Ходите ли Вы на рок концерты? Как часто? С кем?
Сообщение было удалено
Я тоже была, но они - одни из моих фаворитов, так что еще раз пойду.
Кстати, спросила не просто так. Хочу всем сказать, что натолкнулась на не оч. приятную политику клубов. Оказывается, они склонны накручивать цену ближе к дате концерта. Так, если месяц назад, когда я только узнала о том, что будет концерт, билеты стоили 2 тыщи, то сейчас на Эйпс я билеты взяла уже на 400 рубликов болбше. Так что имейте в виду, завсегдатаи. Я раньше с таким не сталкивалась, потому что обычно заблаговременно брала всё, а вот тут попала...
Сообщение было удалено
Metal Heads' Mission XIII 2-4 августа, евпатория, украина. Там будут Nile
Сообщение было удалено
спасибо за инфу, обязательно съезжу !
Сообщение было удалено
Ну это не новость, я давно это знал, что чем ближе к концерту покупаешь, тем дороже :)))
Сообщение было удалено
Да? Значит с кем-то попутала))
Сообщение было удалено
Чеж ты раньше не сказал?))))
Сообщение было удалено
да не за что) Вам в РК "Солнышко"))))))
Сообщение было удалено
Так это и так, должно быть понятно :))))
Я помню когда на Агату Кристи ходил на прощальный концерт, у меня знакомый билет на танцпол покупал за 2600 вроде, задолго до концерта, а я за неделю купил такой же самый, но уже за 3800 :)))))
quote="БРО"]Изида
Чеж ты раньше не сказал?))))
Так это и так, должно быть понятно :)))) Я помню когда на Агату Кристи ходил на прощальный концерт, у меня знакомый билет на танцпол покупал за 2600 вроде, задолго до концерта, а я за неделю купил такой же самый, но уже за 3800 :)))))[/quote]
Нет, ну такой политики на больших площадках же нет! Почему малые тогда себе такое позволяют?
Сообщение было удалено
Почему нет???
Этот концерт был в Олимпийском, но может сейчас уже нет, не знаю...., но лучше все же конечно всегда заранее покупать :)))
Ну а клубы, они и в Африке клубы, всегда обсчитают, засчитают, не дольют...и тд и тп :))))
Сообщение было удалено
Короче, все нас стараются поиметь))
Сообщение было удалено
Жизнь такая :))
Хочу на Мумий Тролль. А еще дядя Молка скоро приедет, надеюсь, на этот раз с ним ничего не случится на сцене)
Сообщение было удалено
была и на тарье и на найтвише. те, кто говорят, что найтвиш без тарьи - не найтвиш, просто не видели живого выступления с аннет. а вообще глупо сравнивать. тарья крута. но новая вокалистка без сомненья хороша и заслуживает быть самостоятельной творческой единицей. а не заполнением пустоты. И личо для меня найтвиш - это не тарья, а хейтало. Он создаёт основной колорит группы
Хожу. Часто. Это наше с мужем любимое хобби. И мы сами музыканты.
Сообщение было удалено
Поэтому я и добавила к своему мнению слово "по-моему". Это лично мое мнение и не более того. Как Арию перестала слушать после раскола и образования Кипелов, так и Найтвиш - после ухода Тарьи. Не воспринимается просто и всё тут.
Сообщение было удалено
ну да, на то все люди и разные)))
Кстати, на Кипелове же была недавно. Блин, нереально крутой мужик - 3 часа честно жёг. В его-то возрасте. Я потрясена
несколько раз в год хожу, с мужем.
Сообщение было удалено
Да. выкладывается он по полной на концертах) Уважаю его за это. Более молодые исполнители более наплевательски относятся к публике...Взть того же Вилли Вало..весь концерт бухает на сцене, стоит, обнявшись с микрофоном, чё-то там мурлычит, что его вообще не слышно..Или Мэрлин Мэнсон..даже на бис не выходит. Оттарабанил концерт, развернулся задницей к публике и отполз, будто какую повинность отработал...
БИ -2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю их=)))))))))))
самый классный драйв получает только от рок концертов))))
Раньше ходила, но только по клубам.
Справляла Новый год в Ред клабе, выступали Биллис бенд. Прикольные ребята.
Потом туда же ходила на Кукрыниксов (пьяные придурки), на Ногу свело (Максик просто прелесть, угостил меня текилой после концерта), на Энимал джаз с братом ходили, побесились хорошо. Ну и на всякие панк-концертики мы ходили с приятелями.
Сообщение было удалено
Как можно слушать аматори? это же коммерческая фигня для сопливых подростков. ну честное слово.
мда. народ такую фигню слушает)) я постоянно езжу на разные крутые концерты. Депеш мод, Пласибо, Моррисси, Мьюз, зе киллерс, аха, всех свои любимые группы видела живьем и неоднократно. летом на радиохед поеду в берлин
Сообщение было удалено
Молко в прошлом году таааак разочаровал, я чуть не плакала=) но я его так люблю, что в этом году снова схожу посмотреть
Сообщение было удалено
Наши музыкальные пристрастия не зависят от разума, это чистая биофизика. Поэтому невозможно отбить охоту слушать какую-либо музыку только из соображений "это же коммерческая фигня для сопливых подростков".
Сообщение было удалено
На Вашу вкус это фигня, а на вкус других людей перечисленное Вами и роком-то не назвать. Так что о вкусах не спорят.
На Ваш