Гость
Статьи
где в Москве вкусные …

где в Москве вкусные осетинские пироги?

На Яндексе нашла только кафе с доставкой. Меня интересуют такие, где просто зайти и чайку с пирогом перехватить.))спасибо за ответы)

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
polina

А в Берлине где найти вкусные осетинские пироги?????????

АмеЛи

Знаю булочную на Цветном бульваре, там вообще классная выпечка, а осетинские пироги - объедение! В двух шагах от метро.

poLina

Нет ничего на свете вкуснее и полезнее осетинских пирогов!

Гость

а что за пироги? они что какие то особенные?

poLina
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пробовали? Ооо,это сказка!

ku
poLina

Сообщение было удалено

А я их сама отлично пеку. Поскольку в Иерусалиме осетинские пироги найти не легче, чем в Берлине.

poLina
ku

Сообщение было удалено

Блин, так неохота. Вы тесто на воде делаете или молоке?

яшма
АмеЛи

Сообщение было удалено

что за булочная?

ku
poLina

Сообщение было удалено

На кефире, дрожжевое. Я вообще люблю печь, мне не в лом.

poLina
ku

Сообщение было удалено

А где ботву берете? Прям,наверное,под стеной плача растет?)))

Гость

девочки напишите , чем они отличаются от обычных пирогов?

Гость

есть сеть кафе, которые так и называются Осетинские пироги. Там и чаек и пироги и пирожки и тортики и салаты и мясные блюда...

Малу

Малая Ордынка, 19, или не 19 ый дом 17.. в общем рядом.. было кафе пару лет назад может еще есть.там можно и купить домой цельные пироги, можно кусок купить там есть..

Гость

http://forum.say7.info/topic21215.html рецепт

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

А где свекольные листья сейчас брать?? Чем их заменяют, когда свекла не выросла?

Гость

я делала с сыром и побольше укропа, петрушки и лука зеленого и нормально)

Гость

на рынках посмотрите ботву

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Есть, заказывали у них пару раз.

Рита

не нравятся с зеленью в ТЦ РИО

Гость

мы заказываем из ресторана Владикавказ, там правда ни разу не были, но с доставкой всегда у них

Ирина
Малу

Сообщение было удалено

да, есть еще это кафе. Как раз про него хотела написать :)

Короче, кто в Москве. Недалеко от м.Третьяковская находится, минут 5 пешком идти по Малой Ордынке в сторону м. Добрынинская. Вывеску увидите.

Там же можно и заказ сделать, чтобы с собой пироги забрать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кафе этой сети есть еще у метро Добрынинская. Пироги реально клевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это я про них писала, сеть кафе так и называются Осетинские пироги!!!

Софья)
Гость

Сообщение было удалено

мне сказали на ВДНХ есть ресторан кавказской кухни. там осетинские пироги самые вкусные) говрил осетин!! приглашал!!

а САМЫЕ -САМЫЕ вкусые в Кисловодске, напротив санатория "Москва" в кафе наз "Алан-хауз")))))))))))елси я туду летоа, то привожу с собой)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень тонкое тесто. Это как лепешка с начинкой)) тем паче, что одна из классических начинок- тыква( с сыром, специями, орехами иногда). А я тыкву обожаю!)

А так есть с зеленью, творогом, сыром, мясом и т.д.

Гость

можно и чайку попить и надом заказать

Юлия

я прочитал большое количество сообщений с этой темы и понял одно. что спрос на пироги очень высок. Причем начиная от курицы и заканчивая воплощением фантазии автора. также был пост по поводу заказы пирогов на работу. Лично я на свой День Рождения заказывал осетинские пироги. http://osetinskie-pirogi.com/

доставили за кратчайший период, мне понравилось

цены, как на меня, не кусаются.

это мой совет. А так каждый пускай смотрит сам.

Леся

www.fx.ua

Леся

www.fx.ua

Stas0001

Купите осетинский пирог http://osetinskie-pirogi.com . Вкусные и свежие!

andrey

Самые лучшие Осетинские пироги, доставка по Москве +7 (495) 532-77-23 вот их сайт - http://pirogiru.ru магазин очень хорош, пироги вкусные, а доставка своевременная, по крайней мере еще ни разу не опаздывали. Пироги с разными вкусами, сготовят который хочешь как сладкие пироги, так и не сладкие. Приятного аппетита, будет очень вкусно.

Зарина

а я как осетинка вам хочу сказать,самые вкусные пироги в пекарне на Бауманской!!! пробовали везде, но нет вкуснее...... osetinski-pirog.ru

Заечка

в кафе Аист приходите на Серпуховской, я туда частенько прихожу обедать, и иногда на работу заказываю, привозят быстро. пироги у них отменные, и выбор начинок большой. обязательно сходите на концерт, время отлично проведете. всегда выступают хорошие артисты. уже с друзьями договорился пойти на Дни Осетинской культуры в Москве! У них, кстати еще и корпаративы и праздники проводят, говорят ничуть не хуже, чем в ресторанах

Д_Арк

на выходных тоже были в кафе Аист, классное место, вкусная еда, видно что только что приготовленная из настоящих продуктов, а не полуфабрикатов. живая музыка, интерьер, официанты все на хорошем уровне. ушли с хорошими эмоциями и впечатлениями, обязательно будем ходить туда еще!

ярик

по мне так самое нормальное место в Москве где можно вкусняшек осетинских отведать – кафе аист. И готовят вкусно и программы разные у них концертные бывают. 25 июля будут песни Высоцкого петь, пойду однозначно. Билет только надо будет еще заказать.

ЗОХАН

у нас !!!! москворечье 12 ст метро кантемировская ))))))))) самые вкусные )) Салбиты отвечает )) 89037406505
позвани по БРАТСКИЙ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые вкусные где пробовала я это Пирог на порог! Цены и как и везде, но по вкусу просто пальчики оближешь, теперь только у них заказываю. А не давно зашла к ним на сайт и увидела акцию, проходишь регистрацию и получаешь бесплатный пирог!!Я в начале не поверила,но действительно выполнила все условия и привезли пирог бесплатно! Во общем очень порадовали,теперь на любые корпоративы только к ним обращаемся . http://pirognaporog.ru

Андрей Карпов

Мы с женой очень любим осетинские пироги,в Москве очень много месть где их можно купить,но мы привыкли их заказывать на дом,лично мы остановились вот на этой службе доставки http://pirogiru.ru/ всегда заказываем только у них,доставка очень быстрая,вот их номер 7 (495) 532-77-23 ,всем рекомендуем а особенно тем кто любит осетинские пироги

Диана
ярик

Сообщение было удалено

ну,это уже ничего общего не имеет с Осетией. Высоцкие имели бы место быть в русской пекарне.
Я, как осетин, знаю только одну пекарню в Раменском - vkusno-pirogi.ru vk.com/vkusno_pirogi

Кст

Сори. Пекарня Вкусно-Пироги.Ру http://vkusno-pirogi.ru с осетинскими пирогами с доставкой по Москве переехали на метро Нагатинская

Оленька

мне нравится грандпирог, что у метро красные ворота. доставка хорошая, пироги всегда свежие и с пылу с жару

Елизаветта
Оленька

мне нравится грандпирог, что у метро красные ворота. доставка хорошая, пироги всегда свежие и с пылу с жару

Соглашусь, в Гранд Пай действительно очень вкусные пироги, всегда доставляют горячими, и у них еще часто акции бывают приятные.

Мария Вайнер

Осетинские пироги лакомка.рф на Маршала Федоренко, в Ховрино, вкусные, пекут при тебе за 15 минут, рекомендую со свекольными листьями и мясной

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: