Я вот водку предпочитаю, хоть и не мужчина
Побойтесь Бога. Это очень большой грех, пить спиртное, за который потом придется отвечать.
у вас это единственная проблема в жизни?
Мы повязаны условностями. Например, есть стереотипы о мужских и женских профессиях, о марках авто, об алкогольных напитках.
А хорошая водка это да, это здорово...
Сообщение было удалено
Я не мусульманка
Сообщение было удалено
О других проблемах в других темах.
Я тоже не понимаю такого разделения, лучше выпью коньяка или виски чем вино или не дай бог какой нить "разноцветный" сладкий коктейль....
хоспидяя, у алкашей снова проблемы мирового масштаба
Потому что женщины, как правило, миниатюрнее мужчин и для опьянения им надо меньше.
Раздражает, что коньяк сугубо мужской, а вино женское и т.п. Бред !
водка с томатным соком,с помидорками в собственном соку или с малосольными хрустящими огурчиками-мням :)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Кто им не дает пить мужские напитки?
уже год как пользую изумительную закуску под водку - маринованные томаты черри. Один глоток водки - один помидорчик. Гармония, однако...
Помню, муж как-то давненько купил текилу попробовать - ему не понравилась,а мне так ничего, я хорошо приложилась. И никто не кидался на меня с криком "это мужское!", не отбирал и не заливал насильно вино и ликер
Сообщение было удалено
а мне всегда очень было интересно, что же это за штучка, которой профессор Преображенский советует Борменталю закусить водку...
Гость 13,
текила от текилы отличается так же сильно, как водка от водки. Но крутить почему-то предпочитают именно водку.
Сообщение было удалено
это потому, что ему не понравилось
А кто делит то? То есть если я на каком нибудь празднике потянусь за коньяком,меня ударят по руке и скажут "это же мужское! пей вино!" ?)) Кто что хочет пьет. Единственное с чем соглашусь пожалуй,что женщина с водкой и пивом как то не вяжется...Бокал хорошего вина же или ликер как то помягче смотрится... Еще бывает что женщине просто нельзя что то крепкое-вдруг проблюется или еще что? У нас одна такая выпила с непривычки 2 рюмки водки... Уж лучше бы дальше свои коктейли сосала
Сообщение было удалено
Да не в этом суть. Он в принципе должен был возмутиться несоответствием пола пьющего и напитка.
Сообщение было удалено
вот видишь? а дали бы ей вовремя по рукам, ничего плохого не произошло бы
Потому что существуют стереотипы, что женщины любят сладкое (в том числе и сладкие напитки). Но я предпочитаю как раз несладкие крепкие напитки (водку, текилу, коньяк, кальвадос).
Сообщение было удалено
Похоже на жюльен. Мне тоже всегда интересно было :-)
Сообщение было удалено
Так кто же знал что ее так унесет?)
Сообщение было удалено
не факт)))
Это называется стереотипы. Женские/мужские машины, сигареты, компьютеры, пиво, фильмы, спорт и т.д. Целесообразно более или менее разделение одежды, ну профессий, связанных с физ. нагрузкой (женщина не может таскать и тягать), остальное - просто рекламный ход, с помощью которого определенный продукт адресуют определенной аудитории. Ход этот базируется на стадном инстинкте и понтах, присущих очень многим людям.
Сообщение было удалено
унес свою тайну проф.Преображенский с собою...
Не делю,водка хороший чистый напиток,коктейля маловато будет.
табуретка 25,
я нашёл через гугл:
"Чем закусывали водку Преображенский с Борменталем?"
сайт bulgakov. ru, там даже есть варианты, очень похоже на правду.
да... хирня это все =)
ну считается что женщины любят ликеры, десерты и прочие мерзости типа чизкейка и тирамису
но все же знают что это просто стереотипы. я вот например на мужчину совсем-совсем непохожа, а люблю мясо, вино сухое красное, ну и коньяк могу пить на природе. ликер у меня обратно полезет.
Сообщение было удалено
И она не мусульманка, разрешает грешить )
Сообщение было удалено
Большой грех (для вас) лазать по сети интернет, где полно фотографий голых сисек, писек и попок. В геенне огненной будете гореть, ведь вам и вашему Богу этого очень хочется.
Сообщение было удалено
С горячими закусками и в чистом виде тоже мням.
Странный вопрос автор, по-моему разделения только в названиях напитков. Все глушат то, что им нравится.
Я тоже если пью,пью виски или текилу! а всякое вино и шампанское на дух не переношу!)
впервые слышу об этом! кто что хочет, тот и пьёт
я люлю водку, по вашему я мужик
Я, кстати, тоже не могу терпеть ликеры, вермуты всякие, бурду сладко-блевотную, типа Бейлиса. Тот же мартини. Буууэээ.
Вообще вся эта разноцветная лабуда намного токсичнее для печени, чем водка или коньяк тот же.
Лично для меня, коньячок под шашлычок - самое оно!
я не делю, я все люблю
Сообщение было удалено
Как отвечать?
Пейчо хочешь,какая разница кому что ты пьешь..на тебя всем посрать