Гость
Статьи
Кто смотрел фильм …

Кто смотрел фильм "сафо"?

Чет не поняла, почему главные герои не стали жить втроем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Алиса

да...Сижу на работе ,болею,у мужа интервью берёт симпатичная барышня.Тут мне присылают ссылку,где эта барышня без белья по пляжу носится..Эта журналистка в фильме местную барышню играла,которая потом мужа у главной героини уводит.Так грустно было, я кашляю ,а королева украинской эротики моему мужу улыбается))))Почему не стали жить втроём?...Ну так в итоге двоим и вдвоём нормально стало.Главная красавица оказалась лишней.увы.

Ну в жизни многое непонятного. привыкай.

Обычно не мой жанр, но ликбез так и быть, проведу.

Надо сказать прорыв для Украинского кинематографа - снять за маленькие деньги такое кино без потери качества - надо постараться. Очень сильны пейзажы, во многом они создают иллюзию красоты. Но игра и сюжет ...

О них нужно сказать особо. В целом суть фильма - это деградация героини, её моральный и нравственный распад, оставляющий чрезвычайно тягостное ощущение в душе.

Любовь - это забота, желание одарить! А героиня - всё склоняет ту что "любит" к групповому сексу со своим супругом. Ощущение грязи какое-то.

Хотя то, что уже лет 20 на наших экранах грязь дало свои плоды - люди потеряли ощущение "нормальности" с этим домом 2 и т.п.

Меж тем снимать порнуху и эротику становится всё больше популярно - темы *** подымаются.

Ну ведь можно так и про Сократа снять - мол, *** и т.п. Ведь можно далеко пойти))

В итоге создаётся ощущение что режиссёр наслушался краем уха про Сафо - и начал мутить - ну темы подобных "околовсяких" фильмов ярко раскрыты в Жила была одна баба, Предстояние, 9 Рота, шпион и т.п.

реалист

Для убогих.......

\
Алиса

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Бредите?

гость

фильм тошнотворный

.

на редкость бездарный фильм....

Алиса

4 пост, не всё что вы не поняли-бред. Я + к ответу написала к слову о своём "знакомстве" с этим фильмом и нечаянном знакомстве с одной из актрис.Ситуация забавная-хотела поделиться. http://www.afisha.ru/people/323466/ Людмила Ширяева (играла роль Хеленый)сейчас работает журналисткой,после того как она пришла в наш офис брать интревью со съёмочной группой , по скайпу полетели скрины из инета её без одежды и ссылки на фильм.Понятно?)просто так бы я это фильм смотреть не стала бы потому как муть .

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: