Гость
Статьи
Какие слова вам …

Какие слова вам кажутся смешными?

Мне - "картопля")) Аж животик надорвала)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прыщ и дрыщ

лдбрлднггггггггльгробд

Ололо)))))) Тупица)

Катюша

ФРИКаделька

Кандибобер

Оленька

пропердолька

gevaudan_beast

idiotka

Сандал

Ну Автор насмешили своей картоплей.... приезжаю на Украину и всегда не могу спокойно слушать речь местных жителей....меня как то порвало просто от выражения : роботу робы.....

гости

полиция. ассоциация со словом поллюция.

Гость

Краковяк. Только недавно дошло, что это от слова "Краков". У меня ассоциация с детства со словами "корова" и "враскоряку" - сразу вспоминается несчастное животное из "Особенностей национальной охоты" :))))

Гость

мне слово "собака" кажется смешным, если повторю неск раз и еще подумаю о смысле существования данного объекта

Вот так вот

вахлик. так собаку называют))

Хвостатая Машка

гонобобель - оказывается, это одно из народных названий голубики)))

еще забавное словечко дрызготина (на мой взгляд хорошо иллюстрирует консистенцию чего либо) и примерно такое же дрисисель.

ну и шмурдяк еще)))

Гость

important - из английского. в школе очень было смешно. особенно когда один ученик неправильно ударение поставил, произнося его

Тарологи со свободным временем

Лапсердак

Гость

мне раньше казалось смешным слово Воляпюк. Название искусственно созданного международного языка, что то типа эсперанто. Еще в детстве насмешила подружка стихами что то там жила была собачка по имени Кукарачка. Меня эта кукарачка страшно насмешила. А сейчас ни то ни другое не кажется смешным. А вообще если возьмете какую нибудь энциклопедию растений и начнете читать их названия, то тоже будет смешно: например есть растение; живучка ползучая)) Причем когда кто то тебе читает не очень смешно, а когда сама читаешь, то смешно))

Гость

бебик!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: