Гость
Статьи
Празднуют ли на …

Празднуют ли на Украине 1 мая?

?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти

да

Гость

Крым России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А х.я тебе на лопате не хочется?

Гость

конечно. У нас на майские праздники четыре дня выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налетело воронье на чужую добычу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую добычу? хоть один хохол свою кровь пролил, чтобы крым завоевать? наоборот хохлы после переяславской рады легли под крымчаков и против русских воевали.

Полианна

Празднуем. Кстати, я из Крыма))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И китаю цуть цуть.

Гость

а мне вот интересно, украинцы это восточные или южные славяне?

Микола
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы произошли от древних укров. В греческих источниках жители Трои называются teukroi, то есть "те укры". Так что наш народ один из самых древних и развитых. А москали просто дикие варвары-завоеватели, которые переняли нашу древнюю культуру и наш язык, при этом все извратив на свой лад. И сейчас у них руки чешутся, чтобы нашу страну к рукам прибрать. Ток у них ничего не выйдет. Нам если что НАТО поможет отстоять свою независимость.

Везуха мне
Микола

Сообщение было удалено

Задолбали высчитывать, кто древнее, чище, умнее, краше. Одинаковые все, что русский, что хохол. ОДИНАКОВЫЕ! Истории - не существует, когда вы это поймете? Она столько раз переписывалась в году текущему времени, что разумно принимать только себя в "сегодня", Вы лично ни своего вчера, ни завтра не знаете и никогда не узнаете.

По теме:

В Днепропетровске 1 мая 2012 не празднуют. Здесь страшно. Все пытаются делать вид, что ничего не произошло и все прислушиваются - не дай Бог опять.

Полианна
Микола

Сообщение было удалено

Что вы чушь несете то?Я тоже из Украины, россияне- наши братья, мы вместе должны быть, а вы Нато какое-то призываете. Может это специально делают всякие уроды, чтобы конфликт разжечь. Я- украинка,но люблю ОДИНАКОВО, что РОССИЮ, что УКРАИНУ. И все мое окружение аналогично, а такие единицы как вы создают неправильное впечатление россиян об украине. УРОД ВЫ!!!

Микола
Везуха мне

Сообщение было удалено

Да история много раз переписывалась москалями, чтобы убедить нас, что мы якобы с ними один народ. Конечно, им выгодно нас ассимилировать, чтобы добраться до наших земель.

Микола
Полианна

Сообщение было удалено

Ну и езжай к своим братьям, москалька! Чего на украинской территории забыла?

Гость

короче, Микола вообще не славянин, похоже чурка пытающийся поссорить европейские народы.

Микола
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно москаль пишет. Кого вы уважаете вообще кроме себя? Все для вас хохлы, чурки, пиндосы и т.д. А вы кто? Типа того истинные арийцы с Манежки?

Полианна

[quote="Гость"]короче, Микола вообще не славянин, похоже чурка пытающийся поссорить европейские народы.[/quote

+100

Полианна
Микола

Сообщение было удалено

Не тебе решать куда мне ехать, нормальных людей на Украине большинство, а таких уродов как ты- единицы!!!Так что рот закрой и езжай в свою америку если так хочется!!!

Везуха мне
Микола

Сообщение было удалено

На украинской территории? Микола, ты де бил?

Везуха мне
Полианна

Сообщение было удалено

+1000

Микола
Полианна

Сообщение было удалено

Полианна

нормальных людей на Украине большинство

Полианна

Так что рот закрой и езжай в свою америку если так хочется!!!

Ну да. Это московский обком решает

И они понимают, на что русская политика направлена. Всем странам в мире (даже самым слабеньким) безо всяких преференций переписали газовые договоры, и только ДВУМ БРАЦКИМ странам (Украине и Беларуси) переписать не желаете. Только в обмен на ГТС или "вхождение в СССР намбе ту!" С такими братьями и врагов не надо. Напоминает все те же русские народные сказки, где Серый Волк из лесу - самый близкий друг, а братья - обманывают или убивают. *** таких братьев. Пусть будет четкие отношения, как у стран-врагов. Перевооружить ваш флот не дадим - нет такого договора, а с какого хэ нам его подписывать? Вашими словами "нас все устраивает". Вот сейчас ходит слух, что наконец-то, будет аудит самозахватов в Крыму (50% самозахватов - ЧФ РФ). Хотите войны - будет вам война.

В Москве распоряжаться будешь!

Микола
Везуха мне

Сообщение было удалено

Это тебе лечиться походу надо. Крым - неотъемлемая часть Украины, как бы вам москалям не хотелось его оттяпать!

Сэнди Чикс
Везуха мне

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Не драматизируйте.

И Микола, шел бы ты в... Не умеешь троллить - не берись.

Москалиха

Мыкола, твоя НАТА белыми нитками срата. Геть оседова, нечего разжигать межнациональную рознь смежду русскими и украинцами!

Микола
Сэнди Чикс

Сообщение было удалено

Сама туда иди

Микола
Москалиха

Сообщение было удалено

Это мы еще посмотрим)))

Полианна
Микола

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, Нато нам поможет. Не смеши, Америка уже "помогла" Ливии и др.- посмотри,что творится. Мы на х никому, кроме России и Белоруссии не нужны. Мы и так голожопые, все оружие продали. Ты думаешь нас кто защищать будет в случае войны, де бил?!Только Россия и будет.Разве непонятно, что от нас Америка хочет?Давай, давай, подыгрывай массонским играм- тебе мозги промыли по полной, а сам никак не можешь допетрить до простых вещей. Мне 20 лет и то я все понимаю,ты- либо де бил, либо подросток какой-то.

Гость
Микола

Сообщение было удалено

Ни хрена ,сперва были протоукры

Полианна
Москалиха

Сообщение было удалено

Молодец, правильно

Везуха мне
Микола

Сообщение было удалено

А Крым-то ты к чему приплел? У кого что болит, тот о том и говорит?))))

Везуха мне
Сэнди Чикс

Сообщение было удалено

Я не драматизирую. Пишу о своих ощущениях, о том, что чувствуют соседи, друзья, близкие. Если Вас не беспокоит произошедшее - не обобщайте, не у каждого такой, извините, пофигизм.

Микола
Полианна

Сообщение было удалено

Полианна

Мне 20 лет и то я все понимаю,ты- либо де бил, либо подросток какой-то.

Вот главные слова. НАТО мы не нужны в качестве добычи, в отличие от москалей, которые на все идут чтобы нас к рукам прибрать.

Вот именно, что молоко на губах не обсохло, а уже рассуждаешь о том чего не понимаешь. Или понимаешь, но пишешь проплаченные посты.

Полианна

Блин, если честно, надоели эти политические перепалки. Все мы - люди, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везуха мне
Полианна

Сообщение было удалено

И снова +100

Микола - игнор и ганьба))))))))

Микола
Полианна

Сообщение было удалено

Может и будем когда-нибудь, если москали научатся разговаривать с нами на равных и не будут претендовать на наши территории. Хотя это вряд ли. Они не исправимы.

Сэнди Чикс
Везуха мне

Сообщение было удалено

Вот как раз таки я ни разу не обобщала. Обобщали вы, кода писали, что "ВСЕ прислушиваются, не дай Бог опять". И не надо путать пофигизм и адекватную оценку происходящему.

Гость

"Полианна"]Блин, если честно, надоели эти политические перепалки. Все мы - люди, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы умничка.Всегда оставайтесь такой).

Я когда вижу нелепые "меряния пи...сь..ками "( очень часто ранее) сразу понимаю , что человек просто очень глуп. Помните персонажей типа Зябки и Володимира , Дона?))) Вот они здесь на этой "позорной" почве прославились.

Гость

А про укров миколкиных , образованным и вменяемым украинцам ,стыдно слушать.

Микол -ты с Зябой и Доном эту тему обсуждай на укр. сайтах.)

Микола
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, вам москалям правда глаза колет.

Гость

"Микола" сайтах.)Понимаю, вам москалям правда глаза колет

Милый - милый д.у.ра..чок ))

Какую правду , о чем ? ты позоришься только))))))))))

Микола
Гость

Сообщение было удалено

Историческую и фактическую

А
Автор

Сообщение было удалено

Нет у нас 1 мая не празднуют.

Только день рождения Бандеры и День Незалежности.

А
Гость

Сообщение было удалено

Г*на вам полную панамку.

Гость

Чехия и Германия требуют перенести Евро 2012 в другую страну.Наверное из за таких миколок.

Микол зачем страну позоришь?

Везуха мне
Сэнди Чикс

Сообщение было удалено

Искренне - что такое адекватная оценка происходящему*

Гость

Микола, не неси бред.

Легендарные Укры (украане, укряне, украны) ? это западнославянское племя, поселившееся в VI веке на востоке современной германской федеральной земли Бранденбург. Земли, некогда принадлежавшие укранам, сегодня называются Уккермарк.

В 6-7 веках на эти земли с востока приходят славянские племена укров и селятся в основном в необитаемых местах, строя поселения и крепости.

Впервые Укры удостоились упоминания в 948 году от Р.Х. в Уставе епископа Бранденбуржского.

Укры, как и другие славянские племена проживали на территории современной Восточной Германии между реками Эльба и Одер.

На территории Восточной Германии до сих пор встречаются славянские топонимы, в частности земли, некогда принадлежавшие украм, сегодня называются Уккермарк.

Впоследствие многие славянские племена под натиском саксов исчезают с этих территорий.

По летописям датского историка Saxo Grammaticus (c. 1150-1220) последняя славянская крепость в регионе рек Эльба и Одер была захвачена саксами в 1168 году - это был славянский замок Аркона, после чего последовала массовое переселение колонистов из Германии, а славянские племена постепенно начинают ассимилироваться и исчезать с этих земель.

Однако до сих пор сохранилась последняя этническая общность западных славян на территории Германии - лужичане, представители которой до сих пор используют славянский язык.

Немецкие историки полагают, что позднее название "Ukera" или "Терра Ukera", означает приграничье. Укры оставили бесчисленное количество топонимов в Уккермарк, посмотрев на карту региона, можно обратить внимание, что почти каждое название заканчивается на "..ов", что свойственно славянским племенам.

22
Автор

Сообщение было удалено

штовы штовы!

это же праздник ненавистных москалей, как они могут наши праздники отмечать?

22

не удивлюсь, если и День Победы игнорируют.

в

Ваше российское телевидиние вас совсем зазомбировало. Мы все праздники празднуем

Гость

http://zaklinanie.mybb.ru/viewtopic.php?id=118#p1474 что такое на самом деле праздник 1 мая:)