?
Конечно,начинают еще с 6 числа.
Празднуют!
да, завтра выходной.
Конечно!!! завтра идем на парад.
ежегодный предпраздничный вброс стартуе!
Автор, захотелась завести тему для срача??? Не оригинально получилось. Тут переодически такие возникают. Не жалейте чужих ветеранов, своим помогите. Нормально в Украине поздравляют и уважают достойных людей.
Празднуют, но не с таким размахом, как в России. В России больше показуха.
приколисты вы. конечно отмечаем и празднуем. может на западе страны бандера и герой, так не надо в этом за всю украину подписываться. мы чтим своих ветеранов ВОВ, которые воевали под красным знаменем
Иу нас , если в доме живет ветеран, то его все ребята поздравляли, каждый год..мой ветеран умер пару лет назад, алексей филлипович, земля вам пухом!мы из луцка, зап.украина
приезжайте к нам, увидите...я с дедом часто на парады ходила, а потом и сама, с подругами....никто никого не ущемлял...
я живу на западной Украине, в г. Ровно и у нас это большой праздник ! Мы поздравляем ветеранов, по городу идет парад, а потом многие идут на кладбище, где похоронены советские солдаты, есть конечно кто поздравляет и воинов УПА воевавших с немцами, но таких немного.
и еще мой дядя щирый украинец, а тетя его жена, в Сталинграде еще девочкой помогала нашим ящики с патронами таскать и вот завтра после кладбища мы с родителями зайдем к ним в гости и будем праздновать ПОБЕДУ с детьми и внуками и так почти каждый год.
разумеется, празднуем!! еще как!!
только в этом году демонстрацию отменили в нашем городе.. к Евро готовимся, чтоб его....
Конечно празднуем. Всех с Днем Победы!
и не просто празнуют. В Украине етот праздник на самом деле со слезами на глазах. Известно же,что в процентном отношении больше всего в етой войне погибло именно солдат украинской нации.
Сообщение было удалено
Да, все его педерасом считают ;-)
да,я лично уважаю этот праздник.Всех с 9 мая!
В споре не участвую! Живу в Виннице. 9Мая - для нас очень большой праздник. У нас дома хранится подушечка с орденом и медалями дедушки моего мужа. Моему далекому прадеду 92 года, защищал Москву, живет в Алтайском крае. Мы всегда ходим к вечному огню, потом собираемся дома и вспоминаем(смотрим фото). Да и город какой-то торжественный в этот день. Я очень люблю этот праздник!