Гость
Статьи
Празднуют ли на …
Обсуждение закрыто

Празднуют ли на Украине 9 мая?

?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вообще-то да)))

Одесситка

Конечно,начинают еще с 6 числа.

Гость

Празднуют!

да, завтра выходной.

Гость

Конечно!!! завтра идем на парад.

чувак

ежегодный предпраздничный вброс стартуе!

Гость

Автор, захотелась завести тему для срача??? Не оригинально получилось. Тут переодически такие возникают. Не жалейте чужих ветеранов, своим помогите. Нормально в Украине поздравляют и уважают достойных людей.

Гость

Празднуют, но не с таким размахом, как в России. В России больше показуха.

гость

приколисты вы. конечно отмечаем и празднуем. может на западе страны бандера и герой, так не надо в этом за всю украину подписываться. мы чтим своих ветеранов ВОВ, которые воевали под красным знаменем

...

Иу нас , если в доме живет ветеран, то его все ребята поздравляли, каждый год..мой ветеран умер пару лет назад, алексей филлипович, земля вам пухом!мы из луцка, зап.украина

...

приезжайте к нам, увидите...я с дедом часто на парады ходила, а потом и сама, с подругами....никто никого не ущемлял...

Гость

я живу на западной Украине, в г. Ровно и у нас это большой праздник ! Мы поздравляем ветеранов, по городу идет парад, а потом многие идут на кладбище, где похоронены советские солдаты, есть конечно кто поздравляет и воинов УПА воевавших с немцами, но таких немного.

Гость

и еще мой дядя щирый украинец, а тетя его жена, в Сталинграде еще девочкой помогала нашим ящики с патронами таскать и вот завтра после кладбища мы с родителями зайдем к ним в гости и будем праздновать ПОБЕДУ с детьми и внуками и так почти каждый год.

разумеется, празднуем!! еще как!!

только в этом году демонстрацию отменили в нашем городе.. к Евро готовимся, чтоб его....

западенка

Конечно празднуем. Всех с Днем Победы!

Гость

и не просто празнуют. В Украине етот праздник на самом деле со слезами на глазах. Известно же,что в процентном отношении больше всего в етой войне погибло именно солдат украинской нации.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да, все его педерасом считают ;-)

Украиночка

да,я лично уважаю этот праздник.Всех с 9 мая!

В споре не участвую! Живу в Виннице. 9Мая - для нас очень большой праздник. У нас дома хранится подушечка с орденом и медалями дедушки моего мужа. Моему далекому прадеду 92 года, защищал Москву, живет в Алтайском крае. Мы всегда ходим к вечному огню, потом собираемся дома и вспоминаем(смотрим фото). Да и город какой-то торжественный в этот день. Я очень люблю этот праздник!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: