Интересно узнать насколько широко популярны в народе электронные книги. У нас в семье 3 электронные книги. Первую книгу купил себе муж. Он любитель литературы по истории. Скачал с инета их несколько …
Сообщение было удалено
СпитЬся хорошо с бутылкой водки, а не с читалкой.
Сообщение было удалено
Водка вкусная, да.
Я наверное старорежимный человек то ли)) и при всей имеющейся атрибутике типа айпада и ноутбука и айфона, я предпочитаю обыкновенную бумажную книжку.. ну есть такое.
Хотя я могу закачать все что хочешь из инета и прочитать, но приятнее читать книгу и купить ее, мне не нужно экономить на них и я могу себе позволить пойти в книжный магазин и купить обыкновенную книгу.. А уж книжный шкаф и в котором стоят куча книг и которую я всегда могу взять и перечитать, это вообще что-то особенное, у меня очень большая подборка книг.. разве можно это сравнить с какими-то электронным книгами
Сообщение было удалено
Зря не пробуешь читалку.
Сообщение было удалено
книги любит, а с лексикой проблемы.
Нестыковочки
В общем тема очень предсказуемая
Обязательно вылезут такие из себя тонко чувствующие, не могущие без бумажной книги: "Ах, что вы! Это не для меня"
Сообщение было удалено
объективно читалка лучше ибо заменяет 10 и больше шкафов с книгами.
Весь этот треп про бумажные книги намоминает вопли бабок про стиральные машины: "а мы руками стирали, а у вас какие-то машинки"
Сообщение было удалено
и эт, как правило, те, кто хорошую элкнигу в руках не держал. Сравнения с айподом и компом об этом говорят
Сообщение было удалено
Держала и пыталась читать.. как раз ломала себя, не смогла и никакого удовольствия нет, нет того кайфа как от книги.. раздражают бегущие строки что ли.. И есть такой бзик еще с детства, мама ругала все время за это.. читаю книгу и когда кто-то отрывает,закрываю книгу и машинально загибаю уголок страницы))
Ну может и привычка, а вот не хватает мне этого))
Сообщение было удалено
какие еще бегущие строчки? Большинство эл книг можно и захлопнуть(обложку футляр зкрыть) потом она автоматом открывается на "захлопнутом" месте.
бумажные книги лучше потому что можно загнуть уголок - вообще бред
Cовет для тех, кто хочет приобрести ридер, но не знает какую модель. Если вы планируете читать в основном в поездках, вам лучше малогабаритные. Хороши среди них Gmini MagicBook M5 и Digma e500. Если будете читать больше дома, то лучше купить большой ридер с экраном 9.7 дюймов. Такие книги обеспечивают наибольший комфорт чтения из-за большого экрана. Кроме того на них хорошо читаются сканированные форматы книг PDF и DjVu. Из больших книг неплохи PocketBook 902, 903, 912.
Сообщение было удалено
Посмотри ради интереса на электронную книгу. Многие считают недостатком то, что страницы перелистываются относительно медленно.
Да, читаю регулярно худ. лит-ру. Муж тоже читает с эл. книги. Но и бумажные мы тоже читаем.
а я се планшет купила. и установила туда программку. читаю регулярно.
Сообщение было удалено
я иногда почитываю бумажные книги. особенно, если они старые :) обожаю запах :) слышала, что спец. одеколон выпустили с запахом бумаги :)
Сообщение было удалено
+1
Айпад мне нравится гораздо больше любых электронных книг. Мне комфортно от подсветки, возможности регулирования яркости и цвета шрифта и бумаги, а также от сглаженных шрифтов. Эл книга с чернилами действует на нервы, темное-серое на светло-сером, секундное ожидание при переключении и тд, кошмар. Может для глаз и лучше, но нервы тоже хочется поберечь. Подюбившиеся книги покупаю в бумажном варианте.
Сообщение было удалено
Устройства со светящимися экранами (компы, айпады, айфоны, мобильники) сильно напрягают глаза. Поэтому людям среднего возраста для сбережения зрения рекомендовал бы электронные книги. Их дисплеи работают по принципу отраженного света, поэтому напрягают глаза не сильнее печатного текста на бумаге.
Люблю бумажные книги, но, к сожалению, живу в однокомнатной хрущеске. И вместо библиотеки на 150 квадратов имею книжный шкаф на шесть полок. В них держу любимые книги и техническую литературу. А остальное - в ридере. Какое же это щастье. Захотел прочитать книгу, качнул и читай. Не нужно заказывать ее с озона, ждать полмесяца, а потом с усилием вталкивать на полку, думая, что бы выбросить, чтобы ее поставить. А гнусные книжонки, купленные за именитого автора или удачную аннотацию? Удалил с диска и никаких мучений. Короще - ридер это ВЕСЧЬ!
я тожа хочу! НО когда читать? ребенка обезвредить надо как-то.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,автор!Замечательное изобретение,у меня вот такая:http://www.irecommend.ru/content/khoroshaya-chitalka-za-svoi-dengi