Ходите ли Вы на рок концерты? Как часто? С кем?
Боже упаси.
Хожу на Жванецкого, Винокура, Гальцева.
Митяева, Нетребко, Спивакова.
И даже на металл-концерты хожу. Но редко, ибо не так часто к нам приезжают группы, на которые действительно не жалко потратить кровные)) хожу с друзьями
хожу. нечасто. с друзьями
на концеры не хожу.Люблю слушать орган.
Хожу. Часто. В этом месяце предстоят два концерта, а если б не уезжала в отпуск в конце месяца, то пошла бы ещё на два. Направления - альтернатива, металл (дум, блэк, индастриал). Хожу с братом. Больше никто из окружения не разделяет мойих музыкальных пристрастий.
Хожу, примерно раз в 3 месяца. Компанию составляет сестра и пара подруг-друзей.
А вроссии раве есть настоящие рок-группы,которые нетолько сами себя причисляют к таковым,но и исполняют хорошую рок-музыку. Раньше для меня "рок" был-крики на сцене лохматых размалеваных мужиков с лосинах(ну уж в этом плане была дуб-дубом.Муж меня потом познакомил с хорошей рок-музыкой-Deep Purple,Rainbow,Beatles,Pink Floyd, The Rollings Stones,AC/DC и Led Zeppelin,и я поняла,что была дремучей,не зная эту музыку(за исключеним некоторыхBeatles,Queen).Сейчас от некоторых композиций просто балдею.
А вроссии раве есть - А в России разве есть
Раньше на металл хаживала частенько, по молодости. Потом надоело. Теперь уже многие концерты даже любимых групп игнорирую. Че т нигде не нравится звук как сделан на концертах, очень некачественно. Бывает в небольшом клубе звук лучше сделан, чем к примеру в дворце спорта. Ходила с мужем в основном.
я на ииногда хожу с мужем....но редко
Конечно хожу, и стараюсь ничего не пропускать, из того что мне нравится :))
В феврале на Rammstein ходил, а предстоящий 10 июня, на Linkin Park пойду :))
Сообщение было удалено
А ты 10 или 11 числа ходила???
а как жеж) И одна хожу, и с друзьями)
Сообщение было удалено
А разве Линки будут давать отдельный концерт? Они же вроде просто хедлайнерами идут на максидроме. Я, кстати, была на их концерте пару лет назад. Оч. понравилось. Но это был полноценный самостоятельный концерт.
последний раз ездила на найтвиш с друзьями. МИТААААЛ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Российских хороших и правда раз-два и обчелся. Лично мне из наших нравится только Стигмата, Аматори, Кипелов, ну и под КиШа можно оторваться неплохо.
хочу на dimmu borgir"а пойти...
Сообщение было удалено
Ну хедлайнерами, ну 20 песен все же споют :)))
А 11 июне, еще The Cure будет выступать :))
Сообщение было удалено
А мне Агата Кристи нравилась, пять раз на концерт ходил :))))
Сообщение было удалено
Найтвиши без Тарьи стали бледно смотреться, по-моему. А Тарья по-прежнему хороша. Давеча только вот ходила на неё в Милк.
Сообщение было удалено
Я на твоем месте не рассчитывала бы на такое количество песен) Хэды обычно не больше 8-ми поют.
Сообщение было удалено
Ну, Агата Кристи - в моей глубокой школьной молодости рулили)) Тогда еще Бутусик был на коне, тоже можно было послушать...Потом любовь к русскому року у меня испарилась. Перейдя в стадию Удо, Терион и тп.
Сообщение было удалено
А я бы еще раз сходила. Просто мечтаю об еще одном их концерте(((
Сообщение было удалено
Да ладно???
Ну уже поздняк метаться, я абонимент на два дня купил :)))
А ты говоришь, они пару лет назад выступали...ну в смысле концерт был, так и в том же году тоже был, они на Красной площади выступали )))
Сообщение было удалено
УДО смешной дядька, была на их концерте пару лет назад - молодцы дедульки)))
Сообщение было удалено
Ну да, я бы тоже не отказался еще раз сходить, но хоть на "ЭПИЛОГ" получилось сходить :))
Сообщение было удалено
Это тоже в рамках какого-то общего концерта выступали?
Я была в Олимпийском, помнится..
Да не...метаться и правда не нужно)) В любом случае удовольствие получишь. Я вот просто не люблю такие массовые мероприятия, предпочитаю более "интимную" обстановку, приближенную к исполнителям (то есть клубы). Большие площадки не люблю, хотя на таких монстров рока, как Раммы, Линки, Металлика, конечно, каждый раз приходится топать именно на большие площадки, других вариантов просто нет.
Ходила раньше больше,сейчас как-то реже выходит. Компанию всегда составляют друзья. Сейчас думаем сходить на RCHP. Еще бы на максидром сходила,но в тот день,когда будет выступать Галахер.
Сообщение было удалено
Круто, я тоже 11 в субботу ходил :))
Сообщение было удалено
Он еще лабает?? Во дает)) Он тогда-то уже не молод был))
Сообщение было удалено
Ну и как? Жив остался?)) Я на них не попадаю в июне...(
Сообщение было удалено
А я даже и не знаю, сам недавно увидел, что они на Красной площади выступали, в Ютубе видео есть :)))
Ну по-любому схожу, к стати на Металлику я тоже ходил два года назад, тогда помню в марте Раммштайн выступал, а в апреле они были :)))
Сообщение было удалено
главное прийти пьяным и всё будет хорошо )
Сообщение было удалено
Аха, и колбасятся под них пузатые дяденьки лет под 40))) Было супер)))
очень хочу сходить на Nile
Сообщение было удалено
Молодость вспоминают))
Сообщение было удалено
в августе в питере будут)
Сообщение было удалено
Металлика прикалывает тем, что приезжают каждый раз в последний раз, типа прощаются, но никак не могут проститься))
Сообщение было удалено
это они у скорпов научились) надоели уже все эти последние-препоследние турне)))
Сообщение было удалено
Ну, деньги зарабатывать надо, вот и не могут проститься :))))
Я еще четыре года назад, на SlipKnot ходил, тоже было круто :)))
Сообщение было удалено
Слипнот вроде этим летом приезжают, если я не ошибаюсь, так что у тебя есть шанс ещё раз "покрутиться"))
Сообщение было удалено
)) Нет бы честно признаться - что деньги нужны)
Сообщение было удалено
далековато :(
на Криса Ри ходила в феврале в последний раз
Сообщение было удалено
на украине еще концерт будет) или Вам куда?:)
А кто-нибудь тут идет на Guano Apes14-го или на Oomph! 24-го?
я, может быть, на oomph... на apes уже была в том году)
Сообщение было удалено
Украина ? это хорошо
Сообщение было удалено
Да он вроде прошел уже :))