В 90-х по первому( ОРТ тогда еще) по утрам шел астрологический прогноз, вела его Лина Эспли. Поиск НИЧЕГО не выдает, нигде даже такого сочетания имени-фамилии не может найти( мне просто интересно, помнит ли кто-то здесь такое?
нет, Лина, мы вас не помним
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
а я очень даже помню. и благодарна до сих пор за её неоценимую личную помощь)
я её помню очень даже хорошо,мы с ней немного даже переписывались.где она сейчас,что с ней????
я заказал у неё энергетический талисман, и стал видеть энергию, хочется узнать что это значит
я помню Лину Эспли !Где она?
Лина Эспли на тот момент, когда выходила её программа (не знаю, как сейчас), была женой известного кинорежиссера и продюсера Джаника Файзиева (Остановка по-требованию, Турецкий гамбит, В августе восьмого). Как я понимаю, это астрология была попыткой сделать ей телекарьеру, но дальше она по каким-то причинам не стала развиваться. Сейчас, возможно, домохозяйка.
Вот отрывок из интервью Д. Файзиева журналу HELLO в 2011 году:
"Судя по всему, вы трудоголик. Жена понимает вас?
- Понимает, но очень переживает, что меня все время нет дома. А я в таких случаях напоминаю: "Ты же не за бухгалтера вышла замуж, который в 9 утра уходит, в 7 вечера приходит". Оказывается, к трудоголикам женщины относятся почти так же, как к алкоголикам. А ведь когда я был маленький, моя бабушка часто говорила, что мужчина должен много работать. И я усвоил, что тот, кто мало работает, - неправильный мужчина. Но с женой мы как-то научились компенсировать это мое отсутствие и уже шестнадцать лет вместе.
- Она тоже из Ташкента?
- Нет, а познакомились мы довольно романтически. Я искал героиню для своего фильма "Камми". Всю страну объездил, и никак не мог найти. И вдруг мне сказали, что есть хорошая, способная девочка в Щукинском училище. Я приходил туда несколько раз, но не заставал ее, оставил записку - она не перезвонила. А потом выяснилось, что с ее свекровью мы хорошо знакомы по работе. Она-то вскоре и привела Лину на пробы. Увидев ее, я мгновенно почувствовал такую общность и такую симпатию, что понял: начни она у меня сниматься, обязательно будет роман, а она замужем... В общем, почувствовал - нельзя, скомкал пробы, и мы расстались. Не виделись несколько лет, а когда случайно встретились снова, стало ясно, что общность эта никуда не делась. Лина ушла от мужа, я развелся, и мы стали жить вместе. Профессию Лина оставила, сидит дома, воспитывает нашу дочь. Соне уже четырнадцать".
Так что, получается, действительно Лина Эспли стала домохозяйкой.
- Вы дочь в своих проектах снимаете?
- Пока нет. Я пытаюсь не форсировать ее желаний. Она еще не определилась, кем хочет стать, и если я начну ее снимать, то невольно стану провоцировать.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=20732
А я хочу сказать сердечное спасибо Лине за ее участие и помощь в судьбе сына. У него до сих пор хранится энергетический талисман, присланный Линой. Сейчас сын достаточно успешен в жизни и мы, родители, думаем что это произошло не без участия Лины в его судьбе. Причем это сделано было совершенно бесплатно.
Как хотелось бы продолжить знакомство да и просто сказать большое человеческое спасибо Вам, Лина. Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью! Всех Вам благ!!!
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
Сообщение было удалено
Да,я помню её.Она присылала мне письмо и бумажный талисман.И моим знакомым девочкам точь-в-точь такие же.
Я с благодарностью помню Лину. У меня даже сохранился ее московский адрес. 💓🙏🏻
Да, была. Вела на ОРТ в добром утре астропрогноз.
А где Лина?