюсь) а по факту он заплатил за месяц и забыл о ней..типа , отделался...
Сообщение было удалено
А что, те 8 лет что она его не видела, ей это не объяснили?
=18 лет
Это не отец виноват,а эта стерва Жозефина. Это она надавила на него,что бы тот денег много не отстегивал дочери. Видно же что он раскаивается и не виноват он полностью.
Очень сильный фильм,цепляет...
Сообщение было удалено
Ну конечно:) кто угодно виноват, только не он:)
Сообщение было удалено
Он не был 100% сволочью. Он просто труслив перед женой,боится ей возразить.Точнее уже возразил,когда озвучил что снимет Нине хату. Жена по своему отомстила,надавив на него мол нечего девку баловать,пускай с женихом сами крутятся.
Соглашусь с другими постами,фильм замечательный,буквально вчера по кабельному его пересматривала.
Да, фильм хороший. Мать не стала настраивать Нину против отца, и поэтому, когда девочка с ним встретилась, у неё была одна радость. И сама по себе Нина наивная и простодушная (до того, как помыкалась в Москве). Ну а потом - разочарование, и в папашке в том числе. А с квартирой он подло поступил. Живет себе девченка, а оказывается, что за квартиру не плачено.
Папашка кругом козел.
А представьте, Жозефине каково - ютятся в коммуналке , не шикуют - и тут здрасьте, взрослая дочь, которой квартиру сняли лучше, чем вся семья жила.
Нормально? Если бы Жозефина знала, что у того такая взрослая дочь, она, может, за него бы и не вышла.
История о том, как наивные девочки взрослеют и становятся усталыми женщинами, не ждущими от жизни ничего хорошего.
Так он же ее под монастырь подвел, уголовное дело практически , в долги вогнал. Откуда девочке денег было взять за квартиру, за несколько месяцев вернуть?
Не мог снимать, надо было сразу сказать, денег нет.
Это как поужинать с дамой в ресторане по собственному приглашению, и сбежать через задний вход не расплатившись.
Отец подлый трус.
да, замечательный фильм и девочка (Нина) - замечательная, открытая, добрая..
Садитесь! я вам рад!..)))
а папашка просто неудачник, подкаблучник, растерявшийся по жизни человек..не растил он дочку, а когда мужчина не растит и не общается с ребенком, для него ребенок вроде бы и не существует.. он же когда ее увидел - сказал: такая большая!!
По-моему, фильм не о чём. Обидно, что режиссёр была супер талантлива и работоспособна (это видно по "17 мгновений весны", "3 тополя на Плющихе"). Отношу "Карнавал" к её неудачам. Чем-то он напоминает американский "Смешная девчонка" с Барброй Стрейзанд, но там хеппи-энд, и нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Правильно тут сказали: История о том, как наивные девочки взрослеют и становятся усталыми женщинами, не ждущими от жизни ничего хорошего. Такая идея у фильма получилась вопреки замыслу.
а я не поняла смысл фильма и конец!ну приехала она в москву ничего не получилось и уехала обратно так? что в целом фильм несет?какой смысл?
Cмысл, наверное, что-то вроде "Где родился, там и пригодился". Фильм душевный, но не лишенный пропаганды - типа надо жить и работать на малой родине, и жизнь когда-нибудь и там станет яркой. А если без пропаганды, тгогда да, фильм о том, что не всем нашим надеждам и мечтам суждено осуществиться.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не все рождены летать и быть актерами. Кому то не хватает данных и на заводе они лучше будут востребованы.
Фильм неплох, но я его не люблю. Только отдельными деталями воспринимаю. Все же надо было сделать другой конец, оптимистичный более. Почему Нина не обратила внимание на этого разведенного мужчину, который пытался за ней ухаживать? По-моему он очень положительный) И сын такой замечательный!
Странно, я раз сто смотрела и поняла так, что она приехала мать навестить, потому что мама болела, а после этого обратно в Москву вернётся.
Сообщение было удалено
это типа скрытый подтекст победил)) или... все видят свое, свой опыт... благополучные - только веселье и приключения, уставшие - только неудачи...
Сообщение было удалено
Смысл фильма в том,что Москва - не резиновая.Сидите дома,нечего в Москву со лезть
смысл фильма в том чтотюношеские мечты не так часто осуществляются и естьеще суровая правда жизни. Папа поступил мерзко, но девченка молодец, за год в Москве повзрослела и крыша всталана место без иллюзий
Я концовку тоже поняла, что она добилась-таки успеха, стала артисткой мюзикла.
Я поняла что она осталась с матерью. И про мюзиклы это все мечты. Понравилось что героиня такая дрюжелюбная и когда ее цыгане выручили
!!!
Фильм заканчивается сценой, в которой Нина Соломатина предстает знаменитой певицей, выступающей при полном зале. Долгое время для зрителя оставалось загадкой, что это значит: вернувшаяся домой Нина вновь представляет себя той, кем ей не удалось стать, или же она всё-таки снова поехала в Москву и стала артисткой. В документальной передаче о фильме сообщили, что по замыслу режиссёра Татьяны Лиозновой мечта Нины исполнилась.
Сообщение было удалено
жизнь сильно оптимистична? хотите оптимистичный конец- читайте сказки.. да и насильно мил не будешь.
Потому что он её предал. Обманул, что оплатил квартиру. По факту подставил её из-за своего малодушия. Раз она не была ему нужна, ему нужно было просто сказать: извини, у меня своя семья, свои расходы и свои дела. На тебя у меня нет сил, ресурсов и желания.
В итоге она все понимает сама. Но через больной опыт. И потому отдаем ему деньги, которые он потратил на неё. И уходит. Потому что она понимает, что была обузой.