Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
?

ну а мне вкусные. и че?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не нравятся не ешьте, а для почти как наркотик. я люблю такую еду. они для меня милее, чем картофель с курицей или котлетой.

каждому свое.

и это не дань моде, а лишь мои пристрастия. вуаля

Алисинья

а мне очень нравятся....

Жесть

Это давно уже не модно. Но так же вкусно.

Гость

Первый раз когда ела тоже показались невкусными. Потом понравились. Они реально как наркотик)

Гость

У меня дядя занимается продажей япорнских машин.Приехала к ним как-то их партнер с кем они сотрудничают - японка.Повели ее в какой-то крутой японский ресторан суши есть,так она попробовала и есть не стала.Сказала - это не суши.

Походила она еще потом по разным местам - так в общем нормальные суши и не нашла.Вот.

Крошка

Я тоже люблю.на вкус и цвет как говорится.и кто сказал что это модно?на каждом шагу они

Гость

В нашей стране это стало так же модно, как ходить в Макдоналдс. Потому что это дешево и называется громко "ресторан":))))))

Гость

Сообщение было удалено

Открыли Америку. Это давно известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глутамат натрия наркотик:) вы с ним к чему угодно пристраститесь

Гость

Сообщение было удалено

естественно. так как вы не встретите на нашей тер-рии баварских сосисик и краковскую колбасу, которая именно там)

Гость

это где это такая мода? может и модно было ,лет 15 назад,а счас,простая еда. что значит-невкусно.а мне тушеная капуста с сосисками не нравится.я ж не говорю,что это не вкусно,потому что кому-то,это может быть очень даже вкусно,как мне,суши.

Гость

Сообщение было удалено

да он и так почти везде

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а то. как и в Японии не найти настоящего борща ))

Тинтагель

Мне вот, например, вкусно. Я их и сама делаю, только это неблагодарное занятие: изделия съедаются еще в процессе изготовления)))))

Вероника
Лола

Сообщение было удалено

Потому что МОДНО, блин! Мода на японщину, вот почему. Анимэ, сакура, журавлики, аняня. Тьфу, е пт. Запарили японские рестораны на каждом углу. Япона мама, Якитория, Планета суши..блин, ВЕЗДЕ!!

Гость

эти суши фигня для любителей новомодных гаджетов. какие-то рисовые сопли в рулончиках

?
табуретка

Сообщение было удалено

там даже творог отвратительный

?
Вероника

Сообщение было удалено

а ваш макдональдс, можно подумать, не везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого чего болит...

Если в любой теме вы невольно на новомодные гаджеты скатываетесь, не сложно понять что денег на них у вас нет:)

сыночек Серёжа

Кому как.

По мне - суши вкусные..

Я вот лапшу, приготовленную по-японски, не люблю - а суши мне нравятся.

Я даже научился есть палочками, есть ими мне почти так же удобно, как ложкой - вилкой есть европейские блюда.

Людмила

Это не модно....Это вкусно!!!

Вероника
?

Сообщение было удалено

Макдональдс- не везде. А вот псевдояпонские забегаловки- на каждом углу. Они да шашлык-машлык еще. Задолбало.

Настя

Суши для нас - экзотика, поэтому модно. А для меня лично это извращение (какие-то палки, сырая рыба), да и гадость редкостная( ИМХО

?
Вероника

Сообщение было удалено

врот насильно чтоли пихают? задолбало ее...

сыночек Серёжа

А вот Макдональдсы я обхожу стороной. Захожу в Макдональдс я только изредка, если хочу воспользоваться бесплатным туалетом. Сам запах "еды" из Макдональдса кажется мне отвратительным и вызывающим рвоту.

табуретка
?

Сообщение было удалено

да чего с них вообще взять? водка - и та - рисовая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть душа, зачем мне её суррогаты с сенсорными экранами.

Деньги у меня есть, и достаточно большие, чтобы посмеяться над вашим ответом. Могу сфотографировать и прислать вам файлик.)))

Гость

Это просто очень вкусно!!! Я обожаю. Но я вообще предпочитаю сырые продукты. И мясо на три четверти сырое. Просто в россии есть все это небезопасно думаю. А на моду мне пофиг.

Гость

Автор-вы нашли человека, который их ненавидит-это я!Они и так то не вкусные, так их ещё в этот поганый соус макать-фу-уу!Я когда их попробовала-меня чуть не вырвало-я их сразу в мусоропровод выкинула!!А попробовала я их случано-мама была на дне рождения и оттуда их привезла,больше я их никогда не хочу-как манную кашу!!

Гость

Вообще конечно лучше тартар из тунца... или антипаста из сырого бранзино.... Ах! Но на крайняк и суши вкусно! Все лучше шницелей, жареной семги или котлет......с майонезом всеми так обожаемым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах :D Уже 2 человека, автор)

Гость

Это очень вкусно.... Зависит от привычек в питании. Любителям котлет и оливье конечно не нравится наверное.я думаю лучшее блюдо для людей такого типа Люблянская котлета. Вот где жесть!!!!

Разумеется в самой японии суши лучше. Сама пока не была но мне много рассказывали. Закатывая глаза.

Гость

М О Д НО?!! Ну вот и отсталые слои населения облачились в джинсы:))

Они вкусные. Одно плохо, что с глистами, ибо сырая рыба...

Гость

я их тоже терпеть не могла и в принципе не ем их часто, просто когда подруга тащит в ресторан(она фанатка) беру за компанию, на самом деле ничего особенного, просто можжет сыпят туда что то, привыкаешь ко вкусу то ли соуса то ли риса, палки не люблю, ем вилкой, хорошо кстати идет как закуска к пиву и спиртному, не понимаю сколько надо съесть чтоб наесться, в добавок самые вкусные они с рыбой , а в рыбе паразиты и страшно ими питаться, а с другим мясом не катит, как то пресно,даже креветки не то, вот лосось это да, но в кафе видимо так готовят странно, ничего другое мне принципиально не нравится кроме роллов с лососем. Если бы рыба была безопасна, ела бы чаще , а так да-лучше уж в макдональдс но без гибридных червяков в сыром мясе...

Гость

Настоящие суши и роллы намного крупнее и делаются вручную при тебе в специализированных ресторанах в странах Юго-Восточной Азии и в Японии и вкус другой.. это к слову.

Ну и что, они адаптированы под страну и во всем мире популярен китайский фаст-фуд.. он также адаптирован под не азиатов и выглядит по-другому и вкус другой, в Китае вы будете пробовать это блюдо и скажете вкус другой и специй больше.. однако едят и еще как и по популярности не уступает Макдональдсу и суши наши из той же оперы

гость

Автор, согласна с вами, мало того, что они не вкусные, да ещё их делают из сомнительных продуктов. Просто наши люди падкие на всё "не наше". Иностранцы молодцы, приучили наш народ жрать не качественную продукцию. В советские времена не было столько толстой молодежи. А сейчас у многих бока вылазят, рыхлые девушки и парни, потому что думают. что в темной России не может быть хорошеей еды. А зря! Как раз в Росии были ГОСТы и санитарные правила. Народ ел здоровую пищу. Сейчас,Слава Богу, многие стали понимать это, и возвращаются к традиционной еде.

Яна

Автор,вы что то какая то отсталая...Мода на них была лет 10 назад,теперь ими никого не удивишь. Сама их ела наверное раза 4 за всю жизнь,вроде ничего так,но не подсела. Единственное с чем соглашусь,что некоторые действительно их слишком уж превозносят . Не видела еще такого ажиотажа вокруг еды,как у этих суши. Я думала уже всем ими наелись,кто любит-ест тихо себе в ресторанчике,ан нет... До сих пор некоторые в экстазе и по инерции западают на все восточное... Хмм..выходит автор вы все таки в чем то правы.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Макдональдс везде и в любой стране мира в обильных количествах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему 2 человека:я ,гость 17 и вы-НАСТЯ под номером 24!!и ничего смешного!!

Гость

Мне лично суши и роллы нравятся и с удовольствием пару раз в месяц поем, каждый день нет конечно, а раз в две недели достаточно.. Зато я просто не перевариваю китайскую еду, вот отчего меня просто тошнит сразу и этот мерзкий кисло-сладкий привкус везде и соусы этих их и жареные свежие огурцы меня просто добивают.. кстати удивлена и чтой-то у нас японское больше покатило в России, во всем мире как раз китайские рестораны и еда рулят.. уж в Америке точно и после Макдональдса

Гость

я вообще человек не превередливый-попрбовала роллы мне понравились, шаурма-тоже обалденно, турецкая еда-есть можно даже кус кус мне понравился, хотя это гадость из пшенки если так подумать, макдональдская жранинка тоже вкусная на поверку. Не понимаю людей которые не попробовали а уже снобствуют, это мне не приятно макать, шаурма из падали, бургеры отстой , если это популярно в массах значит не зря придумано.Кстати я тоже такая вся гламурная но если голод пришьет и чебуречек из собачки будет в радость, ведь там мясо мммм, с суши хотя бы не поправишься

Вероника
?

Сообщение было удалено

Гость

почему 2 человека:я ,гость 17 и вы-НАСТЯ под номером 24!!

Да, МЕНЯ задолбало. Я живу в центре Москвы и заколебалась видеть на каждом углу эти красно-черные вывески с иероглифами. Я ненавижу эту склизкую дрянь, которую называют "японской едой". И я реально вижу, что едят это либо потому что модно, либо потому что просто больше выбора нет, заходят в ближайшее заведение, а это ближайшее именно японское, потому что они ВЕЗДЕ.

Меня забыли, 16 номер.

Гость

суши го0вно не понимаю го0вно которое их ест

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Просто хотелось бы знать, что любят люди, ненавидящие суши? Просто для понимания вкусов. Без учета явной небезопасности этойеды в москве. Просто кому не нравится вкус, а?

Ну кто то тащится от зажарки с луком ( а у меня паническая боязнь жареного лука), а я суши обожаю. И рыбу очень люблю. Дома готовлю суши, под настроение могу в ресторан пойти. Да я вообще большой любитель вкусно поесть. Такая мода - по мне. А если введут моду на жареный лук, то я буду не модной.

лана

Мне не нравится эта еда.... Не люблю сырую рыбу и пр...

Мне больше нравятся креветки тигровые в кляре или в винном соусе,мидии,раки и пр )))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

никогда ты их не поймешь. одни любят оливье, другие пасту, а третьи - макдак...

Гость

Я в москве ем вегетарианские суши. С рыбой както стремно. Дома делаю сама. У нас безопасно и рыба любая, кроме тунца конечно, свежайшая с моря. Тунец тоже есть, но атлантический. Не откормленная а выловленная. Мороки конечно пока не насобачишься много. Но вкусно.