На майские праздники с 5 по 9 мая собрались с подругой на море. Ну очень уж захотелось. Думали в Сочи поехать. Но потом она предложила рвануть в Одессу. И я согласилась, всеми мыслями уже там. Путевки купили, едем через турфирму. Поэтому за проезд, проживание и 2х разовое питание заплачено. Но вот сколько брать с собой денег, чтоб хорошо отдохнуть я не знаю. Да и подруга моя тоже не знает. Я у нее спрашиваю, она у меня.Не могу сазать, что для меня деньги это прям не проблема....деньги есть. Но вот сколько взять на 4 дня, чтоб прочувствовать Одессу и сувениров привезти всем своим друзьям?Подскажите, пожалуйста.
Все зависит от того,на что планируете посетить. В кино сходить-50 грн., в ресторане посидеть- 200-350 грн.Если в ночной клуб собираетесь (в Аркидии самые дорогие) то где-то 100 дол.В музей- 30грн.На катере покататься-70 грн.Цены приблизительные.
Я как-то таких проблем не очень понимаю. Ну возьмите побольше денег, привезете обратно! Можно на карточку положить. Я всегда беру с большим запасом деньги, чтобы не трястись хватит ли на последний день или на экскурсию, если схожу в хороший ресторан.
прочитала - на китайские праздники)))))
я вот в Киев приехала, третий день тут. Тоже присоединяюсь к предыдущим постам, возьмите побольше, меняйте частями. Всегда могут быть непредвиденные расходы. Например, мне неожиданно дорого обошлось такси (нужно было за город ехать)
если слишком шиковать не собираетесь то на чел по 150 баксов хватит,и еще автор прикупите себе крем от загара,у нас сегодня 40+ жара невыносимая
А сколько путевка стоит?
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!\Теперь буду приблизительно знать что к чему.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо.
Вообще я собиралась 20 тысяч рублей))) брать. Вот думаю, хватит ли? Но судя по тому, что мне ответили - вполне хватит. Точно не знаю, но если брать из расчета 1 гривна - 4 рубля, то получается 5 000 гривен на 4 дня мне будет достаточно.
8 тысяч рублей. Проезд на автобусе, проживание в санатории Одесса (вот бы знать что это за санаторий такой) + питание.
Я из Ростова-на-Дону, если что.
Но для меня отель и еда не такое значение имеют, как впечатления от города и экскурсии. Это я к тому, что большую часть времени я буду на улице.
Вчера приехала из Одессы. За 2 дня 300 долл потратила на себя и ребёнка. Несмертельно.
На 10 дней сколько надо брат рубль
Сообщение было удалено
точно такой же вопрос)))?
ребят под скажите хочу поехать с подругами в Одессу, сколь денег брать! ЕДИМ НА 3 ДНЯ
20.000 гр на неделю хватит ??